WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1321303 раз)

Fatalist91

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо  :)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Рагоголодания при  правильном сливе хс  не было и в 346 синьке. О чем вы ?
Я в 346 синьке гемался на хит, а ты? :) И даже в 359 эпиках.

Тогда не было 2т13 при котором надо было спамить хс под внутренней яростью? ) или то-что мне не хватает раги на непрерывный спам Хс(разумеется без ущерба для осного дпс цикла) под Вя это норм?)  ( во время боя стараюсь синхронизировать колосс, крик и вя ) ЧЯДНТ?)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Тогда не было 2т13 при котором надо было спамить хс под внутренней яростью? ) или то-что мне не хватает раги на непрерывный спам Хс(разумеется без ущерба для осного дпс цикла) под Вя это норм?)  ( во время боя стараюсь синхронизировать колосс, крик и вя )
А с "сосудом ускорения" раги хватает на непрерывный ХС-спам?

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Тогда не было 2т13 при котором надо было спамить хс под внутренней яростью? ) или то-что мне не хватает раги на непрерывный спам Хс(разумеется без ущерба для осного дпс цикла) под Вя это норм?)  ( во время боя стараюсь синхронизировать колосс, крик и вя )

А с "сосудом ускорения" раги хватает на непрерывный ХС-спам?

как правило да.

вот армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A3%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA/simple

может у меня просто гавношмот и я вообще зря вайню :)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 12:39:02 by Есугей »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

как правило да.
Это, мягко говоря, странно, но в таком случае - конечно оставь сосуд.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
у меня вопрос, в гайде написано что на экзекут фазе нужно как можно быстрее настакать Палача, стоит ли спамить экзекут даже не на 30+ ярости, лишь бы быстро настакать?
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

у меня вопрос, в гайде написано что на экзекут фазе нужно как можно быстрее настакать Палача, стоит ли спамить экзекут даже не на 30+ ярости, лишь бы быстро настакать?
Я бы не стал.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

По поводу экзекут фазы, у Лэндсоула есть интересный видеогайд, Брамин его выкладывал сюда, если не ошибаюсь он его даже прикрепил в гайде. Очень часто в рейде при  настакивании 2-го и 3-го стака экзекута, вары делают это не имея 30+ раги, как на 2-ю, так и на третью казнь мы выходим с ~20 раги - дефакто так делают практически все топ вары с wol. На мой взгляд оптимальным является настакивание до 3-х стаков экзекута по гкд, затем вставляем БТ, настакиваем 4-й, потом опять БТ, потом настакиваем 5-й экзекут, дальше всё как по видео с Лэндом, пытаемся пропихивать нормальный дпс цикл с 2-мя БТ, и поддерживаем стаки экзекута. Всё-таки казнь для фури варов, скорее полезный бафф в соотношении дамаг/ярость.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 15:42:01 by Вэлентай »

Матроскин

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гром
на ультре(гер) в этом шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/simple
выдавал 34к дпс почему ?

nekets

• Новичок
  • *
на ультре(гер) в этом шмоте http://eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Кузаг/simple
выдавал 34к дпс почему ?

Как вариант - стоял далеко и Гурталак не прокал из-за этого.

Я в 397 выдавал 38к+.

А вообще ультра - не показатель дпса. Тем более в гере. У меня бывало так, что Гаснущий свет на мне был без перерыва и в итоге дпс очень сильно падал.

Smith

• Завсегдатай
  • **
  • OMG

• Сервер: СД
это не так часто бывает, так что ультра норм тест для дпс

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
это не так часто бывает, так что ультра норм тест для дпс

Ультра не показатель)
Во 1х рандом гурталака.У некоторых только на 300к прокает,а у некоторых(http://www.worldoflogs.com/reports/rt-mows2tx8q0wcm4cm/sum/damageDone/?s=10043&e=10278#Landsoul) на 1.5кк.
Во 2х дебаф гаснущего света:тут только как фортанет.
В 3х ротация:есть рейды где варам дд надо переживать сумерки-->т.е. потеря дпс.
Ультра очень рандомен и если все сошлось(звезды,планеты,принесли в жертву тысяцу девственниц) то вы в топе.
А ну в 4х-тайм килл.Некоторые сливают ультру за 4 минуты,а некоторые за 6.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 09:38:55 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
Вы это серьёзно?
1. Ультра это прекрасный рейдовый манекен и шикарен для замеров дпс. Из-за масс аое по рейду у варов там огромное кол-во раги, поэтому на ультраксионе можно увидеть максимум чистый дпс, который может выдавать вар, без модификаторов увеличивающих урон в босса.
2. С гаснущим светом нужно выходить за 1-0,5 сек - в таком выход из сумрака происходит на мгновение и меньше гкд - дпс мы тут практически не теряем.
3. Почему если вару нужно переживать сумрак то это потеря дпс? Наоборот, выходя из сумрака во время каста мы теряем ~2гкд, тогда как переживая сумрак под шв, мы продолжаем шпилить - у всех нормальных варов, есть макросы на шв и обратное одевание пушек.
4. Что значит ультра рандомен? Это манекен, где даже бегать ненадо. Ультра статичен и ппц как предсказуем, в отличии от других боссов.
5. Тайминг безусловно решает, но на мой взгляд говорить о тайминге нужно только если реч идёт об оранжевых строчках WoL. Другими словами что если ваш дпс 35к+ в 397+ илвл, то даже рейд убивающий ультраксиона за 3+ минут вас не вытащит в фиолетовые строчки WoL.

PS: Если у человека плохой интернет, плохой комп, плохая реакция, всё время не прокает - это как раз и есть объективнейшие показатели того какой из человека рейдер.
И логично обратное, если вы следите за своим персонажем, покупаете фласки, делаете топ чанты, вставляете эпик камни, настраиваете удобный для вас интерфейс, покупаете хороший компьютер, проводите хороший интернет, отрабатываете реакцию - это объективные показатели, того каким вы хотите быть рейдером.
выдавал 34к дпс почему ?

Лог боя можно?
PS: В 391-м шмоте у варов было в среднем 38-41к на ультре гер. 
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 10:26:38 by Вэлентай »

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Не все рейдят в 25-ке и не всех разгоняют.
Ко мне пару раз обращались фури за советом. Проблема была одна и та же. Все знание, как выжать дпс, у них вертелось вокруг "спек, ротация, перековка". Следующие советы им были в новинку:
1. Все скилы переделать в макросы с автоатакой.
2. Установить софт и дрова на сетевое для улучшения пинга.
3. В настройках клиента выставить коррекцию задержек.
4. Снапшот мастери и 2 пота в бой везде, где можно.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 12:06:15 by HolyAlex »

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
(показать/скрыть)

Соглашусь со всем вышесказанным,но я так же останусь при своем мнении.Все верно то что вы расписали,особенно про рагу и уход в сумрак за 1-0.5 сек до конца каста.Но все таки бывает,иногда,гаснущего света на тебе очень много+не проки валеры.Проки гурта уж никак не зависят от человека,так же как и наличие в городе отличного интернета.Есть объективные показатели,а есть обстоятельства,от которых надо отталкиваться.
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

закрыть