WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319305 раз)

SlaDj

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: пиратка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А стойка имеет значение? Я просто сегодня в Боевой стойке нафигачил в лфр на Безумии 90к дпс. Т.е. если фури и была бы стойка Берс, то дпсп был бы больше?

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
В берс стойке ты получаешь рагу от входящего дамага вроде , а в комбат стойке ты получаешь рагу за мили атаки , под каждого босса нужно менять стойку , а на некоторых вообще каждую фазу почти .

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В берс стойке ты получаешь рагу от входящего дамага вроде , а в комбат стойке ты получаешь рагу за мили атаки , под каждого босса нужно менять стойку , а на некоторых вообще каждую фазу почти .
Ну не под каждого =) в Боевой стойке вар получает больше ярости от мили атак - поэтому теперь является основной стойкой в ПВЕ. В берс. стойке мы получаем больше ярости от входящего урона.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 17:04:42 by Вэлентай »

SlaDj

• Новичок
  • *

Спасибо..  Кстати, заметьте - про стойки вообще ничего не сказано в гайде, а зря!

paxarpp

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
600к макимальный крит казни на голове хм сегодня выдал - неужели так и останется в пандах? как-то слишком сильно.

SlaDj

• Новичок
  • *

Я на безумии ЛФР кританул 533к, тоже ниче :)

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
600к макимальный крит казни на голове хм сегодня выдал - неужели так и останется в пандах? как-то слишком сильно.
Локи хаос болтом весь бой критуют по 200-350к. А нам оторваться дают только на 20% хп.

Спасибо..  Кстати, заметьте - про стойки вообще ничего не сказано в гайде, а зря!
Эм. Так как теперь стойка не влияет на урон абилок, да и на доступность абилок, прям так тяжело навести мышкой на иконку стойки и почитать, что она даёт? Не трудно ведь.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 00:54:21 by Фррекки »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
Эм. Так как теперь стойка не влияет на урон абилок, да и на доступность абилок, прям так тяжело навести мышкой на иконку стойки и почитать, что она даёт? Не трудно ведь.

ваш сарказм тут неуместен...
   "все абилки описаны в книге заклинаний, зачем вообще гайд тогда? написали приоритет статов и все)"

а вообще про стойки точно подмечено.
берс на счет прямого входящего дамага это правда? тоесть не от всего? просто в тултипе написано "при получении дамага" и все... тоесть и на ультре должна работать, и от дотов и прочая...

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

ваш сарказм тут неуместен...
   "все абилки описаны в книге заклинаний, зачем вообще гайд тогда? написали приоритет статов и все)"

а вообще про стойки точно подмечено.
берс на счет прямого входящего дамага это правда? тоесть не от всего? просто в тултипе написано "при получении дамага" и все... тоесть и на ультре должна работать, и от дотов и прочая...
То был не сарказм, а обычное недопонимание. Абилки - это одно, они могут меняться в зависимости от ситуации, иметь кд/гкд, нужное/не нужное для других абилок и прочее (для этого, в принципе, гайд и нужен, он же не описывает, какой урон наносят абилки, ибо это как раз в тултипе и указано). А про стойки написано чётко и ясно (и думать в чем же дамажить вопроса вообще не должно быть): Боевая: получаем больше ярости от наших атак ближнего боя; Защитная: снижение урона на 15% и генерация 1 ярости раз в 3 секунды; Стойка берсерка: мы получаем небольшое количество ярости от наших атак ближнего боя, а также от входящего урона по нам.
Берсерк стойка даёт ярость и от аое, которое босс кастует по всему рейду, например, просто на том же ультраксионе в нынешних условиях эта аоешка слабенькая, и получаемый прилив раги с этой аоешки + порезанная рага с атак по нему < прилив раги от наших атак по нему в боевой стойке. В пандах же, я полагаю, нам явно дадут повод в бою прыгать для увеличения рагонабора в берса  ;D
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 08:18:08 by Фррекки »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Сейчас тестил стойку берсерка и смотрел на генерацию раги при АОЕ, меня аоешила сова. Вообще ярость вар получает за каждый тик аоешки, при не критовых тиках регеню 1 ярость, при критовом тике аоешки регеню 2 ярости. Сходил в хиджале на Барона Геддона, он в меня аоешил по 10-15к, и я регенил по 10-ть ярости. Когда ходил на ультру в лфр и тестил берс стойку, то в начале боя было настолько редкое и слабое АОЕ, что отследить получена ярость была от мили свинга или от АОЕ было вообще невозможно, и как следствие жуткая нехватка ярости. Поэтому я решил что от аое мы рагу вообще не получаем. 

Дальше интереснее.

Тестил с совой таргет урон: при его ударах на 31-32к я регенил 17-18 раги. При критах на 50-65к, я регенил сразу 40-45 раги. Интересно где бы найти формулу регена ярости. По субъективным ощущениям, вар регенит столько ярости сколько % хп ему снимают уроном, т.е. 31к это ~18% от моего хп(168к) и я как раз отрегенил 18 ярости.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2012, 12:34:07 by Вэлентай »

jujdu

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Сейчас тестил стойку берсерка и смотрел на генерацию раги при АОЕ, меня аоешила сова. Вообще ярость вар получает за каждый тик аоешки, при не критовых тиках регеню 1 ярость, при критовом тике аоешки регеню 2 ярости. Сходил в хиджале на Барона Геддона, он в меня аоешил по 10-15к, и я регенил по 10-ть ярости. Когда ходил на ультру в лфр и тестил берс стойку, то в начале боя было настолько редкое и слабое АОЕ, что отследить получена ярость была от мили свинга или от АОЕ было вообще невозможно, и как следствие жуткая нехватка ярости. Поэтому я решил что от аое мы рагу вообще не получаем. 

Дальше интереснее.

Тестил с совой таргет урон: при его ударах на 31-32к я регенил 17-18 раги. При критах на 50-65к, я регенил сразу 40-45 раги. Интересно где бы найти формулу регена ярости. По субъективным ощущениям, вар регенит столько ярости сколько % хп ему снимают уроном, т.е. 31к это ~18% от моего хп(168к) и я как раз отрегенил 18 ярости.
Так и есть, проверял на ультраксионе много много раз, сколько % снимет, столько ярости регенит.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
то есть эта стойка будет актуальна только при большом постоянном дамаге. и в ПвЕ где почти нету постоянного дамага по рейду, не актуальна? включать ее будем только на энкаунтерах вроде корабля(перед ловлей лужи) или на черной фазе занозы?

зы. если бы ее сделали как отмщение у протов, было бы куда интереснее... чтобы не сколько прошло в тебя, а сколько прошло бы без снижения защитой и абсорбами... вот тогда она бы актуально регенила ярость)) под АоЕ стрелы под куполом был бы фулл столб) иначе всякие сакры снижают нам реген ярости.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Включать перед лужей берсерка на корабле - странно, 3 секунды кд на стойки, потом в боевую сразу прыгнуть не дадут. Сейчас в ДД разве что на Ультраксионе лфр есть смысл перед экзекутом прыгать в берсерка (как я, собственно, и делал), на ХМовском он даже под конец боя так слабо аоешит, что это себя не оправдывает.
А на освоении актуального контента повод врубить берсерка будет 146%.
Кстати! Вэлентай, Лэндсоул же в своем ролике и говорил что-то про рагогенерацию в берсерке, связанную с хп, не помню правда, что имено  :D

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Включать перед лужей берсерка на корабле - странно, 3 секунды кд на стойки, потом в боевую сразу прыгнуть не дадут. Сейчас в ДД разве что на Ультраксионе лфр есть смысл перед экзекутом прыгать в берсерка (как я, собственно, и делал), на ХМовском он даже под конец боя так слабо аоешит, что это себя не оправдывает.
А на освоении актуального контента повод врубить берсерка будет 146%.
Кстати! Вэлентай, Лэндсоул же в своем ролике и говорил что-то про рагогенерацию в берсерке, связанную с хп, не помню правда, что имено  :D
На каких боссах в пандарии и в какие моменты свичиться в берс стойку, это хороший материал для гайда по фурикам в пандарии(надеюсь что Браминн тоже с этим согласен), но вставлять в прегайд результаты с бэта теста на мой взгляд было бы не информативно и бессмысленно. Тестировав боссов на бэте, могу сказать, что аое дамага и просто дамага в рейдеров там очень много, поэтому использование берс стойки на части енкаунтеров конечно будет актуальным.

Крапо

• Новичок
  • *

• Класс: Вар\Монк\Паладин
    • Сервер: Гордунни
Решил все же играть Варом в МОП,...
 Хотел узнать какие у вас средние цифры Дпса по столбу (85) за 6 или 10 милионов . (естественно в топ шмоте) ?
буду признателен за предоставленную информацию.

закрыть