WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1320855 раз)

Басон

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Может кидали уже кто. Во избежания траты времени для подсчёта в игре что надо во что перековывать для актуально спека даю ссылочку http://www.askmrrobot.com/wow/gear. Сам ей пользуюсь.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель Душ
Может кидали уже кто. Во избежания траты времени для подсчёта в игре что надо во что перековывать для актуально спека даю ссылочку http://www.askmrrobot.com/wow/gear. Сам ей пользуюсь.

http://www.wowreforge.com/ для фури и армса лучше цыфры показыет

Динарк

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
И еще раз всех приветствую. Не хотелось, конечно, чтоб моё сообщение утонуло в топике, спрошу еще раз. Мой вар http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Динарк/simple, скажите по перековке/камням/чантам вмё ли верно? И какой ДПС должен быть в таком гире?

по перековке
Head : ExpertiseRating -> HitRating
Shoulders : MasteryRating -> HitRating
Chest : ExpertiseRating -> HitRating
Waist : MasteryRating -> HitRating
Legs : ExpertiseRating -> HitRating
Feet : HasteRating -> HitRating
Wrists : MasteryRating -> HitRating
Hands : MasteryRating -> CritRating
Ring1 : MasteryRating -> CritRating
Ring2 : CritRating -> ExpertiseRating
OffHand : ExpertiseRating -> CritRating
Ranged : ExpertiseRating -> HitRating

быстрый прогон через симкрафт. в калькулятор лень лезть, может быть чуть по-другому бы было, НО на мой взгляд - вполне прилично получится, учитывая, что в наличии сосуд.
дпс в таком гире, хм, ну навскидку - ультра нормал 28к+ в зависимости от проков валеры и частоты дебафа на вас (опять же навскидку, и опять же, если вы его не танчите), другие энкаунтеры - при средней скиллованности - 25к, если умеете выжимать из класса все - то опять же - те же 28к+

up. Мозолило что-то глаза, пока не дошло - у вас 2т12, потому талы неправильно (как думал, проверил - так и есть) - луженая глотка следует вкинуть 1 тал, чтобы кд было 45 сек и время действия бонуса было 9 сек (так как сейчас - 6 сек+гкд - ничо вы не успеете сделать) - все это обсуждалось в реалиях патча 4.2 в свое время - и следует подгадывать откаты колосса под откат крика - в среднем - каждый второй коллос - под него кричите и вливаете с прибавкой 10% дамага - ну это актуально до тех пор, пока не смените шмот)

Благодарю за содействие. По перековкеЮ вковано именно так как вы и сказали, за исключением плеч, там был крит вместо хита. И, зачем то, в предложенном варианте, на втором кольце крит в мастерство, хотя его и так оверкап 20.
По поводу т12 - это временно, в банке лежат руки с ЛФР и я жду комплект. Ну и на второй пухе обвала нет, т.к. чарить пока смысла не вижу, всё равно её в топку выкидывать.
Буду пробовать сегодня Занозу в хм, потом скажу ДПС.
Спасибо.

upd: Мде. Бил большую щупальцу и кливал босса. ДПС 40. Норм?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2012, 18:32:29 by Динарк »

Басон

• Завсегдатай
  • **
И всётаки гурталаг*2 из лфр или атраксис*2 397?

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Сервер: Свежеватель Душ

прямые руки

zzz666

• Новичок
  • *
Загрузил спредшит, указал свои статы и вещи. Когда начал делать различные варианты перековки с целью определить оптимальное сочетание крит - хит, то заметил, что SEP остается неизменным при любом варианте перековки. Скорее всего словил какой-то глюк. Помогите определить оптимально сочетание крит - хит. Вот мой воин:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%82/simple

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
гуртаплак в МХ,атраксис в ОХ
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
И почему-то не отображается TMW, ну либо я просто не обратил внимания (с такой то "частотой" прока)

Если уж даже ветераны форума не осиливают поиск - чего же мы хотим от новичков?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14849.msg428483#msg428483

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

И почему-то не отображается TMW, ну либо я просто не обратил внимания (с такой то "частотой" прока)

Если уж даже ветераны форума не осиливают поиск - чего же мы хотим от новичков?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14849.msg428483#msg428483

да я как-то поиском не заморачивался, чо уж увиливать :D просто поинтересовался, как видишь - результативно) спасибо) правда я это итак заподозрил, когда по логам проки смотрел, ток не успел залезть понастраивать (ибо сет бонус решил одеть вот недавно, в ожидании честа, и прям затестить до упора не успел) спасибо за инфу!)

upd: Мде. Бил большую щупальцу и кливал босса. ДПС 40. Норм?

ну вот вам главная ошибка - бьете БОССА, а щупальце кливайте под иннер рейджем. накрутили бы побольше. ну а вообще - смотрите по -кол-ву стаков сферы (проценты увеличения входящего дамага) и прикидываете сами, норм или нет - ибо сказать вам я не могу - если было 100% - то мало (делим на 2, получаем 20к), если 25%, то норм - и т.д., Думаю логика понятна) в данном случае.

up. Глянул ваше армори - учитывая что убили, значит 40к - это на момент килла - тогда прикиньте, сколько было у вас сфер, и посчитайте свой "чистый" дпс. Если допустим глянуть по моему килу на этом кд (тоже фк), выходит было 85% входящего дамага, т.е. "чистый" дпс порядка 30к (смягчим претензии ко мне за то что РЛ, т.е. команды, отвлекаюсь, за то что ФК, обычно поболя, хотя беру правку на то, что бью без сет бонуса и с унылым топором с Шеннокса ХМ). Если брать те же цифры на вас - это примерно 20-21к - что есть маловато при вашем гире - цифра порядка времен освоения ОП ХМ (сужу по себе - в 91м гире на бейлроке хм больше напорядок накручивалось, отсюда примерные цифры). Я не придираюсь и не считаю себя гуру, НО - если бы били босса, а не тентаклю, накрутили бы приемлимый для гира дпс и нанесенку) Тентаклю бьют, пока босс не пришел)
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 13:11:56 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Большое щупло в 10-ке ХМ у нас закливывается в усмерть танком (блад дк), во время фк (первая неделя хмов), я помогал танку доводить щупло до ~5% (успевая вставлять 3-4 рассекающих удара) - в любом случае непонятно о какой накрутке тут может идти речь. Дело не в этом, во время боя с Зон озом, на боссе настакивается бафф, который увеличивает входящий в него урон. Чтобы вам ответить нормально ли 40к дпс на Зон озе, надо посмотреть ваш лог боя, и оценить, куда вы сливали бурсты и что вообще прожимали. 

Jmann

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Большое щупло в 10-ке ХМ у нас закливывается в усмерть танком (блад дк), во время фк (первая неделя хмов), я помогал танку доводить щупло до ~5% (успевая вставлять 3-4 рассекающих удара) - в любом случае непонятно о какой накрутке тут может идти речь. Дело не в этом, во время боя с Зон озом, на боссе настакивается бафф, который увеличивает входящий в него урон. Чтобы вам ответить нормально ли 40к дпс на Зон озе, надо посмотреть ваш лог боя, и оценить, куда вы сливали бурсты и что вообще прожимали.

не отрицаю, но у нас как бы танк и не заморачивался этим, вливая в босса, что куда профитнее в этом плане - "лишний" дамаг в босса не бывает :D а так - я кливал по кд, да рога шквалом, фокуся босса - дк ток щуп словил - и на босса - т.е. заморочки в том, чтобы БИТЬ тентаклю - быть не должно. ну и насчет бурстов - тут да - подгадывать откаты под черную фазу, когда максимальное кол-во стаков, ну и зависит, собственно, от КОЛИЧЕСТВА стаках на боссе на момент кила)

Персик

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Седогрив
Не подскажите, в чем лучше бегать? Имею 390 гурту, и два пьющих души 403. Вот и встает вопрос о спеке, армс или фурик. Пробывал и с двуручками (гурталак 390, атараксис 397) вроде нормально. но чувствую что армс выдет больше. А третье кд тестить одноручки нет возможности.

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Не подскажите, в чем лучше бегать? Имею 390 гурту, и два пьющих души 403. Вот и встает вопрос о спеке, армс или фурик. Пробывал и с двуручками (гурталак 390, атараксис 397) вроде нормально. но чувствую что армс выдет больше. А третье кд тестить одноручки нет возможности.
ну насколько мне известно, да и, логически размышляя - смф в вашем случае не вариант. ладно бы руки морхока, но пьющие... ведь за счет чего они тащат на танках? Это "Отмщение", по 30к АП, что дает не кислый урон и отхил за счет этого. А вариант в роли ДД шмоток - не ок, как мне кажется...

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
ну насколько мне известно, да и, логически размышляя - смф в вашем случае не вариант. ладно бы руки морхока, но пьющие... ведь за счет чего они тащат на танках? Это "Отмщение", по 30к АП, что дает не кислый урон и отхил за счет этого. А вариант в роли ДД шмоток - не ок, как мне кажется...
Разве у пьющих прок зависит не от хп игрока?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Jmann

• Завсегдатай
  • **

Разве у пьющих прок зависит не от хп игрока?
во-первых от кол-ва хп (т.е. у танка априори его больше => больше прок) и не забываем, что урон зависит еще от сили/АП - и как бы вы не стремились - столько АП, сколько под отмщением у танка - вам не раскочегарить) Потому лично Я считаю что это бессмысленно, так же как и пьющий на фдк...) но это - ИМХО

закрыть