WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320274 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
слэм (1 гкд, бесплатно) + героик (нет гкд, 30 раги)

РБ наносит урон с двух рук и сочетание двух абилок слэм+героик, наносит не "намного" больший урон, а аналогичный или чуточку больший, только стоит на 10-ть раги дороже. Лично у меня приоритет слэм+героик выше только тогда, когда прокает побуждение+слэм либо под иннер. Во всех остальных случаях рб заменять на слэм+героик, можно только для рага слива или прожимания под колос под почти фулл столбом рагой. Надо понимать что соотношение дпс/ярость у яростного выпада, выше чем дпс/ярость у слэм+героик.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственный вариант, когда можно отодвинуть RB в пользу слем+20героик, это если из-за отката колосса не получается свободного гкд.     А так - да, по дпр связка слем+30героик  не конкурент  RB.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Причём тут отсутствие свободного гкд из-за отката колоса?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Примерно так:

{прок слема...}
...bt-rb-bt-CL-bt-rb-bt
       ^если возникает такая ситуация,  то вместо этого RB предпочтительнее прожать SL+20HS.

truelala

• Новичок
  • *
Вопрос на 100 рублей: почему ЯВ (1 гкд, 20 раги) стоит в приоритете перед связкой слэм (1 гкд, бесплатно) + героик (нет гкд, 30 раги) то бишь при стоимости на треть выше, сочетание двух абилок дает намного больший урон, что окупает затраты.

ЗЫ: тестировалось при 1350 искусности

Потестил еще, йеп, дамаг слэма+героика таки не на треть больше. Мало того, слэм оказался отличным филлером при внезапно слетевшем иступлении при кд берсерка.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Не дальновидная точка зрения.
Героик можно нажать в любой момент, а значит героик+слем - не канает как определение, рассматриваем гкд абилы РБ и слем.
РБ > Слем - факт!  (по логам можно проконтролировать)

p.s.  Плюс ко всему не прожим РБ по ротации больше шансов наткнуться на фриГКД (думаю понятно, что висящий на бафе спелл обезопашивает ротацию), а любой удар из ротации тригерящий ГКД лучше УГ.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

truelala

• Новичок
  • *
Не дальновидная точка зрения.
Героик можно нажать в любой момент, а значит героик+слем - не канает как определение, рассматриваем гкд абилы РБ и слем.
РБ > Слем - факт!  (по логам можно проконтролировать)

p.s.  Плюс ко всему не прожим РБ по ротации больше шансов наткнуться на фриГКД (думаю понятно, что висящий на бафе спелл обезопашивает ротацию), а любой удар из ротации тригерящий ГКД лучше УГ.

В голове какая-то каша, очевидные проблемы с логическим мышлением.

Как можно сравнивать рб, стоящий ресурсов, с бесплатным слэмом?

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Мы закрываем большую часть скуржей и так, но РБ в ТГ достаточно много бьет, чтобы не рвать ротацию, в СМФ же очевидно уступает. Такова классическая теория, основанная на данной симуляции (имеется ввиду даже не картинка, а общее видение идеальной ротации боя):
http://i.imgur.com/Auj9Q.jpg
Можешь линкануть мне симуляцию из своего калькулятора, в которой будет наглядно видно, что твоя теория верна, а так же подробно пояснить в чем калькулятор Лендсоула допускает ошибку.
А то логиков в последнее время пруд-пруди, только вот логически и на тапки надо меткость чарить, однако видят и понимают в чем ошибка их идеального мышления далеко не все.

Я не упертый, с радостью приму любую мысль которая реально увеличит дпс, просто есть много спорных вариантов и решить их могут только реальные бои, которые никогда не покажут реальной статистики ввиду ОМФГ рандома, и симуляции, а самый большой симулятор уже все нам сказал давно и ясно. Опровергайте.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 00:29:39 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Насколько сейчас армс сильнее фури ? Или же спеки стали одинаковыми , раньше играл фуриком , сейчас в армсе . Уже немного надоело . Решил попробывать снова поиграть фуриком >_< . Так вот , стоит ли ? Как у фурика дела с аое ? Или же он больше по таргету ? Для фури имею 403 гурталак , 410 тесак , 397 пуху с воеводы , из тринек 410 ясли , фетиш 410 , око 403 .  Какие сейчас капы и приоритеты у фурика ? Сколько примерно дпс на ультре можно выдать в моём шмоте , если буду жать кнопку за секунду до конца дебаффа и т.д (Интернет и фпс позволяют). Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE/advanced . Просьба посмотреть чанты и гемы , стоит ли что то менять для фурика ?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Насколько сейчас армс сильнее фури ? Или же спеки стали одинаковыми , раньше играл фуриком , сейчас в армсе . Уже немного надоело . Решил попробывать снова поиграть фуриком >_< . Так вот , стоит ли ? Как у фурика дела с аое ? Или же он больше по таргету ? Для фури имею 403 гурталак , 410 тесак , 397 пуху с воеводы , из тринек 410 ясли , фетиш 410 , око 403 .  Какие сейчас капы и приоритеты у фурика ? Сколько примерно дпс на ультре можно выдать в моём шмоте , если буду жать кнопку за секунду до конца дебаффа и т.д (Интернет и фпс позволяют). Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE/advanced . Просьба посмотреть чанты и гемы , стоит ли что то менять для фурика ?

Ну смотри, по порядку по поводу кто лучше армс/фурик. Оба по таргет цели, при определённом уровне везения, фурик выдаст больше армса, однако в 4.3 рандомных факторов от которых зависит дпс фурика стало значительно больше чем у армса, поэтому по логам армс выше т.к. у армс варов везет чаще(Прок 4Т13 у армсов 12% у фуриков 6%) - ровно в два раза чаще везет на сет бонус + проки на мгновенный откат колоса. Лично я играю в фури и как многие фурики мечтаю что когда-нибудь мне нормально напрокает 4Т13 и армс вары увидят дпс настоящих варов, фури варов. По поводу статов и перековки, информация в гайде актуальна, а  по поводу твоего перса:
1. У тебя рефорж сделан под армса.
2. В фури приоритеты статов по перековке - крит/хит.
3. В фури в правую руку гурталак, в левую 410-й топор.
4. Примерно в твоём шмоте фурик может выдавать около 50к дпс, если прокнет 51-54к.

PS: Уважаемый truelala, вам необходимо учитывать и понимать что дпс цикл вара состоит также из последовательности способностей вызывающих ГКД. Удар героя - это абилка которая не вызывает ГКД, и может прожиматься в любой момент! Когда в теории фурики говорят и упоминают о ударе героя, то подразумевается что речь идет о раго менеджменте, но никак не о ротации.
Невозможно рассматривать идеальную ротацию боя не учитывая рагоменеджмента и бурстов. Во время боя фурик, балансирует между бурстами и провалами, наши бурсты и провалы зависят непосредственно от раги и от проков. Задача накапливать определённое кол-во раги (60+) под проки, и затем их грамотно сливать в течении 3-4 ГКД. Исходя из этого и возникают вопросы о моделировании того как накапливать под проки рагу и как эту рагу сливать во время бурстов выдавая за весь бой максимальный дпс.
Например во время накопления раги под бурст или прок, слэм прекрасный филлер для фриГКД.
Когда много раги + сдали бл, врубили бурсты, я отдаю предпочтение связке: КС_БТ_РБ+героик_БТ_Слэм_БТ...
Если нет БЛа, то под бурсты, вместе с иннером: КС_БТ_Слэм+героик_БТ_РБ_БТ
Если у меня прокает после БТ Упоение боем, тогда я отдаю приоритет РБ и тогда приоритет абилок:КС_БТ_(прокает упоение боем)РБ|Героик|БТ_Слэм+героик_БТ

Тэрл

• Завсегдатай
  • **

Ну смотри, по порядку по поводу кто лучше армс/фурик. Оба по таргет цели, при определённом уровне везения, фурик выдаст больше армса, однако в 4.3 рандомных факторов от которых зависит дпс фурика стало значительно больше чем у армса, поэтому по логам армс выше т.к. у армс варов везет чаще(Прок 4Т13 у армсов 12% у фуриков 6%) - ровно в два раза чаще везет на сет бонус + проки на мгновенный откат колоса. Лично я играю в фури и как многие фурики мечтаю что когда-нибудь мне нормально напрокает 4Т13 и армс вары увидят дпс настоящих варов, фури варов. По поводу статов и перековки, информация в гайде актуальна, а  по поводу твоего перса:
1. У тебя рефорж сделан под армса.
2. В фури приоритеты статов по перековке - крит/хит.
3. В фури в правую руку гурталак, в левую 410-й топор.
4. Примерно в твоём шмоте фурик может выдавать около 50к дпс, если прокнет 51-54к.

PS: Уважаемый truelala, вам необходимо учитывать и понимать что дпс цикл вара состоит также из последовательности способностей вызывающих ГКД. Удар героя - это абилка которая не вызывает ГКД, и может прожиматься в любой момент! Когда в теории фурики говорят и упоминают о ударе героя, то подразумевается что речь идет о раго менеджменте, но никак не о ротации.
Невозможно рассматривать идеальную ротацию боя не учитывая рагоменеджмента и бурстов. Во время боя фурик, балансирует между бурстами и провалами, наши бурсты и провалы зависят непосредственно от раги и от проков. Задача накапливать определённое кол-во раги (60+) под проки, и затем их грамотно сливать в течении 3-4 ГКД. Исходя из этого и возникают вопросы о моделировании того как накапливать под проки рагу и как эту рагу сливать во время бурстов выдавая за весь бой максимальный дпс.
Например во время накопления раги под бурст или прок, слэм прекрасный филлер для фриГКД.
Когда много раги + сдали бл, врубили бурсты, я отдаю предпочтение связке: КС_БТ_РБ+героик_БТ_Слэм_БТ...
Если нет БЛа, то под бурсты, вместе с иннером: КС_БТ_Слэм+героик_БТ_РБ_БТ
Если у меня прокает после БТ Упоение боем, тогда я отдаю приоритет РБ и тогда приоритет абилок:КС_БТ_(прокает упоение боем)РБ|Героик|БТ_Слэм+героик_БТ

Ну это я знаю :3 Сейчас сделаю фури спек и одену пухи и т.д , прошу вас помочь мне с рефорджем .

Тэрл

• Завсегдатай
  • **
Вэлентай , сделал фури спек , одел вторую пуху , просьба помочь с рефорджем .

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Вэлентай , сделал фури спек , одел вторую пуху , просьба помочь с рефорджем .
1. На шмотках где крит/искусность, перековывай искусность в хит.
2. На шмотках где крит/хаст, перековывай хаст в хит.
3. На шмотках где крит/хит ничего ненадо перековывать
4. С капом мастерства у тебя все ровно, поэтому на шлеме просто мастерство перековывай в хит (вместо искусности).
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2012, 11:07:38 by Вэлентай »

Басон

• Завсегдатай
  • **
Про изменения фурика беты уже наслышаны все? =)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Про изменения фурика беты уже наслышаны все? =)
Давно были изменения?

закрыть