WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели  (Прочитано 30999 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели
« Ответ #60 : 30 Октября, 2009, 16:29:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не проще бы было ввести более сильный диминишинг на
авойденс-параметры.
и что тогда делать в других инстах О_О

Ушастик

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 30 Октября, 2009, 16:54:02 »
Очередной нерф медведов  ;D

Медведов терь даже близко не подпустят в  Ледяную Цитадель.

ghosten

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 30 Октября, 2009, 17:58:41 »
Пару постов назад заметил  вайн про ТПС глупо .народ внимательней читайте патч ноуты там не только про авойданс ранее было сказано, что Ханты МД смогут в течении 3 секунд, а не 3х выстрелов как было. И Мд теперь можно хоть от каждого ханта с пула ТПС у танка будет заоблачный.
I'm free.

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #63 : 30 Октября, 2009, 18:09:52 »
Интересно, только я один понимаю что это баф друидов, а не нерф?

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 30 Октября, 2009, 18:28:02 »
Интересно, только я один понимаю что это баф друидов, а не нерф?
очень относительный, но я в общем согласен с тобой.

2. Я не помню как называется такая хрень, когда при наборе определенного колличества одного стата, его эффективность начинает уменьшаться

ты все время путал термины деминишинга и митигейшина.

деминишинг - после достижения определенного капа стата, каждая следующая единица дает все меньший эффект.

митигейшин - уменьшение дамага по какой либо причине: от армора, от блока, резиста, ресайленса (в пвп), авойденса (додж+парри).

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #65 : 30 Октября, 2009, 18:42:02 »
В чем тут бафф мишек  ???

Taurajo

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 30 Октября, 2009, 18:49:03 »
Ни разу не нерф мишек.
Мой медвед - 43% доджа с маркой, в цитадели останется 23%, и по сравнению с теми же варами или палами, у которых, грубо говоря, додж вообще испарится, это очень много.
И еще, вы видели эти сумасшедшие статы на цитадель шмоте? На крафтовых сапогах 170 агилити, а на т 10 наверняка и все 200 будет (а армор с агилы и криты - соответственно проки щита, нам никто не отменял), т.ч. приоденемся чуть-чуть, и даже под дебафом будем иметь 30%+ доджа. А то, чувствую, одетый в фулл т10 медвед, будет иметь процентов под 60 доджа, а это, сами понимаете, overpowered crap.
И наш щит - отличная вещь, сейчас имею 42 процента крита в медведе, щит висит постоянно, под рейд баффами это где-то 2к+ абсорба с каждой атаки, и поверьте, при нашей и так толстой шкуре, способности набрать армор кап этот дебаф вполне оправдан, как радовались жизни, так и будем (мы еще и хп с камней и энчантов больше чем другие танки гребем =) ).
Вот армор и хп нерф перед ульдуаром - это было мерзко (хотя тоже заслуженно, танковал сарт10+3 в героик-накс10 шмоте еще перед ульдуаром и без зергмода, wtf?), а сейчас - прорвемся. Мы, как мне кажется, пострадали меньше всех.
P.S. Говорю только от лица медведов, никогда не играл за других танков, посему не буду говорить, насколько все хорошо у других и строить догадки, как они будут справляться.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2009, 20:20:57 by Taurajo »

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 30 Октября, 2009, 18:53:15 »
В чем тут бафф мишек  ???
Очень просто. У мишек больше всего ХП. Поскольку боссы ЦЛК будут наносить небольшой, но частый урон, хилить их будет проще большими редкими хилами.
П. С. Очень рад (как хилер), что у нас МТ мишка.
П.П.С. Абилка Синдрагосы: "Ледяное дыхание – наносит 37.000-43.000 урона холодом в радиусе 60 метров впереди босса. В дополнение, после дыхания скорость атаки и шанс на уклонения снижаются на 50% на 6 секунд".
Как видно, Близзы считают, что у танков останется куча доджа, раз таким способом хотят напугать и заставить танков меняться в бою.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2009, 18:58:11 by Онтт »

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #68 : 30 Октября, 2009, 19:03:42 »
мм похоже надо искать мишку как МТ в ЦЛК а мне скромно быть ОТ или дд
"А ты настойчивый!"

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #69 : 30 Октября, 2009, 19:40:06 »
Да некого жалеть тут. Близзы не просто так выбрали этот стат, чтобы порезать... В итоге всё равно все танки останутся примерно в равных условиях.

Ну а мне, как хилу, очень приятно, что у нас в гильде один из МТ медвед  :)

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 30 Октября, 2009, 20:24:53 »
Почему именно додж? всё просто- он есть у всех танков.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 30 Октября, 2009, 20:54:28 »
смотри:  грубо  ТПС танка состоит из его абилок одна из которых РУ  ,,,, так вот РУ будет прокать меньше но в целом ТПС у ДК просядет не на 20% а максимум на 10%,,, да и если учесть что бои в последнее время мало имеют статики где надо быстрый разгон то ТПС танка там мало что будет решать   главное его выживаемость
Я имел ввиду, что тпс от руника останется тот же, только прокать он (руник) будет реже

ghosten

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 30 Октября, 2009, 21:02:25 »
как хиллер рад, что недавно заинвайтили толстого мишку. Хотя не скажу что ДК и Палы в ЦЛК будут ущербны гляньте на реликвии  у палов и ДК от реликвий 12% доджа раз в минуту. Да и   ШВБ никто не отменял.
I'm free.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 31 Октября, 2009, 01:46:18 »
Единственное что режеться этим дебафом - прок танковых тринков из ЦЛК (они настакивают танку стамину от доджей, хотя могу и ошибаться, может от парри тоже, но вряд ли, тогда друлям уг получается). Все танки остаются в равных условиях, режуться все одинакого. Глупо тут говорить про ШВБ и прочую фигню, это все давно сбалансировано между всеми танками. Конечно, любой кого хотя бы чутьчуть понерфят тут же обижается на близов, начинает ныть про "мы и так были хуже всех, а нас еще и нерфят" и так далее. Такое всегда было и всегда будет, не надо слез.

ЗЫ. Все нормальные танки и так ставят все камни на стамину, даже менять ничего не придеться. Я вот стараюсь ставить все на стамину (имею дк танка в 245 шмоте), получаю 42к хп без бафов и около 55% авоиденса в рейде. и щаслив вполне. Мне даже шмот переделывать не придеться и так все на стамину.
ex-Fixed.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 31 Октября, 2009, 02:41:21 »
Хммм... Господа, а не кажется ли вам(палы, вары, дк), что тринечка 245 с Они будет иметь место теперь ой какое важное?!
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

закрыть