WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317234 раз)

SteelRat

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не буду распинаться про первую страницу, буду краток. Нет, не стоящие.
Армори кликаем тут:

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Кто поможет пояснить следующие теоретические моменты:
1. Бафф искусности на % урона.  Как я понимал, при исступлении процент урона должен увеличиваться на 10% (стандарт) + бафф от искусности ( Тултип в характеристиках если навести курсор на искусность, у меня 16,46).  Но при этом урон возрастает на 128%.  То есть  все таки база - это 11%, а не 10? Просто не актуальный тултип?
Считается как произведение коэффициентов:   1,10*1,1646

2. Талант лютый берсерк даёт 10% к урону автоатаками (говорим только про хватку титана). Этот коэффициент, как я понял, сразу учитывается  в окне характеристик персонажа там где идет расчет минимального-максимального урона и урона в секунду. Получается, он также автоматом влияет на расчет урона от спецатак?
10% влияют только на автоатаку.  Эта цифра отражается в окне статов.    Для расчета спецаттак используется не модифицированный урон от оружия.

На каком нормальном ресурсе есть формулы расчета урона от всех спецатак? Для не владеющих английским?
Мне тоже интересно. А вообще, если есть стремление,  формулы несложные и выводятся за полчаса. Мечи 5-9 в руки и к манекену с рекаунтом ;)   Для расчет спецаттак урона от оружия используется нормализованный урон от оружия, все остальное в формуле различные коэффициенты ввиде множителей
(показать/скрыть)

skuns

• Старожил
 То Марисфена : Спасибо! Так и знал, что мне ответит главный теоретик форума.
Вот только я не понял следующее:
  А вообще, если есть стремление,  формулы несложные и выводятся за полчаса. Мечи 5-9 в руки и к манекену с рекаунтом  Для расчет спецаттак урона от оружия используется нормализованный урон от оружия, все остальное в формуле различные коэффициенты ввиде множителей
normalized_damage = base_weapon_damage + (X * Attack Power / 14)
Как раз перед написанием исходного  сообщения  я и занимался тестами на маникене с рекаунтом , проверяя урон кровожадности .  Имел в руках 1-н меч с дамагом 9462-14193,скорость 3.60, сила атаки 2460.
Однако урон  от кровожадности  неодинаков даже при константе бафов/дебафов. К примеру, за пять  ударов кровожадностью под удар колосса ( на маникене дебафы + 4% физ урона ;- 12% брони{хотя для колосса это неважно}) имеем:
а) 11053 б)12844  в)14598  г) 13905  д)12793
Из чего я сделал вывод, что даже базовый урон без модификаторов подвержен рандому в пределах интервала возможного урона в окне персонажа. 

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Как раз перед написанием исходного  сообщения  я и занимался тестами на маникене с рекаунтом , проверяя урон кровожадности .  Имел в руках 1-н меч с дамагом 9462-14193,скорость 3.60, сила атаки 2460.
Однако урон  от кровожадности  неодинаков даже при константе бафов/дебафов. К примеру, за пять  ударов кровожадностью под удар колосса ( на маникене дебафы + 4% физ урона ;- 12% брони{хотя для колосса это неважно}) имеем:
а) 11053 б)12844  в)14598  г) 13905  д)12793
Из чего я сделал вывод, что даже базовый урон без модификаторов подвержен рандому в пределах интервала возможного урона в окне персонажа.
Разброс из-за разницы min-max на пухе.  Так и должно быть, поэтому для расчетов  принимается усредненное значение  (max+min)/2.   А для выведения и проверки формул расчета  нужно использовать  самое минимально доступное оружие.  До пандарии это было 2-4, сейчас только 5-9.  С ним будет разброс всего  в  несколько единиц

2dmg

• Новичок
  • *
подскажите пожалуйста, как написать макрос на одевание двух одноручек?
эти два не работают..

/cast Боевая стойка
/equipslot 16 Подозрительный одноручный топор
/equipslot 17 Подозрительный одноручный топор

/cast Боевая стойка
/equip Подозрительный одноручный топор
/equip Подозрительный одноручный топор

наверное проблема в одинаковых топорах оО

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Сохрани комплект экипировки и вынеси на панель.

2dmg

• Новичок
  • *
equipset работает, спасибо

#s
/cast Боевая стойка
/equipset pve fury

defmad

• Новичок
  • *
подскажите есть ли какой-нибудь аналог воврефордж?

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
подскажите есть ли какой-нибудь аналог воврефордж?

Есть, например, аддон. Смотри вот эту ссылку http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2115;uid=71843#top

или вот http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: стоит ли в мои вещи вставлять камни на чистый крит, не собдюдая сокет бонусы? Заранее благодарен.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%80/simple
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 19:52:43 by TukZar »

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста: стоит ли в мои вещи вставлять камни на чистый крит, не собдюдая сокет бонусы? Заранее благодарен.

Стоит, только в шлем крит+силу воткни.

dema72-72

• Новичок
  • *

• Сервер: uuyhh
Всем привет ;) назрел такой вопрос какая расса на данный момент лучше для фурика ворген или пандарен?
и также назрел вопрос что же всетаки лучше тринька с худовара либо карбункул?)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2012, 22:18:32 by dema72-72 »

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
1% крита vs 300 силы ,  выбирай.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
За альянс только воргены, только хардкор!

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Вот я не знаю , я рак наверное , в катаклизме очень бодро играл варом , а сейчас не могу так . http://www.worldoflogs.com/guilds/161664/ вот логи . С самого начала у меня идут бурсты , потом 15 секунд кд на колосс , во время этих 15 секунд стоять и спамить героик и в промежутках если прокнет , то юзать ЗУ по проку и БТ . Потом под колос я жму перчи или тринкет и спамя героики сливаю 2 стака выпада , и если смогу то 3ий , но дпс все равно гавно .

закрыть