WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор MMORPG, 06.09.11  (Прочитано 15193 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Re: Обзор MMORPG, 06.09.11
« Ответ #45 : 07 Сентября, 2011, 13:05:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет ну объясните мне, зачем, ЗАЧЕМ на ВоВ сайте эта хунта?
Там НИЧЕГО толкового нету, одни эмоции про призрачные игры и убложение хейтеров которые ничего не могут добится в ВоВ. Уже всем игрокам известно про переход на ФТП игры через десяток лет, так зачем здесь эта желтая пресса?
Хоть бы канобу новости выкладывали, в них по делу говорят.
А кто сказал, что это ВоВ сайт? ВоВ - основная тематика, но ресурс так же и другие игры освещает, открой форум и убедись. Ну а "добиться в ВоВ" - друг, это  :facepalm:

А я говорил что другие игры это плохо?
Я говорю что выпуски опускают игру которой посвящен сайт, как журнализды вырывая кусок из официального заявления, и при том говорят что про ФТП Близзард уже беседовали сотни раз.
Про остальную часть выпуска ничего говорить не буду, т.к. мне вся эта хрень не понятна, но именно эта часть выпуска не к месту на этом сайте.
Ну, я думаю, что вырезать часть выпуска, а остальное публиковать - это тоже не айс. Ну а как-то пропускать один выпуск, публикуя все остальные - тоже....не очень) Поэтому вот. Бывает хорошее, бывает плохое, что ж поделать.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 07 Сентября, 2011, 16:08:29 »
О, господи. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты, к сожалению(или к счастью), слишком юн, чтобы помнить времена когда компании выпустившие море хитов померли из-за одного-двух проектов пришедших не ко двору. И то, что это Близзард ещё не говорит о том, что игра 100% хит.

Да бывало еще круче)) компании выпустившие только шедевры точно так же обанкрачивались))
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 07 Сентября, 2011, 18:58:23 »
Я говорю что выпуски опускают игру которой посвящен сайт, как журнализды вырывая кусок из официального заявления, и при том говорят что про ФТП Близзард уже беседовали сотни раз.
Про остальную часть выпуска ничего говорить не буду, т.к. мне вся эта хрень не понятна, но именно эта часть выпуска не к месту на этом сайте.
Давно уже пора цензуру ввести! Свинство в самом деле, писать нехорошее о Близзард.
И да - еще убрать всякую непонятную хрень.
Компания-разработчик и огромное время затраченное на это как бы гарантирует что это будет шедевр
Как бы да :-X
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 09 Сентября, 2011, 08:15:26 »

Компания-разработчик и огромное время затраченное на это как бы гарантирует что это будет шедевр, вот только как то сравнивать с ВоВ пока бесмысленно, т.к. даже не известно название игры, а "Титан" просто временное название.

О, господи. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ты, к сожалению(или к счастью), слишком юн, чтобы помнить времена когда компании выпустившие море хитов померли из-за одного-двух проектов пришедших не ко двору. И то, что это Близзард ещё не говорит о том, что игра 100% хит.

а ты видимо настолько стар, что не различаешь хит и культовые игры.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 15 Сентября, 2011, 16:09:28 »
Нечего интересного не нашел тут(

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #50 : 20 Сентября, 2011, 15:32:01 »
когда вов будет f2p - то это считай смерть проекта :facepalm:,что же  мы будем делать господа без нашего любимого наркотика?(если не выйдет достойная замена)писать новый календарь Майя?))

закрыть