а теперь скажи мне, откуда я должен узнать, что из выпавшего списка упоения боем, в котором было кажется 5 разных типов, я должен догадаться что прием среагирует не на значения таланта, а на абсолютно левое описание не совпадающее по факту с тем, что я кастую, т.е. я накладываю баф с вероятностью 15%, а срабатывает на способность с некоторой вероятностью, ты сам то понял что это полнейший бред? какой тогда смысл указывать все виды упоения, если баф работает тупо по одному айди?
Все типы упоения указал ты, написав "Упоение боем". Я указал один ID, являющийся точным, а узнать ты мог отсюда:

Ах да, не надо оправдываться, я не писал ничего тебе в укор, просто объяснил.
я так понимаю ты очень неудачно решил пошутитть да? т.е. я работая в программе к которой нет никаких гайдов, должен догадаться, что для укзаания приема надо выставить левый id ,не совпадающий с реальным значением приема, который типа есть на сайте вовхеда (причем тут вовхед к этой программе), при этом я должен найти нужный мне шанс (а вдруг у меня не 15% а 10?) и указать его номер...
по поводу проблем, они походу у тебя со зрением, у тебя по ссылке какой номер приема, правильно, 85742, который и я прописывал, так че ты мне мозги паришь тут про прием под номером 12964, который имеет вот такое значение??
так что у кого тут ещё проблемы??? или лишь бы ляпнуть чепуху какую-то?