WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1322140 раз)

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Фларри апает скорость атаки, как следствие апается дпс от белой атаки, а также апается раго генерация. В прошлом посте, я привел пример того, что дпс на который нас апает доп. аптайм фларри всеголишь на 1.5% ниже, дпса белой атаки, которая апается перековкой в хит. Но при это повышая шанс крита с других абилок, и предоставляя нам превосходную рагогенерацию. В логах которые я привел Лёня за 5мин-18 сек. успел просунуть 86 УГ, у меня за 4мин-33сек получилось просунуть 81УГ. Из лога очевидно что рагогенерация с перковкой в крит получается даже выше. После этого, про какие ты там дешевые статы говорил, хотели больше героик страйков просунуть, куда просунуть?

К слову, ты когда вечером будешь рефорджиться, одевай только ТОПовый гир, пожалуйста, за исключением Гурталака.
А статы я брал отсюда, да:
http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Juveynile/simple

К слову у меня нет ТОПового гира.

Кстати по поводу Juveynile и рефоржа, человек в 408гире, с 416 гурталаком и 410 пушкой, продамагал хуже скромного вара с 397-й пушкой и 391-й. Ты и дальше будешь доказывать что перековка в хит имбовее?
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:05:13 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У тебя нет вепона и рандомного кольца. Но ты же как раз уповал на статы без Гурталака.
И прекрати ты смотреть его лог, сделаный в 25ке.
Ну и самое главное - пойми ты уже наконец, что Ультраксион - это не тот бой на котором можно сравнивать. Обрати внимание на количество героиков на любом другом бое и все встанет на свои места. Ну на Ультраскионе очень много раги, настолько много, что у армсов героик выходит на 2ое место по дамагу, вместо обычного 5-6. И конкретно на Ультраксионе крит-рефордж может дать равный, а то и больший ДПС, как, например, лоуэкспертизный рефордж на спине. Но на всех остальных боях хитовый рефордж зарулит с головой.

Я искренне надеюсь что ты все-таки поймешь это, а то вдалбливать я уже устал, да и незачем. Просто проверь, раз ты так любишь практику.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:10:32 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

У тебя нет вепона и рандомного кольца. Но ты же как раз уповал на статы без Гурталака.

Ммм...ты не понял, в том шмоте который у меня есть уже делается ~28% крита и ~16% хита. Если я его сменю на БиС, тогда такие цифры конечно не достижимы.

ну и откуда взять ещё 3% крита и 1% хита?
Я тебя не понимаю, с чего ты решил что в твоём шмоте нужно получить 28% крита и 16% хита? Ты где это прочитал? Кто надоумил? Кстати я тебе уже ответил, что если сменишь перчатки на 410-й вариант и перекуёшься в крит, то получишь 24,3% крита и 14,5%хита, что почти столько же, сколько было у меня в логе выше.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:13:49 by Вэлентай »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Кстати по поводу Juveynile и рефоржа, человек в 408гире, с 416 гурталаком и 410 пушкой, продамагал хуже скромного вара с 397-й пушкой и 391-й. Ты и дальше будешь доказывать что перековка в хит имбовее?

А в чем он хуже продамагал то? Я вижу 48384,4 против 47549.5 DPS(e) в его пользу. Причем лог сделан до нерфа его ХП. Он получил 9 дебаффов.
Наверное я все-таки зря понадеялся, что ты все-таки хоть несколько разумен. А по-поводу бывшего Лендсоуловского согильдейца - он никогда не блистал в ТОПе, но всегда играл безошибочно. А его я линканул просто потому что знаю, что у него дримгир. А ты продолжай линковать свой лог в никому не нужной 10ке с прогрессом 2000 в мире и тыкать в то, что парень из топ5 ворлд тебе в подметки не годится, да.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 16:20:21 by Matf »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Наверное я все-таки зря понадеялся, что ты все-таки хоть несколько разумен. А по-поводу бывшего Лендсоуловского согильдейца - он никогда не блистал в ТОПе, но всегда играл безошибочно. А его я линканул просто потому что знаю, что у него дримгир. А ты продолжай линковать свой лог в никому не нужной 10ке с прогрессом 2000 в мире и тыкать в то, что парень из топ5 ворлд тебе в подметки не годится, да.

Я тоже зря надеялся, что ты все-таки хоть несколько разумен. Juveynile - отличный вар и прекрасно дамагает. Мы обсуждали всего-лишь перековку, анализируя которую сравнивали логи. Мне искренне жаль тебя, что в моих постах ты откуда-то видишь только понты и то что я тыкаю про парня из топ 5 и какие-то подмётки и т.д.

PS: И да ещё, моя гильдия не абузила трансфер и 140-я в мире.
PPS: Судя по тому, что ты перешел на оскорбления, мне больше не о чем с тобой разговаривать.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Ты и дальше будешь доказывать что перековка в хит имбовее?
Ну и самое главное - пойми ты уже наконец, что Ультраксион - это не тот бой на котором можно сравнивать. Обрати внимание на количество героиков на любом другом бое и все встанет на свои места.
PS: И да ещё, моя гильдия не абузила трансфер и 140-я в мире.
Так Блад Лиджн тоже не абузили и 4е.

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Битва Титанов...
*popcorn*
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Хм. не рейдил месяц. с этого КД устроили 25ку(раньше ходил в 10ку). На ультраксионе дамаг повыше кажется, хотя бы засчет того, что 2 раза прожимается рекла.
10ка

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Битва Титанов.
Да какие из нас титаны. Просто он реально не хочет понять почему Ультраксион не самый удачный босс для оценки хит/крит. Заноз или Морчок для этого больше подходит. Даже Спайн лучше.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

Битва Титанов.

Да какие из нас титаны. Просто он реально не хочет понять почему Ультраксион не самый удачный босс для оценки хит/крит. Заноз или Морчок для этого больше подходит. Даже Спайн лучше.

Окей Матф! Получите и распишитесь: хребет ХМ: ворлд топ1 среди варов 10/25, по дамагу в тендон - Кстати учитывая нерф хп тендона, такой дамаг врядли кто сможет побить, тем более что я был с 391-ми пушками

PS: Я действительно не хотел переводить диалог в такое русло, но своим первым постом и скриншотами, ты меня задел за живое.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 19:54:02 by Вэлентай »

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Сервер: Свежеватель Душ
Хм. не рейдил месяц. с этого КД устроили 25ку(раньше ходил в 10ку). На ультраксионе дамаг повыше кажется, хотя бы засчет того, что 2 раза прожимается рекла.

может потому что больше бафов/дебафов? не?

Уатка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
Господа все ли ок я сделал для траев спины?
Если что-то недоглядел, прошу ткните носом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a7%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b0/advanced

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Мастери/Крит  - не лучший выбор, поскольку мастери в 4.3 сделали дно статом, а усиливать рандом в рагогенерации и значительно уменьшать дамаг от белой атаки, нет смысла. Лучше перековаться в Крит/Хит и заменить триньку Казгорот на Череп.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2012, 19:07:32 by Вэлентай »

Уатка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
Вэлентай, спасибо.

Матф,
хотел бы увидеть твое мнение.
Заранее благодарен.

lFilatov

• Завсегдатай
  • **
  • Wow!

• Сервер: Свежеватель Душ
Господа все ли ок я сделал для траев спины?
Если что-то недоглядел, прошу ткните носом.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%87%d0%b5%d1%80%d0%bd%d1%8b%d0%b8-%d1%88%d1%80%d0%b0%d0%bc/%d0%a7%d0%b0%d1%80%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b0/advanced

сам не делал, но помоему можно 5% меткости сделать, спина же не как босс считается
мб я грубо ошибся

закрыть