WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318081 раз)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Втоптали в пол просто.  :'(

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Blizzard : А давайте еще апнем дк!

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Сэнто, этот нерф был установлен еще на пре-патче, т.е. даже до выхода пандарии -_-

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

Значит он был установлен, но не введен, иначе зачем было об этом писать в птр билде 5.1 Или по твоему они до сих пор меряют птр по катаклизму?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

А ты уверен, что там дата стоит еще не со времен птра пре-патча? Близзы не часто обновляют новости в лаунчере.
Тем более вот тебе пруф (смотри внизу изменения за 20 сентября).
А вот список новшеств и изменений в птровском патче 5.1. Про варов ничего не замечено.

Оффтоп надо заканчивать.
У меня вопрос: Песнь ветра лучше Танцующей стали, из-за профитного крита, или все же прок силы зарешает больше?
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 05:13:23 by Фррекки »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Так как прок не имеет внутреннего кд, может быть одновременный прок крита и искусности, да и всех трех, благо большое количество атак фурика позволяют. А еще и пушки 2. Потому и спрашиваю, тестил же явно кто-то на бете это дело.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
У меня один вопрос.
Зачем парагону фурик на всех боссов?
Или я совсем не соображаю в десятках.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
У меня один вопрос.
Зачем парагону фурик на всех боссов?
Или я совсем не соображаю в десятках.
Баннер на крит, Баннер на -10% дамаги, Рэйлинг край, Сакра, Бурстовый дамаг в 200-250к, Дикий бурстовый АОЕ дамаг, Просто нереальная мобильность (я на Элегоне чувствовал себя ренжом). Может что-то еще из талантов.

Ах ну да, вар еще может 8 секунд танчить любого босса без потери здоровья.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
Согласен с Януари, потенциально фурик на уровне с дк сильнейший мили дд, а учитывая рейдовые КДшки, вар становиться полезнейшим мили дд. Главное раскрыть потенциал.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Песень Ветра увеличивает нам искусность?

Natarchik

• Новичок
  • *

Ребят а нигде нельзя посмотреть батллоги рейдов в героическом режиме?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ребят а нигде нельзя посмотреть батллоги рейдов в героическом режиме?
Сейчас worldoflogs не разделяет логи с нормала и логи с гер. режима. Поэтому логи с ХМов смотри в разделе вместе с логами из нормала. Как вариант искать гильдии которые убили босса в ХМе по вовпрогрессу, а потому искать эту гильдию на worldoflogs.

Germaine

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Итак, логи появились, поэтому можно смело лезть с вопросами.
В гайде много внимания уделяется накоплению раги с разрядкой в колосс. И вот до чего я не могу догнать, так это как она так копится. Сливать-то приходится так или иначе. А при попытках сохранения наступает провал в дамаге, потому что бьет фурик с ТГ ну ооочень медленно. А перед колоссом оказывается внезапно, что и исступление не прокнуло, и ЗУ тройной тоже - печаль, бить нечем. Чем побить по рукам, чтобы они заработали?) Это раз. То есть - как копить рагу, не сливаясь и при этом выдерживая адекватный дамаг?
Два. Никак не пойму, как использовать Героический прыжок в ротации по соло-цели. Перепрыгивать с боку на бок у босса, что ли? Если ли какой-нибудь макрос на это дело? наводить прыжок мышкой как минимум неудобно и долго же.
Три. Просматривая логи хороших варов, вижу, что львиную долю их дамага занимает Казнь. Даже если я немного стопаю слив раги перед экзекут-фазой и проспамливаю потом Казнь во всю ивановскую (по привычке чередуя с Кровожадностью), раги все равно ну никак не хватает для того, чтобы она занимала в итоге у меня хоть сколь-нибудь значимое место по урону. А чаще так и вообще на Казнь раги нет. Как не сливаться при таких раскладах?
Вот бичелог со вчерашего Фэна. Наполовину пугорейд, да. Помимо простоев в целом по всему бою, еще и со свежевжатыми бурстами и герой на второй фазе с огнем выбегать пришлось  :facepalm: http://www.worldoflogs.com/reports/jkt2kgwzexhtm459/sum/damageDone/?s=9075&e=9540 Но даже при таких раскладах дпс должен быть на порядок выше, а у меня как-то оно, сцуко, не выходит и все равно сваливается в полуфейсролл. И да: может, УГ вообще с панели убрать?) Знаю, что его у меня до неприличия много.
Армори дать не могу, к сожалению, на работе батлнет враги залочили. Но при желании найти меня несложно, я такой один. =)

Жду комментариев в духе "ливай вов" и минусов, да. Но самому как-то не получается справиться с проблемой.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 14:56:45 by Germaine »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Разобрал твой лог. Во первых у тебя кривой опенер. Ты юзаешь колос, сливаешь под него проки РБ, а только через 10 сек прожимаешь все бурсты, это неправильно. Потом, ты за все время боя только 1 раз прожал казнь, - это что за дела?
(показать/скрыть)

PS: А вообще, по поводу "ливать вов" не парься, судя по ситуации вокруг варов в пве, будь у тебя хоть 10 топ1 ранкингов, нам всем уже можно "ливать из вов" или удалять чаров, так что теперь идти на поводу? Рдд и мультидот сейчас тащут на большинстве енкаунтеров, но я убежден, в том что потенциально вар может потягаться с ними и доказать, что мы сильный класс с мужским характером и с нами нужно считаться.
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2012, 15:35:24 by Вэлентай »

Germaine

• Новичок
  • *

Вот про казнь-то и разговор. Раги нету на нее, прям беда какая-то. Есть какая-то экзекут-ротация с тем, чтобы казнь можно было юзать более-менее часто?
Опенер - ок, понял. Пора избавляться от рефлекса прожимать колосс с ходу. А что с ротацией по ходу боя? совсем печаль?
И надоевший вопрос: какой примерно дамаг при таком обвесе должен быть на Фэне в среднестатистических условиях с "выбегашками" на второй фазе и редкими уходами под щит на Эпицентре?

закрыть