Итак, логи появились, поэтому можно смело лезть с вопросами.
В гайде много внимания уделяется накоплению раги с разрядкой в колосс. И вот до чего я не могу догнать, так это как она так копится. Сливать-то приходится так или иначе. А при попытках сохранения наступает провал в дамаге, потому что бьет фурик с ТГ ну ооочень медленно. А перед колоссом оказывается внезапно, что и исступление не прокнуло, и ЗУ тройной тоже - печаль, бить нечем. Чем побить по рукам, чтобы они заработали?) Это раз. То есть - как копить рагу, не сливаясь и при этом выдерживая адекватный дамаг?
Два. Никак не пойму, как использовать Героический прыжок в ротации по соло-цели. Перепрыгивать с боку на бок у босса, что ли? Если ли какой-нибудь макрос на это дело? наводить прыжок мышкой как минимум неудобно и долго же.
Три. Просматривая логи хороших варов, вижу, что львиную долю их дамага занимает Казнь. Даже если я немного стопаю слив раги перед экзекут-фазой и проспамливаю потом Казнь во всю ивановскую (по привычке чередуя с Кровожадностью), раги все равно ну никак не хватает для того, чтобы она занимала в итоге у меня хоть сколь-нибудь значимое место по урону. А чаще так и вообще на Казнь раги нет. Как не сливаться при таких раскладах?
Вот бичелог со вчерашего Фэна. Наполовину пугорейд, да. Помимо простоев в целом по всему бою, еще и со свежевжатыми бурстами и герой на второй фазе с огнем выбегать пришлось
http://www.worldoflogs.com/reports/jkt2kgwzexhtm459/sum/damageDone/?s=9075&e=9540 Но даже при таких раскладах дпс должен быть на порядок выше, а у меня как-то оно, сцуко, не выходит и все равно сваливается в полуфейсролл. И да: может, УГ вообще с панели убрать?) Знаю, что его у меня до неприличия много.
Армори дать не могу, к сожалению, на работе батлнет враги залочили. Но при желании найти меня несложно, я такой один. =)
Жду комментариев в духе "ливай вов" и минусов, да. Но самому как-то не получается справиться с проблемой.