WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усложнение квеста на легендарку  (Прочитано 46260 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Усложнение квеста на легендарку
« Ответ #135 : 10 Сентября, 2011, 23:35:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В том, что он не упадет "если повезет" за 1 ресет, как многие ранние легендарки... по сути это - прямой аналог Валанира, только намного усложненный по времени сбора, ну или аналог Атиеша, если кто-то помнит...
PS
Вообще тут 3 варианта:
- "игрок очень старой и сильной гильдии" тебе навешал лапши полные ушки, а ты тут пытаешься быть умнее чем есть, и встрять в разговор дядек, которые эти пушки собирали сами в свое время, что выглядит немного смешно.
- ты не так понял то, что тебе сказали и попытался сумничать, не удалось, выглядит тоже забавно.
- просто попытался сумничать, посмешил народ, а когда понял что облажался - придумал "игрока очень старой и сильной гильдии".

Выбирай :)

Разве Валанир за 2 кд собирался?

P.S.
Я по-моему зашел и задал простой вопрос. Как я им сумничать сумел? О_о
Т.к. все варианты сквозят негативом я выберу 4й - ты презренный червь пытаешься меня тролльнуть, потому я пропущу твои слова мимо ушей. :D
А разве Гнев Дракона собирается за 2 кд? И вообще какая легендарка собиралась за 2 кд, чё за чушь несёт он? :)

PS: Я думаю, его вариант - #3 :)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #136 : 10 Сентября, 2011, 23:57:54 »
В том, что он не упадет "если повезет" за 1 ресет, как многие ранние легендарки... по сути это - прямой аналог Валанира, только намного усложненный по времени сбора, ну или аналог Атиеша, если кто-то помнит...
PS
Вообще тут 3 варианта:
- "игрок очень старой и сильной гильдии" тебе навешал лапши полные ушки, а ты тут пытаешься быть умнее чем есть, и встрять в разговор дядек, которые эти пушки собирали сами в свое время, что выглядит немного смешно.
- ты не так понял то, что тебе сказали и попытался сумничать, не удалось, выглядит тоже забавно.
- просто попытался сумничать, посмешил народ, а когда понял что облажался - придумал "игрока очень старой и сильной гильдии".

Выбирай :)

Разве Валанир за 2 кд собирался?

P.S.
Я по-моему зашел и задал простой вопрос. Как я им сумничать сумел? О_о
Т.к. все варианты сквозят негативом я выберу 4й - ты презренный червь пытаешься меня тролльнуть, потому я пропущу твои слова мимо ушей. :D
А разве Гнев Дракона собирается за 2 кд? И вообще какая легендарка собиралась за 2 кд, чё за чушь несёт он? :)

PS: Я думаю, его вариант - #3 :)

Ну люди пишут в этой теме что да, за 2.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #137 : 10 Сентября, 2011, 23:58:56 »
Видимо это теже люди, которые вам написали про сбор всем сервером?  ;D

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #138 : 11 Сентября, 2011, 11:34:26 »

1) нет, он не является модератором НК как минимум(2 стр.). И сомневаюсь что они фармили в то время Ульду наравне с Карфагеном.
2) Он не писал а говорил в веник.
3) Хьё ваш друг что ли, что вы так захотели меня затроллить с Фолленом? О_о

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #139 : 11 Сентября, 2011, 11:46:43 »

1) нет, он не является модератором НК как минимум(2 стр.).
Тогда уж читать научитесь внимательнее. Ни сам посох собирается за 2 кд, а рассинхронизация между 2мя разными стадиями сборки 2 кд имелось в виду.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #140 : 11 Сентября, 2011, 11:53:37 »

Ты так и не догнал... никто тебя не троллит, ты читаешь через слово, а потом пытаешься передать то, что прочитал, а в силу того, что прочитал хреново - в итоге получается всеравно не очень... :) Пис, бро! :)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 11 Сентября, 2011, 12:33:38 »

1) нет, он не является модератором НК как минимум(2 стр.).
Тогда уж читать научитесь внимательнее. Ни сам посох собирается за 2 кд, а рассинхронизация между 2мя разными стадиями сборки 2 кд имелось в виду.

Все правильно сделали. Те кто достоин уже собрали себе легендарку, даже 2 на 25ппл. А дальше такими темпами выдавали бы по 1 легендарке за 2 кд. Так как фазы одновременно делаются людьми. Тупо эти легендарки тоннами бы повалили.
а разница?  сейчас просто удлинили последнюю фазу, и следующего посоха придется чуть дольше подождать, а дальше посох всё равно будет собираться раз в 2 кд так как предыдущие фазы не нерфили.

Я не вижу тут ни слова о "стадиях" и "рассинхронизациях". На след странице вообще говорится про конвеер...Лучше бы ты отвечал на прямо поставленный вопрос, а не давал советы. Советов тут у тебя никто не спрашивал. Я, в отличие от некоторых, уже давно вылечился от наркомании Варкрафта и могу не знать каких то вещей.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #142 : 11 Сентября, 2011, 12:41:20 »

Ты так и не догнал... никто тебя не троллит, ты читаешь через слово, а потом пытаешься передать то, что прочитал, а в силу того, что прочитал хреново - в итоге получается всеравно не очень... :) Пис, бро! :)

Я ничего не пытаюсь передать. Я прочел комменты,возможно сделал неправильный вывод, задал вопрос. Вместо ответа получаю кучу советов, хамских постов, замечаний типа "не шаришь". Ты так и не ответил на мой вопрос, зато много нахамил. Так что я все "догнал" - ты тролль, вдобавок еще инфицированный проклятьем Ноя, который должен быть сожжен в огне праведного костра. :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #143 : 11 Сентября, 2011, 12:43:15 »
Я, в отличие от некоторых, уже давно вылечился от наркомании Варкрафта и могу не знать каких то вещей.
Если не знаешь, зачем суёшься и яро пытаешься чтот сумничать, говоря о собирании всем сервером и прочей лабудой?

Разница между 2ой и 3й стадией - 2 КД(имелось в виду).
3я стадия у 1го чела завершилась, 2ой человек приступил к 3й стадии и на эту стадию ему нужно 2 кд. Далее 3й человек, после завершения квеста 2м, приступил к 3й стадии и т.д.. 3я стадия - финальная, если всё так плохо. Уже в 10й раз тебе это объясняется, но ты видимо не далёкий.

Хотя я хз какие 2 кд, если уже на 3ю стадию, при условии высасывания 9 сущностей и прогрессе 6/7хм в 25 уйдёт 250(всего)/9(высасолось)/6(босов) = 28 босов или 5кд(только на 3ю стадию).

Лучше бы ты отвечал на прямо поставленный вопрос, а не давал советы. Советов тут у тебя никто не спрашивал.
Где я тебе давал какие-то советы?

PS:1 раз уже разжевали, теперь понятно или нет?:)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 12:57:35 by Barbaz »

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 11 Сентября, 2011, 14:39:35 »
Я, в отличие от некоторых, уже давно вылечился от наркомании Варкрафта и могу не знать каких то вещей.
Если не знаешь, зачем суёшься и яро пытаешься чтот сумничать, говоря о собирании всем сервером и прочей лабудой?

Разница между 2ой и 3й стадией - 2 КД(имелось в виду).
3я стадия у 1го чела завершилась, 2ой человек приступил к 3й стадии и на эту стадию ему нужно 2 кд. Далее 3й человек, после завершения квеста 2м, приступил к 3й стадии и т.д.. 3я стадия - финальная, если всё так плохо. Уже в 10й раз тебе это объясняется, но ты видимо не далёкий.

Хотя я хз какие 2 кд, если уже на 3ю стадию, при условии высасывания 9 сущностей и прогрессе 6/7хм в 25 уйдёт 250(всего)/9(высасолось)/6(босов) = 28 босов или 5кд(только на 3ю стадию).

Лучше бы ты отвечал на прямо поставленный вопрос, а не давал советы. Советов тут у тебя никто не спрашивал.
Где я тебе давал какие-то советы?

PS:1 раз уже разжевали, теперь понятно или нет?:)

Не умничаю, ни яро и ни суюсь. Я просто пояснил почему меня интересует данный вопрос. Какая ж легендарка будет легендарной если ее собирают недостойные люди и в больших количествах?

Слушай, мне не стадии знать надо. Если на то пошло, я не особо знаю даже как ШМ собирается. Этим вопросом я начал интересоваться только тогда, когда я стал заходить на арену и видеть что каждый 1й сетап - с варом(или ДК) у которого ШМ. Заходя на арену я спорил на голд с напарниками какой сетап против нас выйдет. И неизменно побеждал - либо ТСГ либо дру+вар+лок, причем тимы были разные.

Мне глубоко пофиг что там сосут Герои Азерота у Боссов, чем и в какой последовательности. Меня больше интересует следующее:
Легендарку будут получать только достойные люди из сильных гильдий, или она так же будет доступна черни? Будет ли оружие редким? Настолько редким, что в рейде топ гильдий будет от силы 2 посоха на весь рейд. Как быстро посох собирается с нуля? Будут ли люди Штормгарда падать ниц при виде проходящего мимо мага с этой легендаркой и восклицать: -Это же Хьё моё из гильдии Веселые хомячки! У него посох Всевластия! Чтобы его получить нужно столько всего сделать! бла бла бла
Или же будут говорить нечто вроде: -Фу, очередной задрот отсасывающий что то там у боссов каждый день.

Иными словами, меня интересует, является ли этот посох действительно легендарной пушкой или же это очередной попсовый пиксель немного более теплого цвета по сравнению с эпегом. Если же пушка представляет из себя нечто иное - то просьба объяснить в чем же заключается её легендарность.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #145 : 11 Сентября, 2011, 14:45:47 »
http://ru.wowhead.com/item=71086#comments более подробно тут. Тебе уже ответили, сколько будет длится 3я стадия квеста. Если до тебя так туго доходит, по собери инфу тут.

И сбор легендарки ни когда не требовал хмы, лишь нормалы, в них лишь чуть быстрее шел сбор.

Легендарность любого легендарного оружия отличается манерой сбора, особыми свойствами оружия и его бонусами.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 14:49:23 by Barbaz »

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 11 Сентября, 2011, 14:47:29 »
http://ru.wowhead.com/item=71086#comments более подробно тут. тебе уже ответили, сколько будет длится 3я стадия квеста. Если до тебя так туго доходит, по собери инфу тут.

И сбор легендарки ни когда не требовал хмы, в них лишь чуть быстрее шел сбор.

Фу, очередной задрот отсасывающий что то там у боссов каждый день ;D ;D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #147 : 11 Сентября, 2011, 14:50:34 »
http://ru.wowhead.com/item=71086#comments более подробно тут. тебе уже ответили, сколько будет длится 3я стадия квеста. Если до тебя так туго доходит, по собери инфу тут.

фу, очередной ноу нейм, который каждый день отсасывает у треша бое  ;D

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 11 Сентября, 2011, 14:54:53 »

фу, очередной ноу нейм, который каждый день отсасывает у треша бое  ;D

Я уже куролюб с посохом :D

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 11 Сентября, 2011, 15:34:18 »
http://ru.wowhead.com/item=71086#comments более подробно тут. Тебе уже ответили, сколько будет длится 3я стадия квеста. Если до тебя так туго доходит, по собери инфу тут.

И сбор легендарки ни когда не требовал хмы, лишь нормалы, в них лишь чуть быстрее шел сбор.

Легендарность любого легендарного оружия отличается манерой сбора, особыми свойствами оружия и его бонусами.

Ппц, а требовалось лишь написать что: в лучшем случае 2-3 мес фарма. Зафармить может "любой рак приходящий к РТ" и имеющий много голда. Так же требуется килл ласт босса. Всё! Все что требовалось написать.

И это печально.

Легендарность любого легендарного оружия отличается в первейшую очередь сложностью сбора. Отсюда и вытекает благоговейный трепет и почтение со стороны общества. Что там за свойства думаю всем глубоко пофиг.

З.Ы. Старайся меньше умничать на форуме. Если ты не можешь дать то чего человек просит, то лучше промолчи. Если ты еще и за совухов играешь, то не позорь совушиный род - род мудрых и терпеливых птиц.  ;)

закрыть