WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319124 раз)

hummer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: термошняга
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
повторюсь, где-то в глубинах темы видел ссыль на ежей про мастери сет, поделитесь, кто знает...

Ты это имел ввиду?

www.suguild.com/forum/index.php?PHPSESSID=d1771c20192232fa3c4a85971c82c5d7&topic=399.msg9724#msg9724
да да, респект и уважуха...
чой эт мне ежы тогда помересчились  :o

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вчера тестил 2 гурталака 416. На манекене за 4-ре подхода по  12кк  урона прок гурталака был напервом месте составляя от 28% до 35% от моего урона. При этом дпс в конце был без хавки, потов, фласки - 40-45к дпс. Сегодня попробую тесты в лфр... Но пока на первый взгляд два гурталака это бомба.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
М/б гурталак с оффхенда стал прокать  от всех атак ?   У меня на столбе  с одним гурталаком   частенько  бывало 12-16%, что понятно т.к анбафф, а у  гер.пухи тики больше, но на этой  неделе в дд  полный непрок, на всех боссах  2-5%, обычно же 6-10% :facepalm:

Dv1getz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вроде не было сообщений, что гурталак прокает с обоих рук... а то пора доставать второй гурт из банка=) я уж думал что придется фармить топор с иорика

Strikef

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ну что как тесты в лфр ?

Dyuk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если армс такие классные, то найдите мне плиз армса который без триксов и прочих разгонов, на ультре хм выдал бы больше чем я. ;)
PS: заранее спасибо!

С уважением Вэлентай.
Эх жаль я танчу на ультре( так бы написал вызов принят))))) На самом деле очень хочется подамажить на ультре...
З.Ы. я слоупок((( только страницу обновил, на работе)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2012, 02:17:48 by Dyuk »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:5 (+6 | -1)
Вообщем, потратив кучу времени и немало голда, дабы выяснить затащат ли два гурталака 416 для фурика...я пришел к выводу что нет. И так по поводу тестов:
1) Вчера весь вечер до футбола, ходил с парнями с двумя гурталаками и стандартной перековкой на ультру в лфр, получилось следующее:
http://www.worldoflogs.com/reports/c3m9yc27fxok7rmg/sum/damageDone/?s=1989&e=2184
Там есть ещё несколько заходов, можете глянуть. Если коротко, то разброс везде чудовищный, а поскольку имеем слишком мало статов крита/хита, часто бывают либо не проки, либо раго голоданием, в результате чего стандартная ротация растягивается до размеров лося. Вообщем дамаг от двух гурталаков может обеспечить либо более менее адеватный дпс...либо провальный дпс.
2) Сегодня решил купить броню за баджи, одеть сетовые плечи, и юзовую триньку. Перековался полностью в хит, получилось 21,82% хита и 23% крита с двумя гурталаками. Кол-во прока от гурталака конечно порадовало, за 3-ри рана прок от 1,3кк до 1-5кк. Логи ниже:
http://www.worldoflogs.com/reports/uxzkkanzwihnkbjt/sum/damageDone/?s=216&e=446
Хоть я и умер почти на 20% босса, но дамаг от гурталаков внушителен, но общий дпс заставляет прослезиться.
3) Поскольку гурталаки меня разочаровали, решил сходить с топор+дубина...результат получилось очень не ахти...но все же лучше чем с двумя гурталаками
http://www.worldoflogs.com/reports/7xidhpzg9uv4gbgc/sum/damageDone/?s=1178&e=1401
4) Поскольку дпс меня опять разочаровал...решил вернуться к привычному билду и гурталак+дубина, получилось следующее:
http://www.worldoflogs.com/reports/5hhu6zvpsltn8gxv/sum/damageDone/?s=2121&e=2350
Хоть и не сдавали бл и небыло 3% урона рейду...гурталак надамагал 966к, а общий дпс получился ненамного хуже чем в предыдущие траи.

Вывод: Испробовав различные варианты перековки с двумя гурталаками мы получаем слишком большой разброс по дпс, который в лучше случае будет не хуже чем просто гурталак+дубина. Без гурталаков, у фурика получается весьма посредственный дпс, на 5-6% меньше чем с гурталаком+дубина. Поэтому не имеет смысла рейдить с двумя гурталаками, или без них. Наиболее оптимальный вариант гурталак+дубина/топор.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
люди подскажите, кто как отслеживает активацию упоения боем, смотреть в угл экрана и выискивать мавленький значок не вариант, спасибо за помощь

Варико

• Завсегдатай
  • **

4.3    Интерфейс и аддоны
TellMeWhen – полный аналог громоздкого и неудобного, но почему-то всеми любимого PowerAuras - позволяет настроить слежение за любыми игровыми моментами, такими как бафы, проки, кд тринек и т.д.
http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/tellmewhen.aspx
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Galleonod

• Новичок
  • *

да вот с ним то и проблема, я чет в упор не понимаю как его настроить, ни списка ничего нет, куча опций, галочек :(

Варико

• Завсегдатай
  • **

Стаки не указывай разумеется
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
А я использую для этого аддон Enraged - безумно удобно настраивать и отслеживать проки + удобный рага бар.

Небажитель

• Новичок
  • *
А я использую для этого аддон Enraged - безумно удобно настраивать и отслеживать проки + удобный рага бар.

А какие еще аддоны есть по типу Энрейджа, видел в видосе у кого то, там такие два окошечка, в них абилки загораются. А то Энрейдж глупый какой-то.

Galleonod

• Новичок
  • *

http://www.youtube.com/watch?v=0uTsFrLvHqE#
Стаки не указывай разумеется
не работает

вот такие настройки у меня, и никак,, ни колосс, ничего, ещё и часто он ругается когда вхожу в иконку, что типа у вас не указана цель

капец, настроил, просто вводил не id а название, жесть, 2 дня мучался.....
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2012, 23:46:32 by Galleonod »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
капец, настроил, просто вводил не id а название, жесть, 2 дня мучался.....
И при чем тут это, если ты вводил не тот ID? 12964 - ID Battle Trance'a

закрыть