PS: Если ты убиваешь 1-2 боссов в неделю, это не даёт тебе право умилять достоинство и результаты других.
Чавось?
)
Если укоротить смысл моего таунта, то это будет выглядеть следующими тремя пунктами:
1 - Можно математические выкладки по подобному соотношению крит/хит?
2 - Можно пример вара с такими характеристиками? (пусть даже без Гурталака)
3 - Можно хоть какое - то доказательство того, что "хит - дно"(с), крит тащит?
Если бы твой пост был хоть чуточку мотивирован и подкреплен чем-нибудь - я бы даже не пытался лезть в твои логи.
Вместо того, чтобы "таунтить", ты бы лучше внимательно читал посты, свою точку зрения на крит спек, я мотивирую тем, что в таком случае аптайм флари ~94-97%, тогда как у варов перекованых в хит флари 80-85%.
Лэндсоул. При этом!!! Внимание разница в белой атаке у
вара перекованного в крит, мили удары составили 25% всего дамаги, у
вара перекованного в хит 26,4. Вопрос стоит терять 10% аптайма флари, ради апа на 1,5% белой мили атаки? В ущерб криту с других абилок у Лёни 56 БТ не критовых и 23 критовых, в моём логе 41 не критовых и 32 критовых. Процентное соотношение крита от БТ, сам подсчитаешь, окей?
Линк на вара, а вечером сам засейвлюсь в гире с ~28% крита и ~16% хита
PS: Я разве говорил, что в БИС гире можно иметь 28% крита и 16% хита? Учитывая, что в БиС лист входят пояс с Хагары, бое кольцо + гурталак без статов, абсолютно с тобой согласен что цифра в 28% крита и 16% хита не достежима, но разве с этим кто-то спорил?
PPS: Откуда мысли о том, что типа нужно отказаться от 416го гурталака? У меня просто его нет и поэтому приходиться писать, про то чем я распологаю, всего-лишь. Если у Броарда другое оружие, или другие шмотки, у него будут другие цифры крита/хит, главное что общая идея перековки сохраняется, он тогда сможет потестить эту перековку, и потом, также посмотреть насколько хит апает его дамаг от белой атаки, и насколько крит, апает аптайм фларри и кол-во критовых абилок. Может ты мне привел кол-во крита и хита, которые лично у тебя - 19,1% и 21,12%? Ну это прикольно, но раскрою тайну, когда я писал свой первый пост, я не думал какие-же статы у Матфа? Кстати в твоём шмоте получается 24% крита и 13,7% хита, если учесть что сменишь перчатки на 410-е, то получиться, 24,3% крита и 14,5% хита.