WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319162 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За 10 минут  по 85 манекену  в пределах 44-46к.  На ультраксионе сейчас хорошие результаты от 55к, очень хорошие от 60к.  Это в фури... В армсе - без понятия.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Даже интересно, сколько людей, в 4.3 говорящих, мол, "Вары крап, ущербный пве-класс, фу-фу-фу, удалите чаров"  (почти цитата кстати), сейчас побегут качать варов к пандам  ;D Ну а так да, Аисса верно про дпс написала.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мы в разные игры походу играем, армс был красив в данном контенте. Не 3.3.х конечно, но и не старт каты.
Ах, да и с чего такая уверенность, что на старте мопа от нас будет омг много проку? Синьку и ущербные пушки ни кто не отменял. Скелинг на бете это конечно хорошо, но опыт всех предыдущих контентов кагбэ намекаэ.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 02:14:10 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Мы в разные игры походу играем, армс был красив в данном контенте. Не 3.3.х конечно, но и не старт каты.
Ах, да и с чего такая уверенность, что на старте мопа от нас будет омг много проку? Синьку и ущербные пушки ни кто не отменял. Скелинг на бете это конечно хорошо, но опыт всех предыдущих контентов кагбэ намекаэ.
Нууу.... Армс-то был красив, но не так много людей об этом знало, серьезно. Мне в мои пуговремена рейд найти было, мягко говоря, тяжело (что фуриком, что армсом). Ибо "Вары неок, я на том кд с варом ходил, они неок" (и-таки тоже почти дословная цитата). Грамотные люди в 4.3 и фуриков брали, но их меньшинство. Забавно было потом, таки попав к пугам, габлюдать, как "папки", считающие варов изжитком прошлого, находились если и не в низу рекаунта, так ниже меня точно (хотя, пожалуй, просто мне всегда "везло" на подобных затоков). И ведь сейчас такие вот как раз начнут/начали качать варов (убеждаюсь в этом, пока качаю своего протопала. Варов стало действительно много), не понимая ни механики класса, ни как им играть толком-то. Надоело уже по вечерам в чате отвечать на вопросы вроде "Как варом дамагать, ярости нету, героик жму по кд ":facepalm: Сейчас нас авось как рог будет в 4.3. Не будет эдакого ощущения элитарности класса  :D

Крапо

• Новичок
  • *

• Класс: Вар\Монк\Паладин
За 10 минут  по 85 манекену  в пределах 44-46к.  На ультраксионе сейчас хорошие результаты от 55к, очень хорошие от 60к.  Это в фури... В армсе - без понятия.
Спасибо за информацию ,имею примерно такие же цифры,но за частую очень они прыгают , бывает за 10кк 42к Дпса, бывает за те же 10кк 48к , пока что дикий рандом.

Еще задался вопросом кто нибудь сливает после кровожадности если нет прока выпада и есть прок зверского удара сразу 3 удара после кровожадности?

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Спасибо за информацию ,имею примерно такие же цифры,но за частую очень они прыгают , бывает за 10кк 42к Дпса, бывает за те же 10кк 48к , пока что дикий рандом.

Еще задался вопросом кто нибудь сливает после кровожадности если нет прока выпада и есть прок зверского удара сразу 3 удара после кровожадности?
я не сливаю 3 подряд зверских удара, ибо между кд кровожадности влазит только 2 гкд, и лучше прожать кровожадность и надеяться на прок чем оттягивать прожатие кровожадности ради небольшого урона. Мде, написал... но по другому мысль выразить не получилось))) у меня урон от зверских ударов порой меньше чем от УГ... это печалит.

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

При проке Прилива крови кд каждого ЗУ из трех составляет 1 секунду. Т.е. если интерфейс и пинг не лагают, то в 1 кд кровожадности я успеваю юзануть все 3 прока, и еще останется немного до отката, а ежели скилл совсем прокнет, то успеваю юзануть 3 ЗУ + 1 ЯВ, правда теряю таким образом несколько долей секунд после отката Кровожадности, так что не факт, что профитно так "укладываться"  ::)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Ну вообще-то желательно так и делать. Только так не остается дырок в ротации и кровожадность жмется по кд. На ммоче рекомендуют такой приоритет:  BT>CL>2RB>3WS*>1RB+WS(WW)>WS+WS.  Пожалуй с ними соглашусь.  Т.е скилл будет проявляться в умении сразу реагировать на прок прилива крови и сделать правильный выбор.   В SMF спеке все делать правильно - критично, в TG - не настолько, т.к там есть "запасной" филлер.  Результатом, если все делать правильно и по кд  будет просто хороший дпс  :-* Высокий дпс сделают, как и всегда, правильное использование бурстов и кое-какие тонкости, про которые  нужно говорить отдельно :P

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нууу.... Армс-то был красив, но не так много людей об этом знало, серьезно. Мне в мои пуговремена рейд найти было, мягко говоря, тяжело (что фуриком, что армсом). Ибо "Вары неок, я на том кд с варом ходил, они неок" (и-таки тоже почти дословная цитата). Грамотные люди в 4.3 и фуриков брали, но их меньшинство. Забавно было потом, таки попав к пугам, габлюдать, как "папки", считающие варов изжитком прошлого, находились если и не в низу рекаунта, так ниже меня точно (хотя, пожалуй, просто мне всегда "везло" на подобных затоков). И ведь сейчас такие вот как раз начнут/начали качать варов (убеждаюсь в этом, пока качаю своего протопала. Варов стало действительно много), не понимая ни механики класса, ни как им играть толком-то. Надоело уже по вечерам в чате отвечать на вопросы вроде "Как варом дамагать, ярости нету, героик жму по кд ":facepalm: Сейчас нас авось как рог будет в 4.3. Не будет эдакого ощущения элитарности класса  :D
Кому нужна эта элитарность? Однозначно одно, будет чудовищная пропасть между скилованными фури варами и начинающими. Хотя такая постановка вопроса пожалуй будет актуальна для всех классов....разве что размер пропасти будет разный. Соглашусь с Марисфеной, для высокого дпса будет необходимо правильно использовать бурсты и как я всегда говорю "Нужно уметь НЕ ТЕРЯТЬ дпс".

Крапо

• Новичок
  • *

Кому нужна эта элитарность? Однозначно одно, будет чудовищная пропасть между скилованными фури варами и начинающими. Хотя такая постановка вопроса пожалуй будет актуальна для всех классов....разве что размер пропасти будет разный. Соглашусь с Марисфеной, для высокого дпса будет необходимо правильно использовать бурсты и как я всегда говорю "Нужно уметь НЕ ТЕРЯТЬ дпс".

Это истина любого топ дамагера))
Всегда этому придерживался,

Про 3 зверских спс тут не было просто ,а буржуев не очень умею читать =(

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

А как же пункт 4, данного гайда? Советую его перечитать, там есть даже картинки =)

Крапо

• Новичок
  • *

А как же пункт 4, данного гайда? Советую его перечитать, там есть даже картинки =)
где там картинка где приоритетно юзать сразу 3 зверских подрят?

И кстати куда профитнее даже при 1 проковом ЯВ и Зверских в первом цикле выдать 3 зверских а во 2ром уже 2 яв подрят, вроде такой инфы тоже нет...могу ошибаться
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 11:20:03 by Крапо »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

где там картинка где приоритетно юзать сразу 3 зверских подрят?

И кстати куда профитнее даже при 1 проковом ЯВ и Зверских в первом цикле выдать 3 зверских а во 2ром уже 2 яв подрят, вроде такой инфы тоже нет...могу ошибаться

Дпс цикл за фури вара - это система проритетов и в гайде(пункт 4) это наглядно отображено:  Кровожадности+3 свободных ГКД-Кровожадность. Свободные ГКД мы закрываем пользуясь приоритетами. Учитывая приоритет абилок, то 3 зверских удара подряд мы юзаем только в том случае, когда все остальное на КД. Все остальные вариации на тему, что и когда жать, нужно рассчитывать основываясь на этой системе проритетов. А по поводу приоритета написанного на ммочампе, по мне так приоритет прокнувшего прилива крови над проком ЯВ не очевиден и под большим сомнением. Я пока придерживаюсь мнения, что лучше слить сразу прок ЯВ и растянуть прок прилива крови между другими гкд. Другое дело оттягивание под колос прока ЯВ, в этом случае лучше заполнить фригкд по максимуму проком прилива крови и ЗУ. Как я уже неоднократно отмечал, под колос в идеале сливать 3-ри подряд ЯВ(3-й активируется яростью берсерка).

PS: Но господа мы уже говорим о настолько тонких сущностях и нюансах, до которых в действительности доходят своим умом и навыками опытные вары, нагромождать ситуативными заготовками и зарисовками гайды, это значит превратить гайд в избыточное полотно и он станет не читабельным для не подготовленного человека. Потому что если подойти к этому с чистой совестью, то будет больше 3-х десятков различных ситуативных схем, под каждого босса и и под разные моменты боя. Поэтому нужно объяснять систему приоритетов и поддолкнуть мозговой штурм в правильном направлении.

PS: Например в математике учат теоремы, законы, формулы и их доказательства, а потом ученики сами должны решать уравнения. Представляете во что превратились бы учебники по математике если бы там преводились бы просто решения всех возможных уравнений в мире - да такое просто невозможно!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 12:10:32 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Хм. Ну, как по мне, за кд кровожадности если ЯВ и прожимать, то только если у нас есть два стака этого самого ЯВ (И уверенность в том, что ты успеешь их набрать под колосс). Ибо 2 кд ЯВ составляют кд кровожадности, ежели юзать только при одном - то из-за гкд успеваешь прожать только 1 ЯВ + 1 ЗУ. Вроде как-то так. Можа ошибаюсь, я плохо мысли формулирую  :P

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Хм. Ну, как по мне, за кд кровожадности если ЯВ и прожимать, то только если у нас есть два стака этого самого ЯВ (И уверенность в том, что ты успеешь их набрать под колосс). Ибо 2 кд ЯВ составляют кд кровожадности, ежели юзать только при одном - то из-за гкд успеваешь прожать только 1 ЯВ + 1 ЗУ. Вроде как-то так. Можа ошибаюсь, я плохо мысли формулирую  :P
Я же говорю, это настолько тонкая материя, что по существу каждый вар решит для себя сам, что и когда ему оставлять, что оттягивать и т.д. Сейчас все равно заморожены ранкинги на WoL. Выйдет пандария, будем бороться за топ 1 ранги WoL, тогда можно будет предметно говорить, что лучше и почему лучше и у кого лучше. Честно сказать, я для себя уже определил большинство моментов, и незначительные нюансы, а также как буду ситуативно действовать, на 90-м лвле будет другое скалирование, другая частота проков, и поэтому возможно у меня точка зрения поменяется - но  я же не навязываю кому-либо своё мнение. А сейчас даже сложно дпс сравнивать, чтобы прикинуть и сказать, вот смотрите я делал так и выдал столько,а они ошибались т.к. выдали вот настолько меньше т.к. в лучшем случае в сравнении дпс, будут участвовать 5-6 варов с НК, вместо обычного сравнения логов у первой 20-ки варов с WoL +рандомность из-за проков + дурацкий гурталак.

PS: Вообщем я пока останусь при своем мнении, насчет приоритета ЯВ надо приливом крови и сливом под колос 3-х ЯВ.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 14:53:52 by Вэлентай »

закрыть