WORLD OF WARCRAFT

Тема: Усложнение квеста на легендарку  (Прочитано 46264 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Усложнение квеста на легендарку
« Ответ #150 : 11 Сентября, 2011, 15:44:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарность любого легендарного оружия отличается в первейшую очередь сложностью сбора.

Ок, в чём сложность сбора меча, которого "собирали всем сервером"?

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 11 Сентября, 2011, 15:54:58 »
Да он тролль.
Чего вы с ним разговариваете. Выдирает фразы из контекста абсолютно бездумно и делает по ним абсолютно кривые выводы.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #152 : 11 Сентября, 2011, 16:23:22 »
Легендарность любого легендарного оружия отличается в первейшую очередь сложностью сбора.

Наверное в его отсутствии в игре :D :D

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #153 : 11 Сентября, 2011, 19:28:47 »

Откуда мне знать? Я ведь тогда не пвешил. Вон у фоллена спроси он вроде знает.

Выдирает фразы из контекста абсолютно бездумно и делает по ним абсолютно кривые выводы.

Ну делаю кривые выводы, и что? Это повод для оскорблений? Или сам ГМ велел писать типа ты не шаришь и ты не очень?

он тролль.
Укажи где именно или ты лжец.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #154 : 11 Сентября, 2011, 19:39:11 »

Линкани хоть одну легендарную вешь, которую ОЧЕНЬ сложно собрать, и которую ТОЛЬКО мог собрать "избранный", в актуальное время.

З.Ы. Старайся меньше умничать на форуме.

Если простые ответы, на твои глупо вырванные и не правильно понятые фразы являются для тебя сверх умными, то тут спасёт тока статуя иисусу.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2011, 19:43:47 by Barbaz »

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 11 Сентября, 2011, 20:10:02 »

Линкани хоть одну легендарную вешь, которую ОЧЕНЬ сложно собрать, и которую ТОЛЬКО мог собрать "избранный", в актуальное время.

Если простые ответы, на твои глупо вырванные и не правильно понятые фразы являются для тебя сверх умными, то тут спасёт тока статуя иисусу.
(показать/скрыть)

Валанир в актуальное

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #156 : 11 Сентября, 2011, 21:47:16 »

Валанир в актуальное

Так же скорость зависит от кол-ва нормалов и хард модов, которая делает гильдия + небольшое везение с шансом дропа. Собрать как и этот же Гнев дракона, за ~8кд вполне реально. Так что ни чего сверхестественного нету.

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 11 Сентября, 2011, 21:53:27 »

Валанир в актуальное

Так же скорость зависит от кол-ва нормалов и хард модов, которая делает гильдия + небольшое везение с шансом дропа. Собрать как и этот же Гнев дракона, за ~8кд вполне реально. Так что ни чего сверхестественного нету.

Тогда полухардкор гильдий как наша было меньше, и валанир собирался 3-4 штуки на сервер.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #158 : 12 Сентября, 2011, 00:57:11 »
Я вот тут подумал... мб он про киражского жука в актуальное время говорил? тогда то проучивания маунтов и в помине небыло, а так то - да, легендарный итем (не пушка конечно, но всеже), собирался 1 (максимум 2, если договориться с другой фракцией) на сервер...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

« Ответ #159 : 12 Сентября, 2011, 01:11:06 »

Валанир в актуальное

Тогда полухардкор гильдий как наша было меньше, и валанир собирался 3-4 штуки на сервер.

Ну так можно уйти в крайность, и привести пример о фул т3 сете и атиеше. Т.к. даже мини хардкорных гильдий то не было стока. Это уже фактор рукастости народа, а не сложности сборов. Щас народ, после стольки аддонов боле менее всё знает и более опытен.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 01:25:48 by Barbaz »

Nebotalya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 12 Сентября, 2011, 05:18:51 »

Валанир в актуальное

Ну так можно уйти в крайность, и привести пример о фул т3 сете и атиеше. Т.к. даже мини хардкорных гильдий то не было стока. Это уже фактор рукастости народа, а не сложности сборов. Щас народ, после стольки аддонов боле менее всё знает и более опытен.

ну ульдуар все же не классик

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #161 : 12 Сентября, 2011, 17:37:44 »

(показать/скрыть)

Я без понятия. Именно это я и хотел у тебя узнать. В чем состоит легендарность посоха? Мне интересно какую легендарку сложнее всего собрать. Чтобы потом вывести - охардкорили ли близы сбор предметов или наоборот оказуалили.

Я тебе сказал - не быкуй, ладно? Я поделился воспоминаниями своего старого товарища, возможно его представления были ошибочниыми и он дал мне не правильную инфу. Ты же как бык "сагрился" на что угодно, но не на сам вопрос. И опять же я никому тут не доказывал типа ВОТ В ИГРЕ ЕСТЬ МЕГА СУПЕР ВЕЩИ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕМ СЕРВЕРОМ и т.д. Это ты уже себе сам надумал, как истинный бык, агрящийся на все красное.

Видимо и ум такой же как у этого животного...Твои простые ответы на не заданные вопросы! Мне не нужно было пояснений к чьим то постам.
Вопрос:
В чем состоит легендарность посоха?  :-\

Ответ:
Разница между 2ой и 3й стадией - 2 КД(имелось в виду).
3я стадия у 1го чела завершилась, 2ой человек приступил к 3й стадии и на эту стадию ему нужно 2 кд. Далее 3й человек, после завершения квеста 2м, приступил к 3й стадии и т.д.. 3я стадия - финальная, если всё так плохо. Уже в 10й раз тебе это объясняется, но ты видимо не далёкий.

Хотя я хз какие 2 кд, если уже на 3ю стадию, при условии высасывания 9 сущностей и прогрессе 6/7хм в 25 уйдёт 250(всего)/9(высасолось)/6(босов) = 28 босов или 5кд(только на 3ю стадию).

Человек, далекий от ПвЕ, получил очень точную и полную информацию.:facepalm: :facepalm: :facepalm:

З.Ы. "Не быкуй, ладно?" ;)

закрыть