Если речь идет о триньках с лфр, разве не напяливаем триньку у которой илвл больше? +770 силы зарулит с головой триньку с +406 силы и рандомным проком какой-то фигни. Выбили ещё и фетишь нормал, око лфр + фетиш. Если выбор нормал или лфр, имхо решает илвл => кол-во силы на триньке.
...А заместо яслей у мя есть казгорот 91й - когда хочешь, тогда прожимай, а не подлавливай кдшку)
Главный недостаток казгорота это, то что на пуле его никогда не заюзаешь. А если на пуле сдают БЛ, то у тебя будет просто poker face. Тогда как ясли обычно прокают через 1-5 сек. после пула.
PS: Броард, а почему ты решил забить на 4Т13? Даже с ЛФР грудь, с которой у тебя будет 4Т13, гораздо лучше чем нонсет грудь и 3Т13.
речь идет о листе тринек в плане профита. какой-то фигни?) ну-ну) 5-10% нанесенки - я бы не сказал - скалируется от АП, дает хорошее АОЕ - вообще как бы рассуждать глупо - заимейте триньку, да попробуйте - я уже месяца полтора с ней бегаю и каждый лог убеждаюсь, что она мало того, что имеет смысл жить, так и нужна - за исключением энкаунтеров под доп. бурст - тогда меняю на казгорота.
Оке - а какие у нас энкаунтеры, речь про ХМы, где БЛ сливается вначале? На Ультре я танкую, так что мне побоку... А так - Я ток могу упомнить безумие, да и то - там времени настакать с головой хватит до тентакли, да и в нормале ее смысла одевать нет - своих бурстов хватает с головой. Так что опрометчиво так упоминать - я не силен в математике игровой, чтобы сказать мол что с чем едят, статичная сила и т.п., нежели рандом прок (вообще у нее кстати по-моему нет даже внутреннего кд, ток шанс прока), скалирующийся от наших статов (АП, крит). Да и вначале есть чем ворваться - у мя есть танкоспек (бууу, тема, которую низя называть)

Насчет груди - блин, не дропается) У меня есть плечи сетовые, но одеваю их изредка - да и рандомность прока 4т13 не оправдана, чтобы брать 384 грудь с убогими статами (когда чест за ОД вообще бис по статам, жаль ток 2 слота, а не 3) за ради него, нежели иметь нонсет плечи, нонсет грудь и 3т13 - и по симкрафту проверено, и по калькулятору ленда гонял, да и на практике проверял. Так что сейчас 1й в очереди на 410й чест, осталось дождаться дропа - я не говорю, что забил - просто на лут не прет, а одевать убогонькую шмотку за ради этого, либо одевать сет плечи, которые хуже чем с хребта - тож смутное удовольствие.
И кстати не могу понять прикола - как раз вчера на Зонозе килял с 4т13, у мя ТМВ выведен для отображения Кола - мой отображается - а проковый - хм, нет - то ли там другой айди спелла, то ли за 6 минут ни разу не прокнуло, надо в логах порыться...
up. Глянул свой лог с Зоноза - действительно, за 6 минут боя - прок 4т13 - 4 раза - ваще пичаль. И почему-то не отображается TMW, ну либо я просто не обратил внимания (с такой то "частотой" прока)