WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319271 раз)

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну как я понял тут Марисфена предлагает: (расматривается без колосса) если у вас после удара БТ есть 1 стак ЯВ и прок ЗУ, то юзать три ЗУ а ЯВ придержать => Так можно закрыть дырки в ротации

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я в Пандах танчить буду, ниворваться   :P

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Ну как я понял тут Марисфена предлагает: (расматривается без колосса) если у вас после удара БТ есть 1 стак ЯВ и прок ЗУ, то юзать три ЗУ а ЯВ придержать => Так можно закрыть дырки в ротации
Ну или же слить этот 1 стак ЯВ + 1-2 стака ЗУ. Но это под сомнением, ибо на следующем БТ ЯВ может и не прокнуть, когда это будет нужно.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 16:50:04 by Фррекки »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну или же слить этот 1 стак ЯВ + 1-2 стака ЗУ. Но это под сомнением, ибо на следующем БТ ЯВ может и не прокнуть, когда это будет нужно.
Ну и пусть не прокает, тогда сливаем последний стаки прилива крови + WS.

В реалиях препатча у фурика шанс крит урона от кровожадности ~65+%, поэтому ЯВ активируется часто, но вот если не повезло и он не активировался, не обновился и ещё оказался слитым на 1/3 прок прилива крови - то это какой-то сферический случай, разумеется он имеет место быть, в такие случае либо заполняем фри гкд ЗУ, либо просто ждем отката ВТ, либо активируем яростью берсерка ЯВ.

Логично, что с выходом панд из-за отсутствия статов, будут дырки в ротации и скорее всего закрывать их будем именно таким способом.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 17:22:47 by Вэлентай »

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Я тут еще подумал, что было бы удобнее, будь героик на общем гкд. Отличная затычка в ротации, ибо стоимость аналогична ЗУ без прока, а урона наносит на порядок больше  :D
У меня еще мерзкая привычка с 4.3 берсерка сливать по кд, а не когда это выгодно/удобно. Ну и не забываем про любимый ДРоар и гер. прыжок (правда он затычкой не является, ибо фри гкд).
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 17:24:13 by Фррекки »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я тут еще подумал, что было бы удобнее, будь героик на общем гкд. Отличная затычка в ротации, ибо стоимость аналогична ЗУ без прока, а урона наносит на порядок больше  :D
У меня еще мерзкая привычка с 4.3 берсерка сливать по кд, а не когда это выгодно/удобно. Ну и не забываем про любимый ДРоар и гер. прыжок (правда он затычкой не является, ибо фри гкд).

Непонял, а в чем удобство?

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Удобство в том, что при сферической ситуации "ничерта не прокнуло и БТ на кд", вместо ЗУ без прока, который сожрет 30 раги, можно было бы юзануть героик, стоящий те же 30 раги и наносящий в 2 раза больше урона (в СМФ во всяком случае).
С другой стороны, тогда излишки раги нечем было бы слить. Может и правильно, что он на отдельном гкд.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 17:37:00 by Фррекки »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
А что мешает делать это сейчас? :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

В силу специфики моей игры, в эти моменты "Мать моя, что ж делать, нипрокнуло!", у меня в запасе имеется 30-40 раги максимум, т.е. прожать ИЛИ героик, ИЛИ ЗУ. А это потеря кпд героика, который можно юзать одновременно с другими абилками  :D

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Кто-нибудь вообще понимает что этот человек пишет все свои 15 постов?
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Я предупредил, что свои мысли формулирую не совсем корректно.
Поясню: последние три поста были моими влажными мечтами, что было бы неплохо, если бы Удар героя имел общее гкд со всеми абилками, а не своё, отдельное. Так лучше?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 18:02:18 by Фррекки »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Тогда старайся формулировать корректно. Я тоже непонял, что ты хотел сказать про героик, но появилось подозрение что ты путаешь смысл понятия ГКД и ногкд. Героик ты можешь прожать когда угодно и если у тебя есть 30-40 раги то ни о какой дырке в ротации речи быть не может. Дырка в ротации - это когда нет раги для того чтобы прожать любые абилки требующие её, а также на ГКД абилки которые не требуют ярость. Если ты прожмешь БТ-ЯВ-УГ-БТ - то дырки в ротации тут нету! Дырка в ротации, это когда ты поржимаешься БТ-ЗУ-(нет раги)-БТ

Фррекки

• Завсегдатай
  • **

Тогда старайся формулировать корректно. Я тоже непонял, что ты хотел сказать про героик, но появилось подозрение что ты путаешь смысл понятия ГКД и ногкд. Героик ты можешь прожать когда угодно и если у тебя есть 30-40 раги то ни о какой дырке в ротации речи быть не может. Дырка в ротации - это когда нет раги для того чтобы прожать любые абилки требующие её, а также на ГКД абилки которые не требуют ярость. Если ты прожмешь БТ-ЯВ-УГ-БТ - то дырки в ротации тут нету! Дырка в ротации, это когда ты поржимаешься БТ-ЗУ-(нет раги)-БТ
Пожалуй и попутал. Я вот считал, что если тебе кроме УГ больше ударить и нечем - это просадка в ротации, ибо, по большому счёту, УГ это слив раги.
Тогда Вэлентай, поясни по-хардкору: несколько раз попадал в неприятную ситуацию: БТ на кд (причем только посадил, т.е. имеем 4.5 секунды), ЯВ и ЗУ не прокнули, Дроар на кд, прыжок на кд, бросок на кд, колосс аналогично, крик на рагу + берсерк тоже на кд. Ярости на руках 30-40, т.е. прожать один УГ/ЗУ. Что делать? Слить УГ и бить автоатакой до отката БТ?
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2012, 18:10:15 by Фррекки »

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
Пожалуй и попутал. Я вот считал, что если тебе кроме УГ больше ударить и нечем - это просадка в ротации, ибо, по большому счёту, УГ это слив раги.
Тогда Вэлентай, поясни по-хардкору: несколько раз попадал в неприятную ситуацию: БТ на кд (причем только посадил, т.е. имеем 4.5 секунды), ЯВ и ЗУ не прокнули, Дроар на кд, прыжок на кд, бросок на кд, колосс аналогично, крик на рагу + берсерк тоже на кд. Ярости на руках 30-40, т.е. прожать один УГ/ЗУ. Что делать? Слить УГ и бить автоатакой до отката БТ?

Как вариант - заткнуть "Верной победой".

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Я бы в таком случае прожимал бы ЗУ+ЗУ, если не хватает раги, то смертельное спокойствие и УГ+УГ. Если смертельное спокойствие тоже на кд, то тогда без вариантов ЗУ и ждать отката БТ. Но в принципе такие случаи вырожденные и если воин в них часто попадает, то значит либо у него что-то не так с рагоменеджментом или сферически не везет.

закрыть