WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1322188 раз)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Есть триньки око 390, сосуд 384 и казгарот 391.. так же есть 1650 доблести)) В принципе покупать уже нечего, но, mrrobot говорит что чест за доблесть лучше т13 397, так же пишет что кольца за доблесть и с алисы 391, лучше чем кольца с ультры нормал и за репу 391. По этому следующие вопросы возникли, стоит ли вообще покупать триньку за доблесть? т.к везде пишут что тринька не годится.. верить ли данным робота и копить доблесть на чест и выбивать кольцо с алисы и покупать за доблесть? Имеет ли право на жизнь комплект из двух колец с ультры нормал и за доблесть, т.к на мой взгляд лучшие статы для фурика.

Будет ли польза от черепа с перекованным в меткость критом, будет ли он лучше казгарота?

И еще... калькулятор лэндсоула показывает что хит/крит 0,8540/0,8329. Хит максимум выжал из шмоток путем перековки, но калькулятор показывает хит выше крита, по этому такой вопрос, стоит ли перековывать крит в меткость на некоторых шмотках? например на метательном, т.к больше, в принципе, негде=)

Спасибо.
око+казгорот однозначно.
чест - в зависимости от подборки шмота - так-то он лучше, но - смотрите по сетбонусу - если же плечи на вас 403 с хребта - то чест - не для вас.
кольцо за репу с оп профитней нежели кольцо с ультры. заменять его только если на 410е - так что сочетание колец - ОП 391 ОД 397.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
око+казгорот однозначно.
А я бы одел око+сосуд.
сочетание колец - ОП 391 ОД 397.
Alysrazor's Band в паре с 391 за репу - BiS до получения 410х напалечников.
Будет ли польза от черепа с перекованным в меткость критом, будет ли он лучше казгарота?
Будет безусловно. Особенно на спине.
И еще... калькулятор лэндсоула показывает что хит/крит 0,8540/0,8329. Хит максимум выжал из шмоток путем перековки, но калькулятор показывает хит выше крита, по этому такой вопрос, стоит ли перековывать крит в меткость на некоторых шмотках? например на метательном, т.к больше, в принципе, негде=)
Курс евро выше курса доллара. Мне предлагают поменять 1к1. СтОит ли?

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Какая связка лучше:
1. МХ - Гурт(лфр); ОХ - мейс с воеводы(нормал)
2. МХ - мейс с воеводы(нормал);  ОХ - зоид(378)
?

Раса - дворф. Т.е. при варианте "2" появится еще +3 к экспертизе, которую можно сковать в хит/крит.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 10:33:29 by Maxxon »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какая связка лучше:
?

Раса - дворф. Т.е. при варианте "2" появится еще +3 к экспертизе, которую можно сковать в хит/крит.

Первый вариант. В ОХ вар должен одевать то, что лучше всего по статам, очевидно же что 378 зоид по сравнению с Атараксисом- это фаллоиметатор, который носить в любом случае не стоит

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Ношу Гурталак и пуху з  Йорика. Если выпадит с йорика гер пуха. Куда её одевать??...Вместо гурталака, а гурталак в ох?

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Какая связка лучше:
?

Первый вариант. В ОХ вар должен одевать то, что лучше всего по статам, очевидно же что 378 зоид по сравнению с Атараксисом- это фаллоиметатор, который носить в любом случае не стоит
Спасибо.
А если второй вариант немного поменять?
Какая связка лучше:
2. МХ - мейс с воеводы(нормал);  ОХ - мейс с воеводы(лфр)
(все так же раса дворф, т.е.  +3 к экспертизе с мейса)

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Какая связка лучше:
?

Спасибо.
Какая связка лучше:
для начала связаться с близзами и попросить добавить в лфр дроп оружия  :facepalm: ;D

з.ы. ребят, я в запаре, уже весь мозг сломал - по калькулятору лэнда мне выдает SEP крита выше, и перековка по сути - то что у меня уже есть (1 шмотку перековать надо). При прогоне через симкрафт (не учитывая искусность и хаст, т.е. only мастерство до капа и далее - хит vs. крит - мне выдает другие значения, и советует крит опустить до 19%, а хит апнуть до 18% - чему верить??? Я конечно наверное сень в рейд попробую сбегать с таким апом хита, ибо с начала каты почти привычно для меня - апать крит, и чо-то как-то я даже с получением 2т13 уповаю на него больше - но мне хотелось бы услышать вразумительный ответ, чтобы знать, чем все же лучше пользоваться...  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 11:04:18 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Какая связка лучше:
?

Спасибо.
Какая связка лучше:
для начала связаться с близзами и попросить добавить в лфр дроп оружия  :facepalm: ;D

з.ы. ребят, я в запаре, уже весь мозг сломал - по калькулятору лэнда мне выдает SEP крита выше, и перековка по сути - то что у меня уже есть (1 шмотку перековать надо). При прогоне через симкрафт (не учитывая искусность и хаст, т.е. only мастерство до капа и далее - хит vs. крит - мне выдает другие значения, и советует крит опустить до 19%, а хит апнуть до 18% - чему верить??? Я конечно наверное сень в рейд попробую сбегать с таким апом хита, ибо с начала каты почти привычно для меня - апать крит, и чо-то как-то я даже с получением 2т13 уповаю на него больше - но мне хотелось бы услышать вразумительный ответ, чтобы знать, чем все же лучше пользоваться...  :facepalm:

Жман, вот я сделал вывод что крит в любом случае лучше хита, и об этом ничуть не жалею. Надо понимать что хит - это наша рагогенерация, и 0,5-1% апа дпс от белой атаки. Я тестил дамаг с 20% хита и 21% крита - получается дно дпс, т.к. даже при 20% хита кол-во миссов огромно.

Лучше держать хит на уровне 15-16% а крит 26-28%, здесь у нас будет стабильный аптайм флари(что просто опускает на дно дополнительные 3-4% хита для рагогенерации). Я советую обращать именно на это больше внимания, потому что опустив крит ты входишь в состояние абсолютного рандома, прокнет фларри или не прокнет, а если оно у тебя не будет прокать 15-20сек, то все твои доп % хита - на свалку, можно смело жать альт-ф4 и идти курить.   
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:30:42 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я тестил дамаг с 20% хита и 21% крита - получается дно дпс, т.к. даже при 20% хита кол-во миссов огромно, и рагогенерация возрастает на копейки.
Лучше держать хит на уровне 15-16% а крит 26-28%, здесь у нас будет стабильный аптайм флари(что просто опускает на дно дополнительные 3-4% хита для рагогенерации)..

Сидит такой Landsoul и прочие теорикрафтеры сейчас и думают:
Вот в топ гире получается 19.6% хита и 21.5% крита, т.е. в сумме 41,1%. Каким образом из этих цифр сделать 44%, при перегонке статов в крит, который "весит" 179.28004 рейтинга, а хит всего-то 120.1088 рейтинга.
И все эти вот теоретики, считают, что хит классный (т.к. дешевый и позволяет спамить героики), но великий практик Вэлентай говорит, что крит очевидно лучше! Очень важно, что он подтверждает это великолепными результатами:

С 400+ илвл, героик тринкетом - отличный результат в топ200!
Те вары, которые чуть лучше поднаторели в арифметике, в пределах сравнения 3х значных чисел показывают более скромные результаты:

У них у всех хит, если что в приоритете. Кстати, обрати внимание на дату моего лога, да, ты прав, там что-то в районе 395-397 гир.
А так да, так крит очень классный. И самое главное - менее рандомен чем, хит!

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Великий теоретик Матф нашел босса на котором смог ворваться хотя бы в топ 10 Зоноз?!!! Ты наверное классный) Конечно я не очень, тем более с оружием из прошлого контента, сделать топ2 дпс среди 10/25 фуриков в России.Ультра хм

Классный Матф имея 400+ илвл и 410 пушки, после абуза трансферов, попал даже топ 100, забавно то, что 5% от этого дамаги сделал валера добавив 2,3к дпс:

Как не странно но, за время игры в армсе я тебя вообще не находил даже в топ 200, среди армс варов. Логи не выкладывали, или не прокало?
По сабжу, на Зон озе, мне приходиться выполнять рейдовые задачи, а не тунелить босса.
PS: Этот лог писал шп, который умер в конце боя, к сожалению я этот бой не записывал, но у меня в рекаунте было 49к, и это топ1 по миру. Наверное ты знаешь, что если логи на ультре записывает другой человек, то дпс остальных у него ниже, из-за выходов из сумрачного мира.

PPS: По поводу перегонки статов, наверное топ вары одевают гурталак? Может поэтому статов меньше, не?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 13:24:19 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Великий теоретик Матф нашел босса на котором смог ворваться хотя бы в топ 10 Зоноз?!!!

Не засчитано, ибо я убиваю 1-2х боссов в неделю после нового года.
http://www.worldoflogs.com/guilds/28336/
По логам сам проверь, да:)
И ты там какие-то логи смотришь, ты хотябы на даты обращаешь внимания? :)
Просто меня забавляют твои стабильные врывы на форум то с Мастери гиром, теперь с критовым, потом ещё фиг пойми с чем, каждый раз после того, как ты убьешь последнего босса контента:)
И не игнорируй уж мое замечание про очевидность разницы в величине рейтингов, необходимых на 1%. Ну и про пример остальных варов, тоже уж не отмахивайся.
И самое главное, сложно ворваться в фури, когда все рейдят в армсе? :)
после абуза трансферов

Господи, как же пригорело то! Тебя то как вообще абузы трансферов касаются, с убийством босса на 2 месяца позже?
Это 9 лишних КД, о чем ты вообще?
Черт-побери, если честно я даже не рассчитывал на столь желанную реакцию!
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 13:53:29 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
Ты можешь объяснить зачем вообще перевел обсуждение в такое русло? Я не понимаю твое стремление доказывать что кто-то клёвый, а кто-то нет. Мне очень понравилось как один раз высказался Браминн, что этот форум, место для обмена знаниями. Если смотреть с этой точки зрения на последние твои посты в этой теме, то ты его оскверняешь.

PS: Когда я писал про мастери сет, теперь про крит сет. Я никому не навязываю свою точку зрения, я всегда говорю, что Я сделал вывод для того, что лучше играть в таком спеке... или говорю что Я решил сделать так и так. Другими словами, я тестил, считал, и проверял это на своём персонаже. Поскольку я на это трачу время и когда об этом спрашивают на форуме, я пишу о своём опыте и только. Я ни кого не принуждаю делать так. И в отличии от тебя, результаты своих теоретических изысканий подтверждаю логами.

PS: Если ты убиваешь 1-2 боссов в неделю, это не даёт тебе право умилять достоинство и результаты других.

Господи, как же пригорело то! Тебя то как вообще абузы трансферов касаются, с убийством босса на 2 месяца позже?
Это 9 лишних КД, о чем ты вообще?
Черт-побери, если честно я даже не рассчитывал на столь желанную реакцию!

Дело не в этом, я привел твой лог от 4-го января, когда ты уже был одет в 400+ гир, и имел 410-е пушки, объяснив наличие 400+ гира 4-го января, всего-лишь абузом трансфера. Просто я предположил, что большинство может решить что 4-го января, твой персонаж наверное был одет в какой-нибудь 397+ гир.

PS: Возвращаясь к весу статов, ты не думал что такое кол-во крита/хита, о котором я писал вызвано всего-лишь наличием например не БИС шмоток, типа пояса за баджи, кольца за репу, не? Я не понимаю чего ты хочешь мне этими рейтингами доказать, что принципиально невозможно собрать 28% крита и ~16% хита? 
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 14:52:05 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

PS: Если ты убиваешь 1-2 боссов в неделю, это не даёт тебе право умилять достоинство и результаты других.
Чавось?:))
Если укоротить смысл моего таунта, то это будет выглядеть следующими тремя пунктами:
1 - Можно математические выкладки по подобному соотношению крит/хит?
2 - Можно пример вара с такими характеристиками? (пусть даже без Гурталака)
3 - Можно хоть какое - то доказательство того, что "хит - дно"(с), крит тащит?
Если бы твой пост был хоть чуточку мотивирован и подкреплен чем-нибудь - я бы даже не пытался лезть в твои логи.
Я выделю моменты, которые меня особенно заинтересовали, чтобы было проще:
например вместо средних 13 раги в секунду, получаешь в среднем 15 раги в секунду.
Лучше держать хит на уровне 15-16% а крит 26-28%, здесь у нас будет стабильный аптайм флари.
потому что опустив хит ты входишь в состояние абсолютного рандома, прокнет фларри или не прокнет
Вот я вообще в замешательстве.
PS: Возвращаясь к весу статов, ты не думал что такое кол-во крита/хита, о котором я писал вызвано всего-лишь наличием например не БИС шмоток, типа пояса за баджи, кольца за репу, не? Я не понимаю чего ты хочешь мне этими рейтингами доказать, что принципиально невозможно собрать 28% крита и ~16% хита?
У тебя БиС гир, не считая вепонов и рандом кольца. Оденься и засейвься в армори с такими статами. И приведи хоть 1 довод, по которому вар в BiS сете, должен отказаться от единственного 416 оружия в игре (ну ты же уповаешь на отсутствие статов из-за недостаточно Ilvl).
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 15:04:48 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Чавось?:))
Если укоротить смысл моего таунта, то это будет выглядеть следующими тремя пунктами:
1 - Можно математические выкладки по подобному соотношению крит/хит?
2 - Можно пример вара с такими характеристиками? (пусть даже без Гурталака)
3 - Можно хоть какое - то доказательство того, что "хит - дно"(с), крит тащит?
Если бы твой пост был хоть чуточку мотивирован и подкреплен чем-нибудь - я бы даже не пытался лезть в твои логи.

Вместо того, чтобы "таунтить", ты бы лучше внимательно читал посты, свою точку зрения на крит спек, я мотивирую тем, что в таком случае аптайм флари ~94-97%, тогда как у варов перекованых в хит флари 80-85%. Лэндсоул. При этом!!! Внимание разница в белой атаке у вара перекованного в крит, мили удары составили 25% всего дамаги,  у вара перекованного в хит 26,4. Вопрос стоит терять 10% аптайма флари, ради апа на 1,5% белой мили атаки? В ущерб криту с других абилок у Лёни 56 БТ не критовых и 23 критовых, в моём логе 41 не критовых и 32 критовых. Процентное соотношение крита от БТ, сам подсчитаешь, окей?
Линк на вара, а вечером сам засейвлюсь в гире с ~28% крита и ~16% хита

PS: Я разве говорил, что в БИС гире можно иметь 28% крита и 16% хита? Учитывая, что в БиС лист входят пояс с Хагары, бое кольцо + гурталак без статов, абсолютно с тобой согласен что цифра в 28% крита и 16% хита не достежима, но разве с этим кто-то спорил?

PPS: Откуда мысли о том, что типа нужно отказаться от 416го гурталака? У меня просто его нет и поэтому приходиться писать, про то чем я распологаю, всего-лишь. Если у Броарда другое оружие, или другие шмотки, у него будут другие цифры крита/хит, главное что общая идея перековки сохраняется, он тогда сможет потестить эту перековку, и потом, также посмотреть насколько хит апает его дамаг от белой атаки, и насколько крит, апает аптайм фларри и кол-во критовых абилок. Может ты мне привел кол-во крита и хита, которые лично у тебя - 19,1% и 21,12%? Ну это прикольно, но раскрою тайну, когда я писал свой первый пост, я не думал какие-же статы у Матфа? Кстати в твоём шмоте получается 24% крита и 13,7% хита, если учесть что сменишь перчатки на 410-е, то получиться, 24,3% крита и 14,5% хита. 
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 15:43:14 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
При этом!!! Внимание разница в белой атаке у вара перекованного в крит, мили удары составили 25% всего дамаги,  у вара перекованного в хит 26,4. Вопрос стоит терять 10% аптайма флари, ради апа на 1,5% белой мили атаки?

Ты, возможно, и не плохо дамажишь, но думать ты не умеешь абсолютно, а соответственно, выносить свои теоретические выкладки на форум тебе тоже не следует. Если 10% аптайма фларри, который, внимание, баффает только автоатаки и ничего больше, дают меньше, чем ап хита, то что предпочтительнее?
Это мне живо напомнило:
Цитата: Bronezad от 01 Сентября, 2011, 14:29:43
Рекла + Шаут - 1.5 сек - Колосс - 3 сек - БТ
Итого у тебя первый удар БТ идет через 3 сек после включения реклы. 3 секунды ничегонеделания (Героик разве что) с бафом на 50% крита. Расточительство.

А то что у меня колос на 30к+  пролетел у матфа на 15,5к,  а то что у меня перед колоса две белых атаки на 30к с правой и на 19к с левой, вместо 19к с правой и 5к с левой у Матфа, это ничего не делать? Бронь сравниваю с Матфом потому что ты на него ссылался и потому что он юзал реклу и дезвишь после колоса.
Когда я заюзал реклу и дезвишь до колоса я снес в итоге 80к (31+19+30), вместо 35,5к. Логично предположить что когда у меня закончилась рекла и дезвишь у Матфа оно висело ещё 3 сек, и он как раз нагнал эту разницу около 45к. Но я не согласен с тем, что 3 сек у меня простой и  ничего не делаю.

Ты даже не понимаешь о чем пишешь, но пытаешься сравнивать логи.
Зачем ты линканул мне Наварха, который:
а - рефорджнут под спину (ты не заметил 11 экспертизы?)
б - у которого одето 2 топора и тринкет за баджи
в - у него чест прошлого контента, блин.
PPS: Откуда мысли о том, что типа нужно отказаться от 416го гурталака?

К слову, ты когда вечером будешь рефорджиться, одевай только ТОПовый гир, пожалуйста, за исключением Гурталака.
А статы я брал отсюда, да:
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Juveynile/simple
если учесть что сменишь перчатки на 410-е, то получиться, 24,3% крита и 14,5% хита.

ну и откуда взять ещё 3% крита и 1% хита?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 15:59:31 by Matf »

закрыть