Ха вот варам наср.... собирут ШВБ и будт вкuй не дуть с -20% доджа, вары имба станут, остальных в загнобить, особенно палов последнее время........
Что-то я не помню, чтобы палов в танковке так глобально нерфили... Ах, да... теперь щит абсорбит дамаги меньше...
Вары и так старый краш авоиданс уже могут набрать и, насколько я слышал, пользуются им при танковке аддов ануба. Вот только хп получается в таком шмоте около 34к анбаф... что никак не подходит для танковки боссов. с -20% доджа его набрать становится просто нереально. Да... и пока не ввели, что блок абсорбит % от дамаги, на блоках много митигейшена не возьмешь... Хоть и дали 60% крит блок, но это в лучшем случае будет 5к абсорба(шилд блок заюзан) при 20к входящих... Приятный бонус, но не более.
А в ответ на предыдущий перд моим пост: "А палам то чем хуже остальных стало вдруг?". Их понерфили ) Отобрали 3 кнопку "спасите!" Сколько у палов сейчас шанс на блок? 60-80% под холи шилдом? Куда там варам и фералам... У нас на оне 25 протопал 1, без дамагеров, зааоешил всех мелких аддов... набрал просто астрономические для танка 4к дпс... Я такого ни у варов, ни у друлей, ни, даже у дк не видел...
Кстати, насчет дк... Вот по ним как раз и ударит, возможно, сильнее всего этот дебафф на - додж. У них много пари, который упирается в митигейшн и потом плохо прирастает, немного из-за самого класса страдает додж(на пушках танковых его вроде нету сейчас) и, поэтому, его меньше чем у других классов... Чтобы более-менее сбалансировать, придется искать шмот с дополнительным доджем или дефом(так как пари смысла нет особого приращивать), а это уже дополнительный фарм, крафт и расчеты. Поддерживаю, что сейчас, на мой взгляд, дк в самом невыгодном положении. Но для каждого класса и эквипа идет свой расчет уменьшения авоиданса. Идеал, если бы не было митигейшена при наборе статов - перебить весь додж в пари, чтобы хотя бы держать на том же уровне авоид, но понизив сильно додж(желательно додж сбить до 5-10% стандартных, а остальное в пари до максимума...) Но это невозможно... Проблема решается так: взять шмот более высокого уровня. В 245 шмотках в честе уже по 3 дырки, что даёт хорошую гибкость статов, я не представляю, что будет в шмоте из цитадели... Наверное, перчи, наручи, боты с 2-3 дырками в топовых(героик)вариантах. В шмоте 200-226 воин имеет около 40% авоиданса, в 232-245 уже 48-54% где-то. В 264-271 шмоте будет, думаю, 56-65%. Что с дебаффом снимет до 40-45% Не слишком приятно, но падение не вдвое, а вполне переживаемое, как и санвелл радианс. Кстати о радинсе: там боссам давался баф на +5% хита... т.е. резалась эффективность дефенса самого, дающего мисс. В цитадели такого пока нет, следовательно уже меньший дебафф, чем был в БК.
Если близы взялись палам яица крутить будут делать до последнего,
вон дк танки уже перевились почти, пока близ кол не забьют на классе/спеке не успакоются. фиг с ним с палами, другое дело, что ШВБ рулит, а у варов больше всего с него плюсигов.
А что ты хотел? ВоВ уже не торт, продавай акк, покупай веревку и мыло... Мойся и бери их офис штурмом. ШБВ будет набираться, вот только плюсов варам он даёт намного меньше, чем палам. Почему? Шанс на блок у вара на 30% меньше, чем у пала... И танки будут и дальше набирать хп и авоиданс без блока, так как это даёт больше живучести на сильно бьющих и магических боссах. Ну тпс страдает немного.
Танки дк перевелись? Кто умеет танковать, тот и теперь танкует дк. Просто сначала были кто оп? ДК и палы. Все взяли и рерольнулись за них(те, кто не мог своим классом играть - всякие локи, аренящие без реса и т.д., которые хотели попавнить обижающих их рогов за 1 стан(с гуля или молотка). ИВК в начале проходили чаще всего с варом-дк в качестве танков. Хорош ныть... А то бабл отберем.