Добавлю от себя - перестать линковать армори в simple, а линковать в advanced.
А я почему-то не воспринимаю advanced армори и всегда смотрю в simple. 
Ты хочешь об этом поговорить ? =)
Я вот хочу сказать, что человек - собака такая, что ко всему привыкает. Я это про себя. Не хотел в армсе играть, ну ни в какую. Для освоения ДД спекнулся в армса, так как с гурталаком и 4т13 все говорили что ДПС лучше идёт...Да, ДПС лучше пошёл, но всё равно было непривычно.
А сейчас смотрю и удивляюсь...там где в фури у меня было ощущение чёткости, того, что каждый гкд пристроен к гкд впритык, и всё идёт "в такт", то в армсе - как будто катаюсь головой по клавиатуре. Нет чёткой последовательности (И дело не в том, что я краб, могу только зазубрить что-то - просто мне нравится, когда есть строгость, симметрия, чёткость и так далее) Иногда мортал-2 слема-мортал, иногда 1 слем+овер. Такое ощущение, что всё зависит не от меня, а от чего-то другого.
Но сейчас попривык, и уже вроде как даже нравится. Хотя по фури чувствую некоторую тоску, а второй спек танковский.
Я это к тому, что неважно, симпл или адвенсед, но на моём опыте, люди которые сами не хотят изучать свой класс, а пишут что-то типа:
"ПРивет, я Убиваюсполупинка, вот моя армори /***************/, что не так? ДПС не очень",
то им проще объяснять в картинках, схемках и прочих наглядных штуках. ТАк вот, в адвенсед армори написаны названия, сразу видны камни с цветом сокета, чанты и так далее. А в симл приходится на всё наводить мышкой.
Может всё зависит от подхода, которым люди делятся опытом, но для меня адвесенд гораздо информативнее. К тому же, тут есть такое субъективное - человек просит помочь, поэтому пусть он сам переключает на адвенсед.