WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320468 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
PS: Матф расстроен тем что не нашел себя в списке? Ты же в армсе играешь,а это топ фуриков)
Не читай между строк, я себя к топам никогда не причислял. Просто как минимум 1 персонаж из списка заставил улыбнуться. Энивей - где линк на первый пост?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
PS: Матф расстроен тем что не нашел себя в списке? Ты же в армсе играешь,а это топ фуриков)
Не читай между строк, я себя к топам никогда не причислял. Просто как минимум 1 персонаж из списка заставил улыбнуться. Энивей - где линк на первый пост?
Омна? Мне казалось даже во времена твоей игры в Эксплойте, он дамагал всегда чуть лучше тебя. А сейчас стабильно входит в топ 20, на  ряде боссов и у него креативная перековка) Разумеется в топах есть ребята с перековками как у Лэндсоула, но о них же сейчас не говорим.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 16:21:55 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не гораздо выше,а при наличии ~17% меткости и более, ценность хасты на затяжных боях начинает превышать ценность искусности. Но на кратковременных боях длинной 2-3 минуты доминирование хасты на искусностью не доказано, даже скажу более - ставиться под сомнение.
Попробуй ещё раз.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Зачем пробывать? Посмотри какие перековки и спеки делают окружающие вары для врывов на морхоке, ультре или хагаре, затем обобщай результаты, статы, затем аппроксимируй. Матф я вообще не понимаю, почему ты ко мне всегда цепляешься и всегда тычишь в Лендсоула. Результаты, цифры, логи уж точно не доказывают очевидную истину одних и фейл других. Зачем тогда начинать какие-то отчаяные споры? Ведь надо понимать что +300-400 мастери, вместо +300-400 хасты и на оборот, дают разницу в лучшем случае меньше 0,5% дпса, стоить добавить к этому непрокнувшие за весь бой 4Т13,  не прокнувшее упоение боем, не прокнувший гурталак, - по сравнению с этим меркнет любая разница между 300 мастери и 300 хасты. Но вот по моим расчётам и результатам на коротких боях искусность чуточку лучше хасты с разницей в 200-300 дпса.

Ты знаешь что в науке существует 11-ть определений истины? В современной науке уже вообще отказались от этого слова, заменили его другими словами: "результат" и "эффективность".
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 17:36:13 by Вэлентай »

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
По моему скромному мнению, отличающемуся от мнения остальных. ваши споры перерастают в срач. Если желаете продолжать дискуссию на данную тему, перенесите сие в ПМ.

hummer

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: термошняга
триня
« Ответ #2495 : 11 Апреля, 2012, 10:15:33 »
поделитесь инфой/линком про фетиш (410), инетересует, на сколько он проигрывает/выигрывает у яслей(410)

Януари

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
Re: триня
« Ответ #2496 : 12 Апреля, 2012, 10:42:46 »
поделитесь инфой/линком про фетиш (410), инетересует, на сколько он проигрывает/выигрывает у яслей(410)
Ну у меня под яслями(410) - 45% крита. Это почти каждый второй удар - крит. Больше аптайм фларри, больше ударов - больше дпс. У меня конечно нету фетиша даже 384, но я думаю что шанс сесть в 0 по раге вполне возможно.
rassvetguild.ru/apply

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Re: триня
« Ответ #2497 : 12 Апреля, 2012, 10:56:30 »
Ну у меня под яслями(410) - 45% крита. Это почти каждый второй удар - крит. Больше аптайм фларри, больше ударов - больше дпс. У меня конечно нету фетиша даже 384, но я думаю что шанс сесть в 0 по раге вполне возможно.

Шанс сесть по раге есть всегда. Другое дело ты уверен в том, что прок крита раз в 100 сек. апает твой дпс за весь бой на 1,5к-2к? 

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Вэлентай, ты лучше  расскажи,  логи вчерашние  интересные - судя по вайпотраю, теория с черепком  не тащит ? ;D  Или же просто не прокнуло ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Ох...пока мне сложно сказать, что-то окончательно. На Морхоке и Хагаре мне череп понравился, он там явно тащит, если бы мы ещё убили Хагару за одну переходную фазу...то думаю был бы очень хороший дпс. На ультраксионе - череп оказался провалом. Я конечно предполагал что на бою выходящим за 3 минуты могут начаться проблемы, но была надежда на бурст в начале боя хотя бы на 160-180к...оказалось что, это не просто проблемы, а астрономический провал) У меня даже желания больше нет проверять череп на ультраксионе.

PS: По поводу "не прока" , если ты про мой эпик фейл на Морхоке, то там я совершил просто недопустимое кол-во ошибок потеряв за весь бой около 30% дпс. За что соответственно и поплатился. Но работу над своими ошибками провел) И надеюсь, что в следующий раз будет хотябы более менее адекватный дпс.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 11:51:42 by Вэлентай »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
PS: По поводу "не прока" , если ты про мой эпик фейл на Морхоке,
Нет, я про первый трай ультраксиона 3:22, остальных не смотрела.

truelala

• Новичок
  • *
Вопрос на 100 рублей: почему ЯВ (1 гкд, 20 раги) стоит в приоритете перед связкой слэм (1 гкд, бесплатно) + героик (нет гкд, 30 раги) то бишь при стоимости на треть выше, сочетание двух абилок дает намного больший урон, что окупает затраты.

ЗЫ: тестировалось при 1350 искусности

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
какбэ идёт цикл бт-яв-бт-(слэм(если прокнул) / крик)

truelala

• Новичок
  • *
какбэ идёт цикл бт-яв-бт-(слэм(если прокнул) / крик)

Спасибо, капитан, прежде, чем что-то отвечать, попробуй понять смысл вопроса.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
Вопрос на 100 рублей: почему ЯВ (1 гкд, 20 раги) стоит в приоритете перед связкой слэм (1 гкд, бесплатно) + героик (нет гкд, 30 раги) то бишь при стоимости на треть выше, сочетание двух абилок дает намного больший урон, что окупает затраты.

ЗЫ: тестировалось при 1350 искусности

Побей манекен так как ты описываешь и сам поймёшь почему)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

закрыть