ну учитывая что 7кд в лфр хожу и не сролил хоть тот гурталак или 397 двуручку в нормале пробовал бы армс) , хотя я понимаю без стабильного статика не одется
Ну я с такой же мейсой играю в армсе - отличный вепон для твинка, а вопросы ролла мало влияют на игру в целом.
)) не доходит, т.е. на будущих шмотках дать приоритет криту или эти же шмотки перековать не в хит а в крит ?
Сейчас у тебя гипергимпованый крит, поэтому калькулятор выводит его ценность над хитом. Верни часть крита. Загрузи в калькулятор, получи СЕПы. Если крит все ещё ценнее - сними ещё с 1 шмотки. Загрузи в калькулятор - проверь. Если стал ценнее хит - перевесь статы. Приди к балансу.
вот кстати нашел логи, не фонтан дпс бывало и выше, но всеровно могли бы подсказать что да как)
Потерял 2 КСа за бой. Очень долгий опенер - оттянул первый КС, заюзал все КД до КСа. Между большинством ГКД-абилок более 2 секунд.
[00:25:03.982] Слэйзермд casts ВозмездиеЭто что, простите? Маловато героиков для 2*Т13 за 5 минут.
21 прок Бладсуржа, 21 слэм. Кхммм, сдается мне тут все по проку бьется.
Бестолковое использование 2*Т12 боннуса
Наличие Фетиша обязывает отслеживать его КД, и сливать первый КС с пулла, чтобы прок был в него.