где там картинка где приоритетно юзать сразу 3 зверских подрят?
И кстати куда профитнее даже при 1 проковом ЯВ и Зверских в первом цикле выдать 3 зверских а во 2ром уже 2 яв подрят, вроде такой инфы тоже нет...могу ошибаться
Дпс цикл за фури вара - это система проритетов и в гайде(
пункт 4) это наглядно отображено: Кровожадности+3 свободных ГКД-Кровожадность. Свободные ГКД мы закрываем пользуясь приоритетами. Учитывая приоритет абилок, то 3 зверских удара подряд мы юзаем только в том случае, когда все остальное на КД. Все остальные вариации на тему, что и когда жать, нужно рассчитывать основываясь на этой системе проритетов. А по поводу приоритета написанного на ммочампе, по мне так приоритет прокнувшего прилива крови над проком ЯВ не очевиден и под большим сомнением. Я пока придерживаюсь мнения, что лучше слить сразу прок ЯВ и растянуть прок прилива крови между другими гкд. Другое дело оттягивание под колос прока ЯВ, в этом случае лучше заполнить фригкд по максимуму проком прилива крови и ЗУ. Как я уже неоднократно отмечал, под колос в идеале сливать 3-ри подряд ЯВ(3-й активируется яростью берсерка).
PS: Но господа мы уже говорим о настолько тонких сущностях и нюансах, до которых в действительности доходят своим умом и навыками опытные вары, нагромождать ситуативными заготовками и зарисовками гайды, это значит превратить гайд в избыточное полотно и он станет не читабельным для не подготовленного человека. Потому что если подойти к этому с чистой совестью, то будет больше 3-х десятков различных ситуативных схем, под каждого босса и и под разные моменты боя. Поэтому нужно объяснять систему приоритетов и поддолкнуть мозговой штурм в правильном направлении.
PS: Например в математике учат теоремы, законы, формулы и их доказательства, а потом ученики сами должны решать уравнения. Представляете во что превратились бы учебники по математике если бы там преводились бы просто решения всех возможных уравнений в мире - да такое просто невозможно!