Легендарность любого легендарного оружия отличается в первейшую очередь сложностью сбора.
Линкани хоть одну легендарную вешь, которую ОЧЕНЬ сложно собрать, и которую ТОЛЬКО мог собрать "избранный", в актуальное время.
З.Ы. Старайся меньше умничать на форуме.
Если простые ответы, на твои глупо вырванные и не правильно понятые фразы являются для тебя сверх умными, то тут спасёт тока статуя иисусу.
Я без понятия. Именно это я и хотел у тебя узнать.
В чем состоит легендарность посоха? Мне интересно какую легендарку сложнее всего собрать. Чтобы потом вывести - охардкорили ли близы сбор предметов или наоборот оказуалили.
Я тебе сказал - не быкуй, ладно? Я поделился воспоминаниями своего старого товарища, возможно его представления были ошибочниыми и он дал мне не правильную инфу. Ты же как бык "сагрился" на что угодно, но не на сам вопрос. И опять же я никому тут не доказывал типа ВОТ В ИГРЕ ЕСТЬ МЕГА СУПЕР ВЕЩИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕМ СЕРВЕРОМ и т.д. Это ты уже себе сам надумал, как истинный бык, агрящийся на все красное.
Видимо и ум такой же как у этого животного...Твои простые ответы на не заданные вопросы! Мне не нужно было пояснений к чьим то постам.
Вопрос:В чем состоит легендарность посоха? 
Ответ:Разница между 2ой и 3й стадией - 2 КД(имелось в виду).
3я стадия у 1го чела завершилась, 2ой человек приступил к 3й стадии и на эту стадию ему нужно 2 кд. Далее 3й человек, после завершения квеста 2м, приступил к 3й стадии и т.д.. 3я стадия - финальная, если всё так плохо. Уже в 10й раз тебе это объясняется, но ты видимо не далёкий.
Хотя я хз какие 2 кд, если уже на 3ю стадию, при условии высасывания 9 сущностей и прогрессе 6/7хм в 25 уйдёт 250(всего)/9(высасолось)/6(босов) = 28 босов или 5кд(только на 3ю стадию).
Человек, далекий от ПвЕ, получил очень точную и полную информацию.

З.Ы. "Не быкуй, ладно?"