WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 06.09.11  (Прочитано 15195 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Обзор MMORPG, 06.09.11
« Ответ #30 : 07 Сентября, 2011, 00:14:09 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Мне не нравится донат чисто потому, что он принесет с собой в виртуальный мир игры из реального мира то самое, от чего многие пытаются скрытся в киберпространстве - а именно социальное неравенство... Какой может быть в игре соревновательный дух, если кто-то может получить результат просто потому, что он вбухал в игру реала? Скажем какой смысл фармить какого-то редкого маунта, если Вася Пупкин может купить себе маунта с гораздо более качественной моделькой и сразу всем персам по цене целого аддона? Это все равно что рассекать на Феррари папы-олигарха в то время, как другие всю жизнь копят на Жигули... Да и разрабы будут свое внимание обращать прежде всего на донатеров... Реал - и так не райское местечко и как то не очень хочется быть быдлом еще и в виртуальном мире потому, что ты не родился миллионером и не готов сорить деньгами на весьма сомнительные цели - платить за разноцветные пиксели и нолики и единички в базе данных... Короче я за коммунизм в Вове))) Если Близзарды захотят выжать последние соки из умирающей игры, распродав "с молотка" остатки контента любителям посорить деньгами, то делать они это будут уже без меня...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Сентября, 2011, 00:35:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К f2p ВоВу я отношусь как к концу света от расширения Солнца, вроде неизбежно, но врядли я до этого доживу :)
близы думаю это прекрасно понимает
что с вводом ф2п они безнадежно потеряют тонну игроков
что получат новых — это завсегда, но что старые больше никогда не придут, это тоже.

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #32 : 07 Сентября, 2011, 02:30:35 »
До f2p вову еще не один год....так что не разводите панику  ;)

Мы ещё увидим дополнение, Падени Болворда Лича  ;D

Рохам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 07 Сентября, 2011, 04:09:25 »
главное чтобы баланс не трогал донат и пускай хоть обдонатятся... модельки всякой хе...и можно навставлять через программы и выглядеть как угодно :Р а вот если будут какие-то бафы это убьёт игру и убьёт её как киберспортивную дисциплину в том числе. а это я думаю произойдет когда в неё вообще уже никто играть не будет на турнирах.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 07 Сентября, 2011, 08:10:21 »
Что характерно зарегился на сайте СВТОР и жду приглашения, но при попытке залогиниться на сайте меня выбивает на начальную страницу. И так уже неделю. Пробовал с разных компов - нифига. Поддержка советует в стиле К.О. : очистить кэш, куки, поставить новую яву, протереть монитор и почистить клавиатуру.
У кого такие же траблы, как решали? Или я один такой удачливый?
У меня такие же. Никак не решал:)
Поскольку если поддержка дает подобного рода советы, то (по опыту вов и рифт) это означает, что они сами не совсем в курсе, где у них что багнуло и как это исправить :), поэтому проще подождать, пока они разберутся в своих косяках.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Ритейл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прото/Холи Паладин
« Ответ #35 : 07 Сентября, 2011, 08:23:05 »
  • В обновлении 0.6.7 для World of Tanks средние танки станут просто убер-светляками

Хм, прикольно, не видал в новостях.. 80 км/ч  :D Вот это самолет!

Только я услышал, что голос в ролике сказал не про средние танки, а про легкие???

Kermit
Мне кажется у тебя очепятка, исправь средние на легкие.
Спасибо.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

« Ответ #36 : 07 Сентября, 2011, 08:41:28 »
Близзард ж говорили, что ВОВ перейдет на ф2п, как только выйдет Титан, дабы не создавать собственному проекту конкуренцию. + перекинут мощь части сервов. Даже дата была 2квартал 2013г чтоли... Логично и понятно. Вряд ли вас будет так интересовать вов, после выхода Титана.
Только я услышал, что голос в ролике сказал не про средние танки, а про легкие???
Да, в ролике про легкие. Просто кто знает, тот понял. :)
« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2011, 08:43:52 by Altairo2087 »

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #37 : 07 Сентября, 2011, 10:13:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Близзард ж говорили, что ВОВ перейдет на ф2п, как только выйдет Титан, дабы не создавать собственному проекту конкуренцию. + перекинут мощь части сервов. Даже дата была 2квартал 2013г чтоли... Логично и понятно. Вряд ли вас будет так интересовать вов, после выхода Титана.
Ну на данный момент я б не стал так уж прям возвышать Титан над ВоВом. Да, это Близзард, и сомнений нет, что игра будет достойная по любому.....но какая она будет, не знает никто сейчас из пользователей, поэтому заранее хоронить ВоВ под выход Титана....не стоит)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 07 Сентября, 2011, 10:24:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нет ну объясните мне, зачем, ЗАЧЕМ на ВоВ сайте эта хунта?
Там НИЧЕГО толкового нету, одни эмоции про призрачные игры и убложение хейтеров которые ничего не могут добится в ВоВ. Уже всем игрокам известно про переход на ФТП игры через десяток лет, так зачем здесь эта желтая пресса?
Хоть бы канобу новости выкладывали, в них по делу говорят.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #39 : 07 Сентября, 2011, 11:27:38 »
Там НИЧЕГО толкового нету, одни эмоции про призрачные игры и убложение хейтеров которые ничего не могут добится в ВоВ. Уже всем игрокам известно про переход на ФТП игры через десяток лет, так зачем здесь эта желтая пресса?
А кто сказал, что это ВоВ сайт? ВоВ - основная тематика, но ресурс так же и другие игры освещает, открой форум и убедись. Ну а "добиться в ВоВ" - друг, это  :facepalm:

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #40 : 07 Сентября, 2011, 11:30:56 »
Надо сделать одно уточнение. Кто знает эти азиатские гриндилки? Мало кто, я вообще ни в одну не играл, т.к. хватило посмотреть Линейку. Кто знает WoW? Да дофига кто, даже далекие от ММОРПГ. Поэтому доходы f2p WoW будут выше. А с остальным согласен, до f2p аудитория активных игроков должна упасть очень значительно. Думаю 1-2млн уже не будут окупать затраты. Касательно новых утопающих...Не знаю, может я чего-то не вижу, но Rift вполне себе спокойно плывет и я не вижу утопания играя в него. Про азиатские гриндилки ничего не скажу - меня воротит от них.

Не знаю, как сейчас, но года 4 назад именно корейщина в России была более популярна чем тот же WoW. Меня тогда как раз друзья заманивали в "вовку погонять", но я долго отказывался, потому что где-то краем уха слышал что "вовка, это как линейка, только прыгать можно". А линейки боялись все, ибо задротство и болото, которое не отпускает. Таки да.

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #41 : 07 Сентября, 2011, 11:34:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну на данный момент я б не стал так уж прям возвышать Титан над ВоВом. Да, это Близзард, и сомнений нет, что игра будет достойная по любому.....но какая она будет, не знает никто сейчас из пользователей, поэтому заранее хоронить ВоВ под выход Титана....не стоит)

Давно ждал подобного поста, спасибо! ;) Умиляет, как все орут "ТИТАН, ТИТАН!!! ТИТАН - ШЕДЕВР!" между тем, от этого самого Титана только название.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #42 : 07 Сентября, 2011, 11:37:56 »

Давно ждал подобного поста, спасибо! ;) Умиляет, как все орут "ТИТАН, ТИТАН!!! ТИТАН - ШЕДЕВР!" между тем, от этого самого Титана только название.
Зато какое - ТИТАНИЧЕСКОЕ!)))))

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 07 Сентября, 2011, 11:54:56 »
А кто сказал, что это ВоВ сайт? ВоВ - основная тематика, но ресурс так же и другие игры освещает, открой форум и убедись. Ну а "добиться в ВоВ" - друг, это  :facepalm:

А я говорил что другие игры это плохо?
Я говорю что выпуски опускают игру которой посвящен сайт, как журнализды вырывая кусок из официального заявления, и при том говорят что про ФТП Близзард уже беседовали сотни раз.
Про остальную часть выпуска ничего говорить не буду, т.к. мне вся эта хрень не понятна, но именно эта часть выпуска не к месту на этом сайте.

Компания-разработчик и огромное время затраченное на это как бы гарантирует что это будет шедевр, вот только как то сравнивать с ВоВ пока бесмысленно, т.к. даже не известно название игры, а "Титан" просто временное название.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 07 Сентября, 2011, 12:04:17 »

Компания-разработчик и огромное время затраченное на это как бы гарантирует что это будет шедевр, вот только как то сравнивать с ВоВ пока бесмысленно, т.к. даже не известно название игры, а "Титан" просто временное название.

О, господи. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты, к сожалению(или к счастью), слишком юн, чтобы помнить времена когда компании выпустившие море хитов померли из-за одного-двух проектов пришедших не ко двору. И то, что это Близзард ещё не говорит о том, что игра 100% хит.

закрыть