WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели  (Прочитано 30969 раз)

Мастерр

• Новичок
  • *
Re: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели
« Ответ #45 : 30 Октября, 2009, 13:07:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему на 30% а не 20 %,,,..  и говори правильно  что ТПС от РУ станет ниже а не вообще ТПС танка,,,,  а по мне если у танка пушка норм и бой такой где рейд отвлекается на аддов  то ТПС вообще ничего не решает
А почему на 20%? ТПС от ру станет ниже потому что ру станет меньше, а не потому что он будет слабей, то есть все-таки тут ТПС танка.

смотри:  грубо  ТПС танка состоит из его абилок одна из которых РУ  ,,,, так вот РУ будет прокать меньше но в целом ТПС у ДК просядет не на 20% а максимум на 10%,,, да и если учесть что бои в последнее время мало имеют статики где надо быстрый разгон то ТПС танка там мало что будет решать   главное его выживаемость

konlon

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 30 Октября, 2009, 13:16:11 »
Спс близам опять ДК (танки ) имеють -(пошли в опу)
Может уже хватит издеватся над Классом который Вам принес
100 и более евриков ?

Arr_3

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 30 Октября, 2009, 13:35:02 »

Блок - митигейшн стат. А нерфят авоиденс.
Аналогом блока для друлей является набор капа армора (теоретически это только для друлей и возможно). Только вот кому это нужно???
[/quote]

Еси чо, аналогом блока у друлей является щит, который прокает от критов медведя и абсорбит дамагу.

перун

• Гость
« Ответ #48 : 30 Октября, 2009, 13:45:40 »
мне понравился сам подход - чета у нас тут не получается, нужно взять все и поделить.

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Октября, 2009, 13:51:29 »
Близы вообще суровые люди, танкам додж убрать, хилам ещё может большие кд на хил спеллы поставить... вообще тупизна, делают из игры сами незнают что, сначало дк нерфанули неслабо, я кое как приучился танковать, но теперь вообще, это несправедливо, пускай дают нам тоже щиты носить... близы свалацюги!

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 30 Октября, 2009, 14:01:59 »
"Мышки плакали и кололись, но жрали кактус"....

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Октября, 2009, 14:04:39 »
мне понравился сам подход - чета у нас тут не получается, нужно взять все и поделить.

тоже мне новость
в санвеле уже было, в конце катаклизма, уверен, тоже будет что то похожее

slam

• Новичок
  • *
  • Пц!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #52 : 30 Октября, 2009, 14:16:03 »
Таксь. Я мишка.
У меня под бафами 44% уворота/43% крита(прок 47% уворота/46%), защиты 437. Блока щитом у меня нету. Парирование (что это такое Оо).
Тоесть в основном я получаю по заднице, когда не уклонился от удара(и получаю иногда не плохо (раньше от Лоскутика вообще, когда убрали хп, чуть не плакал). Сомнительный щит при нанесении крита.. Они бы описание его поправили, а то многие думают, что при получении крит удара, на мишку вешается щит. На самом то деле, при нанесении крита он вешается.
Выходит, что теперь у меня будет 22% уворота и на босах в ЛЦ на меня 3 хила с оверхилом нужно будет ставить? Если хил грамотный, он знает, когда нужно оверхилить, а когда просто отхилить.
Чую, при всем моем хп, места не будет мне в рейдах ЛЦ, так как буду ватой.. прийдется точно все камни тупо на хп воткнуть. Или пусть Близы дают деф медведям или возвращают их хп. Нашли блин, кого имбо нерфить надо..

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Октября, 2009, 14:24:09 »
абсолютно адекватный ход в ЦЛК, так как повышенный дамаг в танка приводил бы тупо к ваншотам, как уже было сказано выше, и у хилов бы просто сердце останавливалось. хз как было в санвеле и как там мишки жили, но наверно жили как то, русский ум найдёт выход из этой ситуации.

перун

• Гость
« Ответ #54 : 30 Октября, 2009, 14:24:48 »
вобщым кружки с пивного рулят, не удаляйте, они вам еще пригодятся

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Октября, 2009, 14:44:34 »
 Правильно решение, не понятно почему танки тут распинаются о своей беспомощности в будущем контенте. Разработчики, введя механику игнорирования уклонения, сбалансируют боссов так, чтобы по танкам входил примерно ровный урон в течение всего боя.

Онтт

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 30 Октября, 2009, 15:23:26 »
На самом деле не терпится уже посмотреть, как это будет работать. Ибо мой оверхил до 70 % по директу, если честно, приводит в уныние: слишком неэффективные действия.

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
« Ответ #57 : 30 Октября, 2009, 15:34:08 »
Ох ну ни ... Ладно...

1. Циферок пала я тупо не помню на аддах, знаю только, что дракончиков с обоих спавнов он вынес соло, пока убивали мили большого адда, примерное так... Ни ледяного дождика, ни огненного, ни стрел, ни красной плямбы от смерти и разложения я не заметил... Впрочем, как и огненного столба. И пал стоял в сторонке 1... А 4 к сказал, так как не хотел произнести какую-то черезчур завышенную цифру.

2. Я не помню как называется такая хрень, когда при наборе определенного колличества одного стата, его эффективность начинает уменьшаться(не 40 ед на 1%, а уже 60 и более), поправьте.. а то что-то не то действительно пишу.

3. Вары одетые в блок, действительно получают от блок валю больше плюсиков, чем палы на 1 ед блока. Но: если одевать вара в старый краш авоиденс, он получает мало дамаги, но будет склеиваться от 2-ух тяжелых плюх. И точно так же, как было в бк после келя, нужно будет набирать хп, чтобы выжить после тяжелой плюхи. Как набирается хп? Правильно - в ущерб авоидансу...

Люблю стены текста ) Из них приятно выбирать то, что тебе нужно.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2009, 15:37:37 by dambldor »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 30 Октября, 2009, 16:04:44 »
Ох ну ни ... Ладно...

1. Циферок пала я тупо не помню на аддах, знаю только, что дракончиков с обоих спавнов он вынес соло, пока убивали мили большого адда, примерное так... Ни ледяного дождика, ни огненного, ни стрел, ни красной плямбы от смерти и разложения я не заметил... Впрочем, как и огненного столба. И пал стоял в сторонке 1... А 4 к сказал, так как не хотел произнести какую-то черезчур завышенную цифру.
ви таки заврались, товарищ!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #59 : 30 Октября, 2009, 16:25:16 »
Не проще бы было ввести более сильный диминишинг на
авойденс-параметры.

закрыть