Насколько сейчас армс сильнее фури ? Или же спеки стали одинаковыми , раньше играл фуриком , сейчас в армсе . Уже немного надоело . Решил попробывать снова поиграть фуриком >_< . Так вот , стоит ли ? Как у фурика дела с аое ? Или же он больше по таргету ? Для фури имею 403 гурталак , 410 тесак , 397 пуху с воеводы , из тринек 410 ясли , фетиш 410 , око 403 . Какие сейчас капы и приоритеты у фурика ? Сколько примерно дпс на ультре можно выдать в моём шмоте , если буду жать кнопку за секунду до конца дебаффа и т.д (Интернет и фпс позволяют). Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BE/advanced . Просьба посмотреть чанты и гемы , стоит ли что то менять для фурика ?
Ну смотри, по порядку по поводу кто лучше армс/фурик. Оба по таргет цели, при определённом уровне везения, фурик выдаст больше армса, однако в 4.3 рандомных факторов от которых зависит дпс фурика стало значительно больше чем у армса, поэтому по логам армс выше т.к. у армс варов везет чаще(Прок 4Т13 у армсов 12% у фуриков 6%) - ровно в два раза чаще везет на сет бонус + проки на мгновенный откат колоса. Лично я играю в фури и как многие фурики мечтаю что когда-нибудь мне нормально напрокает 4Т13 и армс вары увидят дпс настоящих варов, фури варов. По поводу статов и перековки, информация в гайде актуальна, а по поводу твоего перса:
1. У тебя рефорж сделан под армса.
2. В фури приоритеты статов по перековке - крит/хит.
3. В фури в правую руку гурталак, в левую 410-й топор.
4. Примерно в твоём шмоте фурик может выдавать около 50к дпс, если прокнет 51-54к.
PS: Уважаемый truelala, вам необходимо учитывать и понимать что дпс цикл вара состоит также из последовательности способностей вызывающих ГКД. Удар героя - это абилка которая не вызывает ГКД, и может прожиматься в любой момент! Когда в теории фурики говорят и упоминают о ударе героя, то подразумевается что речь идет о раго менеджменте, но никак не о ротации.
Невозможно рассматривать идеальную ротацию боя не учитывая рагоменеджмента и бурстов. Во время боя фурик, балансирует между бурстами и провалами, наши бурсты и провалы зависят непосредственно от раги и от проков. Задача накапливать определённое кол-во раги (60+) под проки, и затем их грамотно сливать в течении 3-4 ГКД. Исходя из этого и возникают вопросы о моделировании того как накапливать под проки рагу и как эту рагу сливать во время бурстов выдавая за весь бой максимальный дпс.
Например во время накопления раги под бурст или прок, слэм прекрасный филлер для фриГКД.
Когда много раги + сдали бл, врубили бурсты, я отдаю предпочтение связке:
КС_БТ_РБ+героик_БТ_Слэм_БТ... Если нет БЛа, то под бурсты, вместе с иннером:
КС_БТ_Слэм+героик_БТ_РБ_БТЕсли у меня прокает после БТ Упоение боем, тогда я отдаю приоритет РБ и тогда приоритет абилок:
КС_БТ_(прокает упоение боем)РБ|Героик|БТ_Слэм+героик_БТ