Мне так никто и не ответил, нафига спамить героики?? Ладно раньше у него был модификатор крита, но щас он стоит столько же сколько и зу, но дамажит меньше. Я его прожимаю только с бурстами, так как в другие моменты раги и так мало
Я вообще убрал героик из ротации, еще с выходом пре-патча. Я безнадежен?
Вот я не знаю , я рак наверное , в катаклизме очень бодро играл варом , а сейчас не могу так . http://www.worldoflogs.com/guilds/161664/ вот логи . С самого начала у меня идут бурсты , потом 15 секунд кд на колосс , во время этих 15 секунд стоять и спамить героик и в промежутках если прокнет , то юзать ЗУ по проку и БТ . Потом под колос я жму перчи или тринкет и спамя героики сливаю 2 стака выпада , и если смогу то 3ий , но дпс все равно гавно .
Варам сейчас как воздух нужны фиолетовые пухи и первый тир бонус. Тогда дпс на основной фазе серьезно подрастет и рлы на траях перестанут косо смотреть)) А пока что стремительный подъем в верхние строчки рекаунта достигается только за счет экзекут фазы или своевременного аое
я знаю что манекен не показатель, но все же. Если у вара правильная ротация сколько он даст (при 465-470ilvl шмоте)? Хочу сравнить все ли у меня так.
Цитата: defmad от 15 Октября, 2012, 04:04:56я знаю что манекен не показатель, но все же. Если у вара правильная ротация сколько он даст (при 465-470ilvl шмоте)? Хочу сравнить все ли у меня так.467 ил, гаражал, фул бой на боссе (манекен стайл, ок) - 61.3к (Логи). Буду не прочь услышать конструктивную критику, ибо местами были провалы по раге, пришлось взять драгон роар филлером, чтобы заполнить пустоту, но все равно, были моменты простоя (о чем говорит аптайм).
вот еще 1 лог, где 45 героиков за бой прожато, неужели с 467 илвлом так много лишней раги? У меня за бой не более 20 получается...