WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319244 раз)

Strikef

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня вот такой вопрос как в ТМВ включить отслеживание только своего колосса на цели ? Извиняюсь если уже где нибудь расписывали как это делать ( я не нашел ).

Варико

• Завсегдатай
  • **

я не нашел
я не нашел

Наводит на мысль...

Показывать только если это мое заклинание.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Strikef

• Новичок
  • *

Блин и вправду... Спасибо большое.

Galleonod

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
капец, настроил, просто вводил не id а название, жесть, 2 дня мучался.....
И при чем тут это, если ты вводил не тот ID? 12964 - ID Battle Trance'a
я id вводил путем нажатия правой кнопки на то заклинание, которое мне надо было, если прога вставляет не то, то я тут причем? в общем вводите название и не партесь

Strikef

• Новичок
  • *

Ты же сам сказал что мучался из - за ввода названия ?

Galleonod

• Новичок
  • *

подскажите, когда активируется казнь, добивать моба только ею, или чередовать с кровожадностью?

Galleonod

• Новичок
  • *

Ты же сам сказал что мучался из - за ввода названия ?
я сначала вводил id, так как думал что программа реагирует только на точное совпадение приема с талантами, выискивал совпадающее описание и вбивал id, не работало, какой прием каким бы персонажем я бы не указывал, как только начал давать названия, все заработало..

Тиай

• Новичок
  • *

• Класс: Вар / Дру
    • Сервер: ЧШ
подскажите, когда активируется казнь, добивать моба только ею, или чередовать с кровожадностью?
На 1-й странице этого топика кажется целый раздел есть посвященный экзекьют фазе.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
я сначала вводил id, так как думал что программа реагирует только на точное совпадение приема с талантами, выискивал совпадающее описание и вбивал id, не работало, какой прием каким бы персонажем я бы не указывал, как только начал давать названия, все заработало..
Все работает по точным ID, баффов/дебафов, не имеющих отношения к ID таланта. Треккер проверяет по принципу соответствия названия/ID. Я знаю только sFilter, который проверяет по хитрому принципу соответствия ID spell'a его названию, а потом "ищет" это название в баффах/дебафффах игрока/цели, вот он бы твой первй ID "принял".
Писать названия - принцип 100% работающий, но у него есть одна проблема - крайне геморройно выставлять длинные цепочки. Например, у меня есть группы фильтров с 20-30 дебаффами внутри каждой. В этом случае ID незаменимы.

Galleonod

• Новичок
  • *

Все работает по точным ID, баффов/дебафов, не имеющих отношения к ID таланта. Треккер проверяет по принципу соответствия названия/ID. Я знаю только sFilter, который проверяет по хитрому принципу соответствия ID spell'a его названию, а потом "ищет" это название в баффах/дебафффах игрока/цели, вот он бы твой первй ID "принял".
Писать названия - принцип 100% работающий, но у него есть одна проблема - крайне геморройно выставлять длинные цепочки. Например, у меня есть группы фильтров с 20-30 дебаффами внутри каждой. В этом случае ID незаменимы.
а теперь скажи мне, откуда я должен узнать, что из выпавшего списка упоения боем, в котором было кажется 5 разных типов, я должен догадаться что прием среагирует не на значения таланта, а на абсолютно левое описание не совпадающее по факту с тем, что я кастую, т.е. я накладываю баф с вероятностью 15%, а срабатывает на способность с некоторой вероятностью, ты сам то понял что это полнейший бред? какой тогда смысл указывать все виды упоения, если баф работает тупо по одному айди?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

а теперь скажи мне, откуда я должен узнать, что из выпавшего списка упоения боем, в котором было кажется 5 разных типов, я должен догадаться что прием среагирует не на значения таланта, а на абсолютно левое описание не совпадающее по факту с тем, что я кастую, т.е. я накладываю баф с вероятностью 15%, а срабатывает на способность с некоторой вероятностью, ты сам то понял что это полнейший бред? какой тогда смысл указывать все виды упоения, если баф работает тупо по одному айди?

Все типы упоения указал ты, написав "Упоение боем". Я указал один ID, являющийся точным, а узнать ты мог отсюда:

Ах да, не надо оправдываться, я не писал ничего тебе в укор, просто объяснил.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Стрелочка не няшная Матф....
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Стрелочка не няшная Матф....
Я вообще не мастер фотошопопейнтокореллов. У меня для этого Воллос есть.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Я вообще не мастер фотошопопейнтокореллов. У меня для этого Воллос есть.

меня нет

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Galleonod

• Новичок
  • *

Все типы упоения указал ты, написав "Упоение боем". Я указал один ID, являющийся точным, а узнать ты мог отсюда:

Ах да, не надо оправдываться, я не писал ничего тебе в укор, просто объяснил.
я так понимаю ты очень неудачно решил пошутитть да? т.е. я работая в программе к которой нет никаких гайдов, должен догадаться, что для укзаания приема надо выставить левый id ,не совпадающий с реальным значением приема, который типа есть на сайте вовхеда (причем тут вовхед к этой программе), при этом я должен найти нужный мне шанс (а вдруг у меня не 15% а 10?) и указать его номер...

по поводу проблем, они походу у тебя со зрением, у тебя по ссылке какой номер приема, правильно, 85742, который и я прописывал, так че ты мне мозги паришь тут про прием под номером 12964, который имеет вот такое значение??

так что у кого тут ещё проблемы??? или лишь бы ляпнуть чепуху какую-то?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2012, 02:46:24 by Galleonod »

закрыть