WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели  (Прочитано 30904 раз)

dambldor

• Новичок
  • *
  • Генератор случайных чисел.
Re: Нерф авойденс в Ледяной Цитадели
« Ответ #15 : 30 Октября, 2009, 02:53:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10% примерно берется митигейшена в талантах У ВСЕХ танков. у друлей 12%, у варов стойка 10% у палов 3% с щита и 6%(8 с символом) с фури. И формула выходит несколько сложнее, так у друида мишки сейчас "снижение урона" в итоге выходит около 89%. В бою, с учетом доджей и щитов от крита.
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
« Ответ #16 : 30 Октября, 2009, 03:24:26 »
у палов 3% с щита и 6%(8 с символом) с фури
3(неприкосновенность)+6(фьюри)+3(щит стража)+3(символ клятвы)=15 если быть точным... + "под охраной света" отдельно 6% к спелловым... ну это не в счет)
по сабжу, больше жаль дк...)

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #17 : 30 Октября, 2009, 05:26:31 »
Ха вот варам наср.... собирут ШВБ и будт вкuй не дуть  с -20% доджа, вары имба станут, остальных в загнобить, особенно палов последнее время........

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Октября, 2009, 05:27:30 »
а палам то чем хуже остальных стало вдруг?

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #19 : 30 Октября, 2009, 05:50:49 »
Если близы взялись палам яица крутить будут делать до последнего,
вон дк танки уже перевились почти, пока близ кол не забьют на классе/спеке не успакоются. фиг с ним с палами, другое дело, что ШВБ рулит, а у варов больше всего с него плюсигов.

dambldor

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Октября, 2009, 05:58:56 »
Ха вот варам наср.... собирут ШВБ и будт вкuй не дуть  с -20% доджа, вары имба станут, остальных в загнобить, особенно палов последнее время........
Что-то я не помню, чтобы палов в танковке так глобально нерфили... Ах, да... теперь щит абсорбит дамаги меньше...

Вары и так старый краш авоиданс уже могут набрать и, насколько я слышал, пользуются им при танковке аддов ануба. Вот только хп получается в таком шмоте около 34к анбаф... что никак не подходит для танковки боссов. с -20% доджа его набрать становится просто нереально. Да... и пока не ввели, что блок абсорбит % от дамаги, на блоках много митигейшена не возьмешь... Хоть и дали 60% крит блок, но это в лучшем случае будет 5к абсорба(шилд блок заюзан) при 20к входящих... Приятный бонус, но не более.

А в ответ на предыдущий перд моим пост: "А палам то чем хуже остальных стало вдруг?". Их понерфили ) Отобрали 3 кнопку "спасите!" Сколько у палов сейчас шанс на блок? 60-80% под холи шилдом? Куда там варам и фералам... У нас на оне 25 протопал 1, без дамагеров, зааоешил всех мелких аддов... набрал просто астрономические для танка 4к дпс... Я такого ни у варов, ни у друлей, ни, даже у дк не видел...

Кстати, насчет дк... Вот по ним как раз и ударит, возможно, сильнее всего этот дебафф на - додж. У них много пари, который упирается в митигейшн и потом плохо прирастает, немного из-за самого класса страдает додж(на пушках танковых его вроде нету сейчас) и, поэтому, его меньше чем у других классов... Чтобы более-менее сбалансировать, придется искать шмот с дополнительным доджем или дефом(так как пари смысла нет особого приращивать), а это уже дополнительный фарм, крафт и расчеты. Поддерживаю, что сейчас, на мой взгляд, дк в самом невыгодном положении. Но для каждого класса и эквипа идет свой расчет уменьшения авоиданса. Идеал, если бы не было митигейшена при наборе статов - перебить весь додж в пари, чтобы хотя бы держать на том же уровне авоид, но понизив сильно додж(желательно додж сбить до 5-10% стандартных, а остальное в пари до максимума...) Но это невозможно... Проблема решается так: взять шмот более высокого уровня. В 245 шмотках в честе уже по 3 дырки, что даёт хорошую гибкость статов, я не представляю, что будет в шмоте из цитадели... Наверное, перчи, наручи, боты с 2-3 дырками в топовых(героик)вариантах. В шмоте 200-226 воин имеет около 40% авоиданса, в 232-245 уже 48-54% где-то. В 264-271 шмоте будет, думаю, 56-65%. Что с дебаффом снимет до 40-45% Не слишком приятно, но падение не вдвое, а вполне переживаемое, как и санвелл радианс. Кстати о радинсе: там боссам давался баф на +5% хита... т.е. резалась эффективность дефенса самого, дающего мисс. В цитадели такого пока нет, следовательно уже меньший дебафф, чем был в БК.

Если близы взялись палам яица крутить будут делать до последнего,
вон дк танки уже перевились почти, пока близ кол не забьют на классе/спеке не успакоются. фиг с ним с палами, другое дело, что ШВБ рулит, а у варов больше всего с него плюсигов.
А что ты хотел? ВоВ уже не торт, продавай акк, покупай веревку и мыло... Мойся и бери их офис штурмом. ШБВ будет набираться, вот только плюсов варам он даёт намного меньше, чем палам. Почему? Шанс на блок у вара на 30% меньше, чем у пала... И танки будут и дальше набирать хп и авоиданс без блока, так как это даёт больше живучести на сильно бьющих и магических боссах. Ну тпс страдает немного.

Танки дк перевелись? Кто умеет танковать, тот и теперь танкует дк. Просто сначала были кто оп? ДК и палы. Все взяли и рерольнулись за них(те, кто не мог своим классом играть - всякие локи, аренящие без реса и т.д., которые хотели попавнить обижающих их рогов за 1 стан(с гуля или молотка). ИВК в начале проходили чаще всего с варом-дк в качестве танков. Хорош ныть... А то бабл отберем.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2009, 06:07:14 by dambldor »
Если не умеешь что-то делать, не бойся. Помни: Ковчег построили любители, профессионалы построили "Титаник".

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #21 : 30 Октября, 2009, 06:05:12 »
-20% доджа говорите? У меня пала имеет 30% доджа итого 5 с талантов и примерно 5  глифа. Остальное 20 шмот. Думаете я расстроюсь? Ничуть Просто уберу все эти глупости и возьму стамину, блок+парри и все, а додж пусть нулюет.Никогда его не любил
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

dambldor

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 30 Октября, 2009, 06:12:35 »
-20% доджа говорите? У меня пала имеет 30% доджа итого 5 с талантов и примерно 5  глифа. Остальное 20 шмот. Думаете я расстроюсь? Ничуть Просто уберу все эти глупости и возьму стамину, блок+парри и все, а додж пусть нулюет.Никогда его не любил
Если бы у тебя было мало доджа, тогда его можно было зануливать... а так как у тебя пока не дотягивает до митигейшена(он же с 35% начинается, если я не ошибаюсь?), то нужно поддерживать парри-додж в равных колличествах. 10% доджа это тоже шанс полностью избежать атаку.

Дебафф ниочем... Его уже проходили в санвелле и как-то выбрались... Правильно говоришь, что расстраиваться не стоит, просто у всех танков будет -20% шанс избегания атаки.

quake_ASL

• Новичок
  • *

• Класс: 10 Классов
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 30 Октября, 2009, 06:32:54 »
Вата это все, пройдем. К тому же как я понял они это делают что бы хилам было легче. А то у меня обычно так бывало, стою стою с фулл хп под боссом и тут бац, 5% хп остается, хилы в шоке судорожно поднимают моё хп. Узнавал у других танков (не дк), тоже говорят часто проседают неожиданно. А у хилов и спрашивать не надо, любой скажет что есть такая проблема. Теперь же Близзы пытаются дамагу выровнять.

У нас на оне 25 протопал 1, без дамагеров, зааоешил всех мелких аддов... набрал просто астрономические для танка 4к дпс... Я такого ни у варов, ни у друлей, ни, даже у дк не видел...

Я фрост дк, выдаю на аддах Оне (25) 6к дпс и чо?

Barny

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 30 Октября, 2009, 07:20:06 »
Очень обидный блю пост теперь дру и ДК танки в пролёте( придётся рестором играть

Lekon

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 30 Октября, 2009, 07:29:12 »
с чего вы взяли, что что то нерфят русским лижбы повайнить.

просто делают урезания доджа для того чтобы не апать демаг боссам, если апнуть демаг боссам оставляя заоблачным авойд будут другие ситуации, которые иногда в ивк встречаются, стоит танк с фул хп бац у него крохи, а хилы уже раслабились видя, что в танка демаг не идет и роняют (если апнуть демаг боссам в цлк может еще лучше быть, бац и танк труп бугага, и куча драм с переводом стрелок танков на хилов, хилов на танки)

Рунок

• Гость
« Ответ #26 : 30 Октября, 2009, 09:04:00 »
танки еще чето плачут :) все что происходит с танками сказывается на хиле.хотя мне поф я рестор дру и хилю рейд ;D

Карамазов

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 30 Октября, 2009, 09:08:19 »
в действительности больше всего будут страдать от этого дк,в силу того что основной тпс идёт с РУ,а если РУ будет прокать на 30% реже,то и тпс примерно на 25% станет ниже.печаль -.-

ForeverEverLost

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 30 Октября, 2009, 09:50:24 »
У варов и палов ещё и блок остаёца, сочуствую ДК и Дру...
На стамину понта не буит одеваца, проходили в санвеле уже. Вагон стамины и 0 эвойденса - мёртвый танк а соотвецтвенно и рейд.
Ну пережили в конце концов как то санвел, переживём и корону.
Кстати выше писали "..хлоп и танк труп..." мне просто интересно, все что забыли что такое крашинг?... эх молодёжь... ;D

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Октября, 2009, 09:56:17 »
собственно да, единственный минус для ДК это то что РУ проков меньше станет, привет Блад от.
з.ы. на адах они во фросте 4.7к выдавал легко

закрыть