Прости, но я с тобой не могу согласиться 
Сам её попинываю ради душевного спокойствия по часику в недельку. ЛФР-ЛФРом, но ротация (ротация, а не поведение на энкаунтере и кулдаун менеджмент) именно на нем приобретает определенный шаблон, позволяющий вести себя в рейде более расковано и свободно.
Я попробую пояснить. У меня теперь накопился уже не однократный опыт обучения варов в живую, в игре и я хорошо представляю себе ступеньки этой лесенки преоритетов на пути к пониманию игры классом для тех кто идет снизу.
Рассмотрим первый вариант, когда человек начинает с отработки ротации на палке, пытается довести до автоматизма эти несчастные 4 такта ротации, потом идет в рейд весь такой я знаю ротацию, щас будет пиупиу... а потом у него спрашиваеш, ну вот же у тебя вя откатилось, почему не жал? Ой блин, да там таймер слизи смотрел, да тут, жа там... там же беготня, там же бой идет... Вот так короче боец, умеющий жать кнопки, на реальном трае сделал все возможные позиционные косяки, что только можно.
И второй вариант, когда я на первую планку выношу прежде всего тактические моменты, отработку спокойствия и планирования боя. Разбор его до пула и проработку кулдаун менеджментов в сочетании с местами, где человек будет отвлекаться на механнику, ждать там какого-то события или бежать, или наоборот когда надо запустить все. И когда у человека на первый план выходит понимание игры за клаасс, а не 1-КС-1-2-3-4-1-2-1-2-1-2-3-4, тогда даже не имеяя идеальной ротации, отодвигая бт, зажовывая ВЯ, человек начинает выдовать дпс на уровне.
И вот тут уже да, действительно можно начать отрабатывать до автоматизма ротацию, но я напоминаю в который раз - эта игра как и все другие хорошие игры в которые легко играть, и титанически трудно выигрывать, она не в нажатии кнопок, она уже в подключении головы прежде всего. А сажать человека сразу на палку - это трата времени, все равно ощутимого результата он не увидит, будет тупить на реальном энкаунтере, и самое главное, после того как он научится совмещать ротацию и бой, ему все равно придется вернуться к столбу, потому что к этому времени выученное будет переосмыслено в достаточной для этого мере. Лично я бы отдал ротации лишь финальные 20-25% успеха, а все остальное - понимание игры. Ну и где-то 10% это идеальность персонажа.
Весь этот воллофтекст - результат моих попыток в отработке ускоренной механики обучения игры воином, я никому насильно в голову его запихивать не хочу Однако, кто чувствует разницу в методе, который вроде нам кажется правильным и в том на который было потрачено время для его оптимизации, тот по крайней мере задумается и попробует мысленно зацепиться.