И почему-то не отображается TMW, ну либо я просто не обратил внимания (с такой то "частотой" прока)
Если уж даже ветераны форума не осиливают поиск - чего же мы хотим от новичков?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14849.msg428483#msg428483
да я как-то поиском не заморачивался, чо уж увиливать

просто поинтересовался, как видишь - результативно) спасибо) правда я это итак заподозрил, когда по логам проки смотрел, ток не успел залезть понастраивать (ибо сет бонус решил одеть вот недавно, в ожидании честа, и прям затестить до упора не успел) спасибо за инфу!)
upd: Мде. Бил большую щупальцу и кливал босса. ДПС 40. Норм?
ну вот вам главная ошибка - бьете БОССА, а щупальце кливайте под иннер рейджем. накрутили бы побольше. ну а вообще - смотрите по -кол-ву стаков сферы (проценты увеличения входящего дамага) и прикидываете сами, норм или нет - ибо сказать вам я не могу - если было 100% - то мало (делим на 2, получаем 20к), если 25%, то норм - и т.д., Думаю логика понятна) в данном случае.
up. Глянул ваше армори - учитывая что убили, значит 40к - это на момент килла - тогда прикиньте, сколько было у вас сфер, и посчитайте свой "чистый" дпс. Если допустим глянуть по моему килу на этом кд (тоже фк), выходит было 85% входящего дамага, т.е. "чистый" дпс порядка 30к (смягчим претензии ко мне за то что РЛ, т.е. команды, отвлекаюсь, за то что ФК, обычно поболя, хотя беру правку на то, что бью без сет бонуса и с унылым топором с Шеннокса ХМ). Если брать те же цифры на вас - это примерно 20-21к - что есть маловато при вашем гире - цифра порядка времен освоения ОП ХМ (сужу по себе - в 91м гире на бейлроке хм больше напорядок накручивалось, отсюда примерные цифры). Я не придираюсь и не считаю себя гуру, НО - если бы били босса, а не тентаклю, накрутили бы приемлимый для гира дпс и нанесенку) Тентаклю бьют, пока босс не пришел)