WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317452 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот про казнь-то и разговор. Раги нету на нее, прям беда какая-то. Есть какая-то экзекут-ротация с тем, чтобы казнь можно было юзать более-менее часто?
Опенер - ок, понял. Пора избавляться от рефлекса прожимать колосс с ходу. А что с ротацией по ходу боя? совсем печаль?
И надоевший вопрос: какой примерно дамаг при таком обвесе должен быть на Фэне в среднестатистических условиях с "выбегашками" на второй фазе и редкими уходами под щит на Эпицентре?
Незнаю...у меня нет проблем на экзекут фазе, у меня экзекут фаза выглядит как-то так EX->BT->EX->BT->CL->EX->EX->EX-BT, если после БТ нет раги на казнь, то прожимаю РБ. Ну ты только из-за пула и экзекут фазы - потерял около 15к дпс. Ротацию в течении боя смотрел, есть конечно вопросы, но понятно же что это освоение, поэтомуя например больше бы внимания уделил бы ДР, чтобы юзать его только под пул прока тринек с силой или штандарт, потом нужно больше РБ под колос. В среднем ты можешь выдать 60-65к дпс.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Вот про казнь-то и разговор. Раги нету на нее, прям беда какая-то. Есть какая-то экзекут-ротация с тем, чтобы казнь можно было юзать более-менее часто?
Опенер - ок, понял. Пора избавляться от рефлекса прожимать колосс с ходу. А что с ротацией по ходу боя? совсем печаль?
И надоевший вопрос: какой примерно дамаг при таком обвесе должен быть на Фэне в среднестатистических условиях с "выбегашками" на второй фазе и редкими уходами под щит на Эпицентре?

Насчет раги на экзекут я делаю так:где-то на 23-25% босса перестаю сливать рагу героиками и не проковыми ЗУ и так же стараюсь подгодать колосс к 19% босса.А далее все как обычно:колосс и 4 казни и далее уже зависит от босса.Если это Фен то надо прыгать по стойкам по время аое,если это собаки то можно и в луже постоять чуток.С гараджалом труднее,т.к. там стой и бей,но с другой стороны там геру дают,раги норм.Короли для казни самое идеальное)Ну как-то так.Я не призываю рагу копить и ни чем не бить,просто чуток стопнуть сумасшедший слив ярости перед экзекут фазой.
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Гермэйн, попробуй на 23-24% хп босса начинать перестать прожимать вихрь/героик, подготовь колосс и так далее. Чтобы ко времени прока казни у тебя у тебя был готов колосс и раги ~100.

Раз уж тут такая пьянка, Вэл, что я делаю на Фэне неправильно? Собсно, лог.
Дпс в течение боя катастрофический (порядка 45-50к), только казнь начинает под конец реабилитировать. Причем проблема именно на динамических боссах, навроде котов, Фэна, и Призраков (с ними совсем всё грустно). Относительно статичный босс вроде Гараджала с уходом в мир духов около 4-5 раз - вроде нормально все.
На момент логов шмот был похуже чутка, чем в армори сейчас.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Фрекки, ну ты же колос оттягиваешь! За бой всего 15 колосов, и только 1 колос на экзекут фазе, - как не стыдно?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Ну я всегда пытаюсь подстроить колосс под 3 ЗУ/2 ЯВ и прочие ништяки, потому порой оттягиваю. Ибо жалко кидать колосс, когда доступен только БТ, героик да Вихрь.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

А я по кд жму, и стараюсь чтобы по след. кд было готово либо два ЯВ либо 3 ЗУ.

Natarchik

• Новичок
  • *

Kill Gara'jal 10hc by Paragon!

И нахрена им там вар :)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
если ты про дпс, то когда ты в другом мире, дпс других замирает у тебя

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Да и ему не прокнуло на пуле. Вердиша лучше бы варом оставался, а не локом, альтом.
rassvetguild.ru/apply

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Ничего на этом ролике интересного я не увидел, Бурст - тотем - лоу дпс - тотем - бурст - экзикут.
Для обсуждения нужен лог самого Ойа из двух миров.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Predator917

• Новичок
  • *
думаю кровавая баня и мощное бурстовое аое вара решает в том мире.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

ребят, а вы ЗУ прожимаете только под проком?? и в чем профит юзать УГ? стоит он столько же сколько и не проковый ЗУ, но ЗУ наносит больше урона, то что он на отдельном гкд никакого профита не дает (иногда и обычные фгкд нечем закрывать, т.к. раги нету). Чаще чем 3 раза в минуту прожимать УГ не вижу смысла (только под смертельным спокойствием).

И еще, когда кровавая баня включена, прок ЗУ прожимать не надо, ведь из за гкд в 0.5 сек кровотечение не успевает тикать, или дот настакивается как игнайт у фаеров?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 02:08:27 by Сэнто »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
думаю кровавая баня и мощное бурстовое аое вара решает в том мире.
Кровавая баня решает вообще на любых боссах, где хотя бы пару  раз за бой приходится делать аое по аддам. 

И еще, когда кровавая баня включена, прок ЗУ прожимать не надо, ведь из за гкд в 0.5 сек кровотечение не успевает тикать, или дот настакивается как игнайт у фаеров?
Проверь на манекене. В рекаунте  30% дамага от трех ЗУ должны быть равны урону от  бани
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2012, 09:50:56 by Марисфена »

skuns

• Старожил
Кто поможет пояснить следующие теоретические моменты:
1. Бафф искусности на % урона.  Как я понимал, при исступлении процент урона должен увеличиваться на 10% (стандарт) + бафф от искусности ( Тултип в характеристиках если навести курсор на искусность, у меня 16,46).  Но при этом урон возрастает на 128%.  То есть  все таки база - это 11%, а не 10? Просто не актуальный тултип?
2. Талант лютый берсерк даёт 10% к урону автоатаками (говорим только про хватку титана). Этот коэффициент, как я понял, сразу учитывается  в окне характеристик персонажа там где идет расчет минимального-максимального урона и урона в секунду. Получается, он также автоматом влияет на расчет урона от спецатак?
3. Ввели ли все таки давно анонсируемые нерфы ( кровожадность до 90%, яростный выпад до 190% и т. п.) или нет?  А то тултипы старые,  но про нерфы все пишут и пишут.
4.На каком нормальном ресурсе есть формулы расчета урона от всех спецатак? Для не владеющих английским?
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 02:00:26 by skuns »

killabee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior/priest
    • Сервер: nagrand
Скажите ребят, а сапоги с квеста за убийство Ша Злости, стоящие вообще? На данный момент есть http://www.wowhead.com/item=81284/anchoring-sabatons, имеет ли смысл менять на http://www.wowhead.com/item=90912/angerforged-stompers?

закрыть