WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321654 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто убрав рб из ротации я получил больше раги для героиков + взял талант на него 3/3
Поздравляю тебя, ты сделал глупость.

Гулд

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ты хотя бы пробовал сам?

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
в условиях ограниченной раги, как раз таки стоит выбор, на что ее тратить.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ты хотя бы пробовал сам?
Воспользуйся поиском. Тут уже были расчеты по сравнению 3/3 Incite vs 3/3 Deep Wounds.
в условиях ограниченной раги, как раз таки стоит выбор, на что ее тратить.
DPR у RB как минимум, равен DPR HS'a.

Гулд

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
Чем больше хсов тем лучше используется бонус от 3/3 Incite и 2т13 не так ли?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Чем больше хсов тем лучше используется бонус от 3/3 Incite и 2т13 не так ли?
Это никаким образом не перекроет потерю урона от дипваундсов. Расчеты есть в этой теме.

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
DPR у RB как минимум, равен DPR HS'a.

Половину времени мы находимся под бафом 1-го бонуса, в эту половину времени DPR HS выше,  остальное время ниже. (Паралелль можно провести с армсом под реклой, когда ОП заменяются слемами)
DPR RB веселая штука которая зависит от мастери. А мастери еще более веселя штука, SEP которой зависит от аптайма ДВ и количества  сделанных РБ, и его (SEP) можно посчитать только ПОСЛЕ боя.

Сколько РБ сдается под колосс? 1
Сколько ХС можно сдать под колосс (под баф сетбонуса)?

Можно еще посмотреть с другой стороны: стоит ли заменить этот 1 рб на 1 хс (сред. дпс по статистике выше, DPR во время бафа выше)?
Или вот еще 1 случай: Стоит ли КС-БТ-слэм-БТ-РБ заменить на КС(+20 ярости на ХС, от отсутствия РБ)-БТ-слэм-БТ-(ничего/шаут)?

После 9 марта предоставлю рассчеты.

Дорогие варышни, поздравляем вас с 8 Марта! :D
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 13:32:53 by HolyAlex »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Половину времени мы находимся под бафом 1-го бонуса, в эту половину времени DPR HS выше,  остальное время ниже.
Именно поэтому я их уровнял, а не отдал приоритет РБ.
DPR RB веселая штука которая зависит от мастери.
Ничего не зависит от мастери, т.к. это самый убогий стат в обоих фуриспеках и будет гимповаться в 0. Более того, ты рассуждаешь о каких-то сферически разных сетах, хотя выбор шмота у всех один - DS-gear. Или кто-то реально задумывается о каких-то ротациях там на уровне 75 лвл?
Сколько РБ сдается под колосс? 1
Сколько ХС можно сдать под колосс (под баф сетбонуса)?
Сетбоннус действует каждый 2ой колосс, а никак не каждый. На КС всегда надо стараться выходить с 100 раги. (Тем более под ИР). Учитывая линейность набора раги в  СМФ спеке, это позволит сделать 2-3 героика под ИР. Странно, что ты рассматриваешь КС-ротацию с использованием слэма, а что, если БладСуржа нет? Всего 2 ГКД? Увольте. Отказ от ГКД абилки не даст возможности скорректировать рагоменджмент, в то время, как героик всегда дает возможность контроля за рагой, параллельно с основным циклом.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Потрудитесь заглянуть в спредшит лендсоула, на листе Fury Calculation  в ячеках  Q226, Q232  и AI195   считается    некритовый дамаг  выпада и героика.     При активированном 2t13 возможно заменять рб героиком, т.к дпр  где-то рядом, а при проке инсайта  даже выше.   Без  бонуса  дпр героика  будет всяко ниже  дпр рб.         Речь про смф, разумеется.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
После 9 марта предоставлю рассчеты.
Был бы смысл, уже более полгода как все  посчитано  лендсоулом,  я могла бы понять  про армс, толковых расчетов по которому до сих пор нет.
Дорогие варышни, поздравляем вас с 8 Марта! :D
Спасибки!

Matf

• Старожил
  • Скользящий

а при проке инсайта  даже выше.
Это достаточно очевидно.

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да я с утра тоже гонял спредшит и у меня на персе стартера идеи получилось, что под 2т13 действительно стоит делать упор на УГ, однако ни о каком полном замещении РБ, или чего хуже переброса талантов из ДВ даже речи идти не может.

з.ы. Давно хотел предложить, но все никак не решался... я считаю целесообразным распилить топик на "Обсуждение спека, теории, какого-либо энкаунтера и всего полезно-развиваюшего" и "Вот мой зеленый :facepalm:, без камней :facepalm: и чантов  :facepalm: вар, гайд прочел :facepalm:, ротацию соблюдаю точно  :facepalm: почему мой дпс в палку 15к?  :D"

Просто листая старые дискуссии - находится много полезной информации, но она реально тонет.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Matf

• Старожил
  • Скользящий

з.ы. Давно хотел предложить, но все никак не решался... я считаю целесообразным распилить топик на "Обсуждение спека, теории, какого-либо энкаунтера и всего полезно-развиваюшего" и "Вот мой зеленый :facepalm:, без камней :facepalm: и чантов  :facepalm: вар, гайд прочел :facepalm:, ротацию соблюдаю точно  :facepalm: почему мой дпс в палку 15к?  :D"
Разделить с одной стороны можно, а с другой - получится рассадник топиков, да и от ребят линкующих зеленых варов мы не избавимся, только если модераторы сами будут переносить посты в соответствующий топик.
P.S. Чего тебя на смайлики прорывает эпизодически?
upd: ого, грац. Вы десяточкой чтоли рейдите?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 14:02:49 by Matf »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
P.S. Чего тебя на смайлики прорывает эпизодически?
Смайлики как русский мат, стоит только прочувствовать их изъяснительную силу, и сразу впадаешь в мир соблазна их мощи.
upd: ого, грац. Вы десяточкой чтоли рейдите?
Да что-то решил пробежаться потанчить, не хочу становиться похожим на старого пердуна, но все же 4.3 самая унылая хрень что я видел в вове. :( Черт возьми, я ик больше любил.
на правах оффтопа разумеется :)
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Именно поэтому я их уровнял, а не отдал приоритет РБ.
По аналогии: в армсе под реклу жмешь ОП, потому что у него средний дпс выше?)
Дамаг наносится дискретно порциями, а ты их уравниваешь (2 удара с разницой 50% дмга)
Ничего не зависит от мастери, т.к. это самый убогий стат в обоих фуриспеках и будет гимповаться в 0. Более того, ты рассуждаешь о каких-то сферически разных сетах, хотя выбор шмота у всех один - DS-gear. Или кто-то реально задумывается о каких-то ротациях там на уровне 75 лвл?
Вот я дурак в 406 досихпор не одет!
Снизил мастери - снизил ДМГ РБ - снизился DPR РБ.
Как мы поступаем идяя в бой: большинство из нас минимизируют мастери перед боем (т.е. уменьшают потенциал, что из него можно выжать), а в бою выжимает максисимум из этого количества (и это выражается в использовании РБ).
Сетбоннус действует каждый 2ой колосс, а никак не каждый. На КС всегда надо стараться выходить с 100 раги. (Тем более под ИР). Учитывая линейность набора раги в  СМФ спеке, это позволит сделать 2-3 героика под ИР. Странно, что ты рассматриваешь КС-ротацию с использованием слэма, а что, если БладСуржа нет? Всего 2 ГКД? Увольте. Отказ от ГКД абилки не даст возможности скорректировать рагоменджмент, в то время, как героик всегда дает возможность контроля за рагой, параллельно с основным циклом.
Да, не каждый, но каждый из эз этих двух случаев уникальный и отличается от другого (опять уравниваешь). Да, мы знаем, что в ТГ примерно за 5 сек до колосса используется шаут во фри гкд, и выходят на 90+ раги. "Учитывая линейность..." мб меньшую прерывистость. Про 2-3 героика под ИР(15 сек) не понятно, что имел в виду. Ну нет  БладСуржа, и что? - если ярости 30+30+20 (80) в этот момент стоит прожать РБ (на параллельный хс тоже хватит), если меньше 70-80, тогда тут для смф уже выбор хс или  рб (будем считатть что лучше). Отказ от гкд абилки(РБ) всего лишь сохраняет 20 раги до отката другой гкд абилки(БТ) (об избытке раги написано чуть выше)

закрыть