WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1322425 раз)

Уатка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот вчерашние логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/z8b0valhtlwp77mw/

Первый день траев.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Господа все ли ок я сделал для траев спины?
Если что-то недоглядел, прошу ткните носом.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a7%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b0/advanced

сам не делал, но помоему можно 5% меткости сделать, спина же не как босс считается
мб я грубо ошибся

Ты перепутал с мастерством, но даже в этом случае нет смысла занижать экспертизу, т.к. на спине на последней пластине, очень важен дпс в слияние, а с заниженной экспертизой у тебя будет в него очень слабый дамаг.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ворлд топ1 среди варов 10/25, по дамагу в тендон

Зачем ты делаешь такие заявления громкие? Как ты узнал? Чем измерил?
Я не собирался ничем тут мериться, так что это последнее мое сообщение с подобным содержанием:

Матф,
хотел бы увидеть твое мнение.

Вэлентай все правильно сказал:
Мастери в утиль, хит/крит, или крит/хит - решай уж сам, казгорот вендору, череп одень.
Что там с экспертизой - тоже думай сам, я в стандартном рефордже убивал всегда.
upd: неееееееееее, ну 8% хита - это вообще повеситься можно.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 20:08:07 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ты теперь хотя бы извинись, за оскорбления и ёрничания в мой адрес. И по поводу измерений и т.д. скрин ты видел, мне нет смысла ещё что-то там искать и доказывать, просто поверь я сравнивал дамаг в тендон из тех логов которые есть на вол. Хотя...мб можешь поискать, лично я больше не вижу мотивов тебе что-то доказывать.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 20:20:19 by Вэлентай »

Imperior

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вэлентай,ничего личного ты хороший игрок и имеешь право на свое мнение но хвастаться отдельными логами,не добавляет тебе почтения.
В отличии от тебя,  Матф состоит в топ гильдии и статике куда простым смертным нет пути,тем самым доверия к его мнению намного больше именно такие люди и делают вовпрогресс.Более того его мнение совпадает с другими топ варами мира.
P.S.Лично мое мнение версия Вэлентая ошибочна и высказывать её на этом форуме вводя в заблуждения новичков воинов не правильно.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Вэлентай,ничего личного ты хороший игрок и имеешь право на свое мнение но хвастаться отдельными логами,не добавляет тебе почтения.
В отличии от тебя,  Матф состоит в топ гильдии и статике куда простым смертным нет пути,тем самым доверия к его мнению намного больше именно такие люди и делают вовпрогресс.Более того его мнение совпадает с другими топ варами мира.
P.S.Лично мое мнение версия Вэлентая ошибочна и высказывать её на этом форуме вводя в заблуждения новичков воинов не правильно.
Ты читал первый пост Матфа, который меня оскорбил? Там он приводил скришоты и ёрничал, надо мной. Я только лишь подхватило волну и отвечал ему в том же духе)

И да, возвращаясь к высказыванию Брамина - этот топик, как храм знаний. Если не согласен со мной, докажи, приведи расчёты. Я никогда не говорил, что я истина в последней инстанции, я не навязывал никому, своё мнение. Все мои посты носят характер того как делаю я сам, только мой опыт, мои расчеты. Если я не прав, или ошибся в чем, поправьте - для всех это будет только пользой.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 20:25:31 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ты теперь хотя бы извинись, за оскорбления и ёрничания в мой адрес. И по поводу измерений и т.д. скрин ты видел, мне нет смысла ещё что-то там искать и доказывать, просто поверь я сравнивал дамаг в тендон из тех логов которые есть на вол. Хотя...мб можешь поискать, лично я больше не вижу мотивов тебе что-то доказывать.
Забрало упало, видимо. Я что-то не понял что там у тебя на скрине, чтобы быть "топ1 ворлд по тендону". Это же твои громкие слова (ничем не мотивированные). Я нашел свой лог, где учитывая "Валеру", передамажил тебя, только и всего. В обычном спеке, обычном рефордже. Я даже не вижу смысла что-то искать. А по-поводу "оскорблений" - зацитируй, пожалуйста.
Если не согласен со мной, докажи, приведи расчёты.
Если ты не заметил, началось все именно с этого - я так и не увидел твоих расчетов, как не просил.

Imperior

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Вэлентай:в первом посте Матфа не было ничего оскорбительного..Вы обменялись одними и теме же фразами и линканули скрины.
Дальнейшее же твое поведение,и попытка доказать что ты лучше вар чем он не есть признак тактичности и благоразумия.
Разница в вашем прогрессе решила этот спор за вас.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

s0ll

• Новичок
  • *
Спасибо за ответы=) мне пока далеко до плечей 410, собрал только фул 397,т13, по этому одену, как рекомендуют, два кольца с оп, и куплю череп =). т.к ультру уже убиваем в хм, думаю что токен где-то рядом)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Спасибо за ответы=) мне пока далеко до плечей 410
Сет собирай сразу с прицелом на нонсет 403-416 плечи .

s0ll

• Новичок
  • *
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%8D%D1%81/advanced

Посмотрите пожалуйста, все ли правильно перековал или что-то поменять можно..

На дпс в принципе не жалуюсь(36к на ультре), но вдруг еще остались недочеты по перековке... или еще что-то.

Спасибо.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Посмотрите пожалуйста, все ли правильно перековал или что-то поменять можно..
Все хорошо у тебя в плане рефорджа, только ДПС маловат для Ультраксиона. На брасы 50 силы зачарь.

s0ll

• Новичок
  • *
Ну Ультру бил с 390 Гурталаком и был крайне низкий прок, хотя позиционировал себя как можно ближе к краю платформы, демаг щупальцы был смешной, не знаю ключевой ли это фактор, но было так.

Брасы перечарю =)

т.е соотношение крит/меткость для моего гира в порядке, и выжать больше можно только путем получения хм шмоток?

Спасибо за помощь.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

т.е соотношение крит/меткость для моего гира в порядке, и выжать больше можно только путем получения хм шмоток?
Вполне.

закрыть