При этом!!! Внимание разница в белой атаке у вара перекованного в крит, мили удары составили 25% всего дамаги, у вара перекованного в хит 26,4. Вопрос стоит терять 10% аптайма флари, ради апа на 1,5% белой мили атаки?
Ты, возможно, и не плохо дамажишь, но думать ты не умеешь абсолютно, а соответственно, выносить свои теоретические выкладки на форум тебе тоже не следует. Если 10% аптайма фларри, который,
внимание, баффает только автоатаки и
ничего больше, дают меньше, чем ап хита, то что предпочтительнее?
Это мне живо напомнило:
Цитата: Bronezad от 01 Сентября, 2011, 14:29:43
Рекла + Шаут - 1.5 сек - Колосс - 3 сек - БТ
Итого у тебя первый удар БТ идет через 3 сек после включения реклы. 3 секунды ничегонеделания (Героик разве что) с бафом на 50% крита. Расточительство.
А то что у меня колос на 30к+ пролетел у матфа на 15,5к, а то что у меня перед колоса две белых атаки на 30к с правой и на 19к с левой, вместо 19к с правой и 5к с левой у Матфа, это ничего не делать? Бронь сравниваю с Матфом потому что ты на него ссылался и потому что он юзал реклу и дезвишь после колоса.
Когда я заюзал реклу и дезвишь до колоса я снес в итоге 80к (31+19+30), вместо 35,5к. Логично предположить что когда у меня закончилась рекла и дезвишь у Матфа оно висело ещё 3 сек, и он как раз нагнал эту разницу около 45к. Но я не согласен с тем, что 3 сек у меня простой и ничего не делаю.
Ты даже не понимаешь о чем пишешь, но пытаешь сравнивать логи.
Зачем ты линканул мне Наварха, который:
а - рефорджнут под спину (ты не заметил 11 экспертизы?)
б - у которого одето 2 топора и тринкет за баджи
в - у него чест прошлого контента, блин.