WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321193 раз)

Rovena

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на ультре(гер) в этом шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/simple
выдавал 34к дпс почему ?

Лог боя можно?
PS: В 391-м шмоте у варов было в среднем 38-41к на ультре гер.

Так как логи открыты, то, я надеюсь, Матроскин не сильно обидится, если я кину линк на лог

dmiva

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар-прото
    • Сервер: Голдринн
Не все рейдят в 25-ке и не всех разгоняют.
Ко мне пару раз обращались фури за советом. Проблема была одна и та же. Все знание, как выжать дпс, у них вертелось вокруг "спек, ротация, перековка". Следующие советы им были в новинку:
1. Все скилы переделать в макросы с автоатакой.
2. Установить софт и дрова на сетевое для улучшения пинга.
3. В настройках клиента выставить коррекцию задержек.
4. Снапшот мастери и 2 пота в бой везде, где можно.
HolyAlex, мне это тоже в новинку :)
Можешь плз разжевать по пунктам для новичков?

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не все рейдят в 25-ке и не всех разгоняют.
Это ты к чему?
А в целом Алекс, согласен с тобой) Плюсую)

Аполо, никто не спорит, что прок валеры - это рандом. Фури спек в 4.3 очень  рандомен. Можно начать говорить о проках 4Т13, которых бывает по 15-20шт. за бой, а иногда бывате по 2-3 раза. Закончить проками гурталака, тринек, стабильностью рагонабора и кол-вом проков 4Т13 под снапшотом мастери. Фурик рандомен, но речь шла о ультре хм, как о бое на котором можно ориентироваться на свой дпс.

Если рассуждать дальше, то бывают проковые киллы: вам повезло с проками валеры и проками 4Т13, с стабильностью рагонабора и т.д.  Если вы не зафейлили с дпс циклом, выбрали правильный рефорж и у вас не было задержек в бою, то с большой вероятностью вы выдадите близкий к максимальному дпсу, который теоретически может выдать персонаж(Если на вас бисовый шмот то это топ 1-5 на WoL).
Если всё прокает плохо: слабо дамагает валера, непонятные проки 4Т13 и т.д. то тут нужен ваш скилл, благодаря которому вы всё-равно закончите бой с приличным дпс (Если на вас БИС шмот то вместо топа WoL, у вас будет 50-100 строчка на WoL). Я считаю, что в реалиях 4.3 разброс дамага составляет 10-15% между проковыми траями и не проковыми. Если разброс больше, то причина не в проках, а в руках и фейлах которые допустили за бой. Поэтому вместо того, чтобы жаловаться на валеру, который кстати в случае омг прока прибавит вам ~4-5к дпс, у вас получается в случае НЕ прока прибавит ~1к дпс.
На мой субъективный взгляд вывод простой, например если у вас дпс на ультре меньше 40к и ваш шмот 397+, - проблема дпс кроется не в проках!
PS: Помоему ещё Матф, давным давно выражался на эту тему, цитату не найду, но передам общий смысл.
"Если на какие-либо проки мы повлиять никак не можем, то нету смысла их обсуждать в контексте оптимизации дпса"
Тогда речь шла про автоатаку под колосом, сейчас похожая ситуация с гурталаком. Нет смысла расчитывать на его дамаг, это скажем просто бесплатная прибавка к дамагу.

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
на ультре(гер) в этом шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/simple
выдавал 34к дпс почему ?

Лог боя можно?
PS: В 391-м шмоте у варов было в среднем 38-41к на ультре гер.

Так как логи открыты, то, я надеюсь, Матроскин не сильно обидится, если я кину линк на лог

спасибо за лог

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Все скилы переделать в макросы с автоатакой.
можно поподробнее? первый раз слышу за все время, что сижу в этой ветке
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
можно поподробнее? первый раз слышу за все время, что сижу в этой ветке
Для Ультраскиона это не актуально в целом. Суть следущая: у тебя 19 раги и ты прожимаешь БТ, начиная бой, свитча в цель. На БТ не хватит и пока ты не прожмешь бинд с автоатакой/не кликнешь правой клавишей мыши на моба, будешь стоять. Чтобы этого не было делаются макросы:

#showtooltip
/startattack
/cast Кровожадность

#showtooltip
/startattack
/cast Удар Героя

#showtooltip
/startattack
/cast Рассекающий удар

#showtooltip
/startattack
/cast Удар колосса

#showtooltip
/startattack
/cast Яростный выпад

#showtooltip
/startattack
/stopcasting
/cast Мощный удар

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Так никогда нельзя начинать бой:
(показать/скрыть)
Дальше, оттягивание в течении всего боя Кровожадности на 1-3 ГКД. Вывод - Кузаг вообще не понимает, приоритетов абилок, прожимания бурстов и вообще дпс цикла фури вара, - это всё подробно, в картинках написано на первой странице гайда.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да там одна рекла за 5ти минутный бой...
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

- Ты юзаешь бурсты до колоса! Так делать нельзя

(показать/скрыть)
no offence :)
просто вспомнилось :))
а так да, действительно, так делать нельзя.
Кстати, Иннер рейдж и блад фьюри можно забиндить в 1 макрос с реклой. Ну, по-крайней мере, мне так удобнее.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 14:47:39 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Угу, после того спора ещё со времен оп, убедился на практике в профите врубания бурстов после колоса)

Кстати, меня давно мучает мысль, стоит ли принимать на веру что после самого первого БТ точно прокнет 4Т13 в босса? Причем я рассуждаю так: как же красиво может получиться под снапшотом мастери, первый БТ вызывает прок 4Т13 в босса, юзаются все бурсты и дальше всекается "овер 9000" дамага под два подряд колоса(первый от 4Т13, второй от абилки).

Эта идея поселилась в голове, из-за задержки в 0,5-1 сек. между использованием БТ и срабатывании 4Т13 в босса. Как делаете вы? И задавались ли такой делемой?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Как делаете вы?
Забил даже в армсе. Не люблю пропускать ГКД.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
я рассуждаю.........
Ну и выйграешь ты +100 дпс в итоге, если прокнет. А если нет, то потеряешь те же 100. Это не зарешает ниразу. 
Лучше камни эпические вставь в мастери сэт - больше профита будет.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

я рассуждаю.........
Ну и выйграешь ты +100 дпс в итоге, если прокнет. А если нет, то потеряешь те же 100. Это не зарешает ниразу. 
На то и расчёт  :) Кстати да, в мастери сэте пара шмоток осталась без эпик камней.

PS: Хелл грац тебя с топ 1.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
сегодня постараюсь побить хела, на прошлом кд умер за 7 сек до кила , такбы вышло 50к+ :(

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
я рассуждаю.........
На то и расчёт  :) Кстати да, в мастери сэте пара шмоток осталась без эпик камней.

PS: Хелл грац тебя с топ 1.
Ну не победят имхо эти махинации  рандом проков Валеры, исступлений, миссов, тринек на пуле. У меня бывают пулы с 90-100к дпс в течение всего дез виша практически, а бывает иногда к концу 1ого ДВ дпс всего 50-60к+ изза недостатка раги от миссов (как на лучшем килле) зато напрокивает в конце.  Фейсроль, убивай.  :P

Грац с Гурталаком.    :'(

закрыть