Черт возьми, я ик больше любил.
Я там танчил, поэтому в ИК мне нравился только Ануб.
По аналогии: в армсе под реклу жмешь ОП, потому что у него средний дпс выше?)
Дамаг наносится дискретно порциями, а ты их уравниваешь (2 удара с разницой 50% дмга)
Ты о чем вообще? Какой средний ДПС? Под реклу я никогда не жму ОП, если не попадаю в ситуацию с околонулевой рагой, ибо критовый слэм очевидно больше дамажит.
Вот я дурак в 406 досихпор не одет!
Снизил мастери - снизил ДМГ РБ - снизился DPR РБ.
Ты снова о сферических конях в вакууме. Разного расклада по вторичным статам не получится будь ты в 397, будь в 406 гире. С введением рефорджа пропало понятие BiS-айтем и одевается тот, у которой Ilvl выше. Поэтому в любом шмоте будет загимпованый почти в 0 мастери и поднятые хит/крит. Для тебя это не очевидно? Влиянием мастери на РБ в таких раскладах можно пренебречь.
Да, не каждый, но каждый из этих двух случаев уникальный и отличается от другого (опять уравниваешь).
Каждый случай будет отличаться уникальным роллом автоатак и прочим-прочим-прочим. Ты не хочешь понять того, что я тебе пытаюсь донести: Если ты пропустил ГКД - оно уже пропущено и точка, если ты не пробил героик и отложил его - это не ведет к потере ДПС, если рага не уперлась в 100. Кстати, у РБ крит роллится отдельно на каждую из рук, что также может позитивно повлиять на его применение.
Математическое обоснование ты можешь найти в расчетах лучшего теоретика-вара, имя которого знаешь не хуже меня.