WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321060 раз)

jujdu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Стоит отметить что расчет мастерста желтых атак ведется с МХ, так что при наличии расового модификатора верным решением будет 26/23, а не 29/26.
на счёт этого. Например. Мы имеем, топорик с уроном выше, чем у меча. Одеваем топорик в МХ и собираем 26/23?

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
да, ток вот кстати мя этот момент оч интересует. Что делать, когда выбью топор с йожика хм - планка урона выше, а с другой стороны - гурт - валера - и чо делать? Ставить топор в ОХ или в МХ и что делать с гуртом - на полку или в ОХ?... (

имхо валеру можно одеть на ультру(стоя в мили боса) и одевать на йорика на черную фазу
эм, а остальное время - в ОХ ставить? Т.е. ситуация вот такая - есть 2 оружия ток - топор с йожика хм и валера 403 - и что делать тогда?) Конеш топора у мя ща нет, 1й дроп отдал дк, теперь жду своего - но вот допустим дубины с воеводы я ни разу не видел еще - да блин, больше шансов хм топор выбить, чем ее - уже и не надеюсь!))) Так вот - я просто на будущее размышляю - что профитнее - апнуть верхнюю планку урона или иметь стабильный прок валеры, который, как все мы знаем - на каждом бою дает прирост дпса около 3-5к)
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)

я мудак, пишу на фури форуме, думаю о армсах...

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Все ответы есть в гайде :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Динарк

• Новичок
  • *

Всех приветствую в этом топике. Подскажите по моему фурику - http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Динарк/simple. ДПС около 30. Для моего гира это норм или я что-то делаю не так. При пуле повышается до 35, но потом медленно и верно к 30.

edit

Хм, сейчас небольшие изменения, потому что достал 378 двуруч дробящий с героиков Сумерек и поставил в пару к нему 403 Гурталак.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 23:14:42 by Динарк »

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Все ответы есть в гайде :)
а, да, прочитал, спс) давно не заглядывал туда, в обновления) хотя смотрю - ты тож ;) раздел тринек до сих пор не обновленный :D

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да хз я что туда писать :) В игре 3 новые триньки в 3х версиях, в бисе указаны топовые, а вот как сравнить какие-нибудь лфр око с нормал фетишем я хз, калькулятору в этом отношении я не очень верю.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Да хз я что туда писать :) В игре 3 новые триньки в 3х версиях, в бисе указаны топовые, а вот как сравнить какие-нибудь лфр око с нормал фетишем я хз, калькулятору в этом отношении я не очень верю.
полистай логи... могу сказать что нормал фетиш пушка) бегаю с ней давно - прибавка стабильно 5%+ к нанесенке за бой - где-т около 700к и выше, на безумии до 2х лямов догонял, потом, скажем, я бы лично выставил приоритет ее чуть повыше, чем у лфр ока) Да и куда более привлекательной она мне кажется нежели ясли, за счет своего низкого внутреннего кд) Вообще хочу ее гер версию *_* А заместо яслей у мя есть казгорот 91й - когда хочешь, тогда прожимай, а не подлавливай кдшку)

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
^прав.   Тоже не более 3%.   Тринька у плохих прожимателей, понятное дело, выдаст больше ;)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если речь идет о триньках с лфр, разве не напяливаем триньку у которой илвл больше? +770 силы зарулит с головой триньку с +406 силы и рандомным проком какой-то фигни. Выбили ещё и фетишь нормал, око лфр + фетиш.  Если выбор нормал или лфр, имхо решает илвл => кол-во силы на триньке.

...А заместо яслей у мя есть казгорот 91й - когда хочешь, тогда прожимай, а не подлавливай кдшку)

Главный недостаток казгорота это, то что на пуле его никогда не заюзаешь. А если на пуле сдают БЛ, то у тебя будет просто poker face. Тогда как ясли обычно прокают через 1-5 сек. после пула.

PS: Броард, а почему ты решил забить на 4Т13? Даже с ЛФР грудь, с которой у тебя будет 4Т13, гораздо лучше чем нонсет грудь и 3Т13.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 12:55:41 by Вэлентай »

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Если речь идет о триньках с лфр, разве не напяливаем триньку у которой илвл больше? +770 силы зарулит с головой триньку с +406 силы и рандомным проком какой-то фигни. Выбили ещё и фетишь нормал, око лфр + фетиш.  Если выбор нормал или лфр, имхо решает илвл => кол-во силы на триньке.

...А заместо яслей у мя есть казгорот 91й - когда хочешь, тогда прожимай, а не подлавливай кдшку)

Главный недостаток казгорота это, то что на пуле его никогда не заюзаешь. А если на пуле сдают БЛ, то у тебя будет просто poker face. Тогда как ясли обычно прокают через 1-5 сек. после пула.

PS: Броард, а почему ты решил забить на 4Т13? Даже с ЛФР грудь, с которой у тебя будет 4Т13, гораздо лучше чем нонсет грудь и 3Т13.
речь идет о листе тринек в плане профита. какой-то фигни?) ну-ну) 5-10% нанесенки - я бы не сказал - скалируется от АП, дает хорошее АОЕ - вообще как бы рассуждать глупо - заимейте триньку, да попробуйте - я уже месяца полтора с ней бегаю и каждый лог убеждаюсь, что она мало того, что имеет смысл жить, так и нужна - за исключением энкаунтеров под доп. бурст - тогда меняю на казгорота.
Оке - а какие у нас энкаунтеры, речь про ХМы, где БЛ сливается вначале? На Ультре я танкую, так что мне побоку... А так - Я ток могу упомнить безумие, да и то - там времени настакать с головой хватит до тентакли, да и в нормале ее смысла одевать нет - своих бурстов хватает с головой. Так что опрометчиво так упоминать - я не силен в математике игровой, чтобы сказать мол что с чем едят, статичная сила и т.п., нежели рандом прок (вообще у нее кстати по-моему нет даже внутреннего кд, ток шанс прока), скалирующийся от наших статов (АП, крит). Да и вначале есть чем ворваться - у мя есть танкоспек (бууу, тема, которую низя называть) ;)
Насчет груди - блин, не дропается) У меня есть плечи сетовые, но одеваю их изредка - да и рандомность прока 4т13 не оправдана, чтобы брать 384 грудь с убогими статами (когда чест за ОД вообще бис по статам, жаль ток 2 слота, а не 3) за ради него, нежели иметь нонсет плечи, нонсет грудь и 3т13 - и по симкрафту проверено, и по калькулятору ленда гонял, да и на практике проверял. Так что сейчас 1й в очереди на 410й чест, осталось дождаться дропа - я не говорю, что забил - просто на лут не прет, а одевать убогонькую шмотку за ради этого, либо одевать сет плечи, которые хуже чем с хребта - тож смутное удовольствие.
И кстати не могу понять прикола - как раз вчера на Зонозе килял с 4т13, у мя ТМВ выведен для отображения Кола - мой отображается - а проковый - хм, нет - то ли там другой айди спелла, то ли за 6 минут ни разу не прокнуло, надо в логах порыться...

up. Глянул свой лог с Зоноза - действительно, за 6 минут боя - прок 4т13 - 4 раза - ваще пичаль. И почему-то не отображается TMW, ну либо я просто не обратил внимания (с такой то "частотой" прока)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 21:49:16 by Jmann »

Динарк

• Новичок
  • *

И еще раз всех приветствую. Не хотелось, конечно, чтоб моё сообщение утонуло в топике, спрошу еще раз. Мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Динарк/simple, скажите по перековке/камням/чантам вмё ли верно? И какой ДПС должен быть в таком гире?

Jmann

• Завсегдатай
  • **

И еще раз всех приветствую. Не хотелось, конечно, чтоб моё сообщение утонуло в топике, спрошу еще раз. Мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Динарк/simple, скажите по перековке/камням/чантам вмё ли верно? И какой ДПС должен быть в таком гире?

по перековке
Head : ExpertiseRating -> HitRating
Shoulders : MasteryRating -> HitRating
Chest : ExpertiseRating -> HitRating
Waist : MasteryRating -> HitRating
Legs : ExpertiseRating -> HitRating
Feet : HasteRating -> HitRating
Wrists : MasteryRating -> HitRating
Hands : MasteryRating -> CritRating
Ring1 : MasteryRating -> CritRating
Ring2 : CritRating -> ExpertiseRating
OffHand : ExpertiseRating -> CritRating
Ranged : ExpertiseRating -> HitRating

быстрый прогон через симкрафт. в калькулятор лень лезть, может быть чуть по-другому бы было, НО на мой взгляд - вполне прилично получится, учитывая, что в наличии сосуд.
дпс в таком гире, хм, ну навскидку - ультра нормал 28к+ в зависимости от проков валеры и частоты дебафа на вас (опять же навскидку, и опять же, если вы его не танчите), другие энкаунтеры - при средней скиллованности - 25к, если умеете выжимать из класса все - то опять же - те же 28к+

up. Мозолило что-то глаза, пока не дошло - у вас 2т12, потому талы неправильно (как думал, проверил - так и есть) - луженая глотка следует вкинуть 1 тал, чтобы кд было 45 сек и время действия бонуса было 9 сек (так как сейчас - 6 сек+гкд - ничо вы не успеете сделать) - все это обсуждалось в реалиях патча 4.2 в свое время - и следует подгадывать откаты колосса под откат крика - в среднем - каждый второй коллос - под него кричите и вливаете с прибавкой 10% дамага - ну это актуально до тех пор, пока не смените шмот)
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2012, 23:49:19 by Jmann »

Mixerion

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный Шрам
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 01:24:42 by Mixerion »

Варико

• Завсегдатай
  • **