WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319965 раз)

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Как Landsoul купил 3 шмотки за баджи разом? (1650+1250+700 = 3600)
Ботинки BoE. Думаю даже не купил, а передал с твинка.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
не знал, что БОЕ. ушел в трейд!
10ка

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам
+ мое субьективное мнение основанное на долгосрочной пытке манекена ).
Мнение, основанное на сравнении DW vs SW на манекене - дорогого стоит, и обсуждалось это уже бесконечное количество раз.
2-е в случае если прок двуруча с ласта не будет чем то из ряда вон выходящим
Ты вообще читал последние несколько страниц? Тут про этот двуруч только и говорят. Да и не только тут.
Здрасьте приехали... Иногда все таки лучше прочитать потом написать. При чем здесь DW и SW если речь шла о сравнении армса и фури в т12? А более конкретно сказать - "нет, ты не прав, армс хуже тг в нынешних реалиях в т12 шмоте по такой-то причине"? А почекать логи с оп этой недели для сравнения? Еще раз повторю - хочется ошибаться, но если судить по логам этой недели то армс > фури (т12). И да, вот еще, есть такой вар Sceto (кто логи хоть иногда смотрит - знает), так вот, он хоть и не рейдил по какойто причине, однако почему то скинулся в армс-а (значит гложит чего-то  :))
По поводу "читал последнии три страницы". Так вот - читал, на заборе тоже много чего написано, а на ежах топом в тг ставят топор с йорга. Тогда упрощу вопрос - "Не кажется ли вам, что в связи с сетбонусом 2т13 смф с 410 оружием будет более "дамажистым" чем тг с 410 оружием на сингл (!! а то потом будет не ответ а рассуждения о паках) таргете? Учитывая причины приведенные мной в предыдущем посте.

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Он же в 10ке рейдит...
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 22:12:55 by kirinara »
10ка

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Я тоже в армсе как и енк, длу вердиша... только это не значит что он больше дпсит.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Ниваба

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Стоит разбивать сет Т12 плечами "Наплеч Спинолома" - 403 ?

prezident

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ткач смерти
Привет))) вот ссылка на моего вара( http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple) подскажите что можно поменять в перековке чантах и камнях что бы увеличить ДПС?) сейчас ДПС в среднем 20-23 ))) заранее спасибо) 

Rass

• Новичок
  • *
1 страница тебе в помощь, перковка в меткость, вместо крита, отсутствие нужных чантов, камни тоже на меткость
Здесь пару страниц назад была речь про необходимость хардкапа по меткости

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
1 страница тебе в помощь, перковка в меткость, вместо крита, отсутствие нужных чантов, камни тоже на меткость
Здесь пару страниц назад была речь про необходимость хардкапа по меткости

вообще еще нет однозначных ответов,что все нужно в хит.идут тесты.не путайте людей.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
кстати если кому интересны выкладки по шмоту нормал контента (я тут прикинул в калькуляторе, спасибо за помощь Матфу и Киринаре), получается что связка нонсет чест (кости проклятых за ОД)+т13 плечи выгоднее - калькулятор показывает прибавку в 540.7 дпс. Так что в реалиях нормал контента я для себя решил для начала купить чест за ОД, а плечи с хребта распылил нафиг.
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Иногда все таки лучше прочитать потом написать.
Это действительно - отличное правило.
При чем здесь DW и SW если речь шла о сравнении армса и фури в т12?
При том, что сравнивать на манекене Dual Wield без милихаста и хардкапа хита, с Single Wield с капом хита в 8% - прохладная история и бестолковая затея, сколько ещё миллиардов раз надо об этом написать?
По поводу "читал последнии три страницы". Так вот - читал, на заборе тоже много чего написано, а на ежах топом в тг ставят топор с йорга.
Элики толкуюи про топор с Йорсаджа как топовый.
Гиде? Если ты про BiS list, то топор там оказался до апа тентаклей.
Тред не читай @ сразу пиши - залог успеха?
кстати если кому интересны выкладки по шмоту нормал контента (я тут прикинул в калькуляторе, спасибо за помощь Матфу и Киринаре), получается что связка нонсет чест (кости проклятых за ОД)+т13 плечи выгоднее - калькулятор показывает прибавку в 540.7 дпс. Так что в реалиях нормал контента я для себя решил для начала купить чест за ОД, а плечи с хребта распылил нафиг.
Если соберусь с мыслями и будет время - попробую посчитать, ближе к обеду, может ты и прав :)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 09:43:40 by Matf »

Иво

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Матф  зачем играть в политику? Не совсем понимаю для чего это "я про Фому он про Ерёму". Если нет ответа, либо нет желания ответить - вполне можно ограничиться признанием этого факта, либо просто не отвечать. А такими темпами мы скатываемся к ответам вроде "у тебя не там запятые стоят и потому ты лох деревянный". Еще раз повторю, я в своем посте не писал про сравнение на манекене смф и тг , а , посмотрев логи, сравнил для себя (!) тг и армса (тг без хасты и блидов, армс без 5%крита и хасты). Да, в рейдах конечно вес "добавочных" статов изменит картину. Но опять же, логи с выхода 4.3 на сей момент подтверждают предположение. Когда в логах армс одетый по принципу "хожу раз в неделю в 10ку, чего полутаю то и на мне" выдает такой же дпс как и одетый в бис шмот Лэндсоул - это заставляет задуматься.
И по поводу смф vs тг  (вторая часть вопроса) , опять же, если отбросить "волшебный" двуруч , а исходить из того что его еще нужно полутать в хм и тд, в чем собственно не правильный вывод что смф до данного этапа будет выгоднее тг?
правда на внятный ответ уже не расчитываю  :(

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Если соберусь с мыслями и будет время - попробую посчитать, ближе к обеду, может ты и прав :)
давай, буду ждать. Но я считал как скажу сразу - т.е. загрузил своего чара и не менял ничего кроме сета - т.е. сет и вариации чест нонсет+плечи тир, и плечи нонсет+чест тир. При этих раскладках вот вышло так. Это к слову.
Сопсна я ща немного в непонятках - глянул Лэнда и удивлен что у него на кольце рефордж искусности в хит и не рефордженная мастери. Т.е. А) не максит крит, Б) оставляет скорость О_о чем может быть обоснованно? О_о
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

я в своем посте не писал про сравнение на манекене смф и тг
1-е на данный момент в т12 гире армс "перевешивает" тг фурика (сужу по логам где армсы одетые "небис" шмот наносят дпс на уровне одетых в бис шмот тг фуриков, + мое субьективное мнение основанное на долгосрочной пытке манекена ).
При том, что сравнивать на манекене Dual Wield без милихаста и хардкапа хита, с Single Wield с капом хита в 8% - прохладная история и бестолковая затея, сколько ещё миллиардов раз надо об этом написать?
Я не писал ни слова про СМФ, я говорю про *прости Господи, это вынужденное косноязычие* ДВА ДРЫНА и ОДИН ДРЫН, ферштейн? У фурика самая дамажащая абилка - это милиатака, которая оченно скалируется от наличия милихейста. А ещё, из-за того, что нам обычно чуть-чуть не хватает до хардкапа хита, то без оного милихаста, мы испытываем жуткий рагодефицит, неизвестный армс вару, как обладателю ОДНОГО ДРЫНА, на который надо всего 8% хита. Ну как-то так в общем.
глянул Лэнда и удивлен что у него на кольце рефордж искусности в хит и не рефордженная мастери.
Что-то не так написал.
upd: лол, не смотри сейчас вообще на его армори, он по-ходу бухой был, или уже засыпал когда рефорджился xD
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2011, 11:04:14 by Matf »

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
Прокачивайте альтов за сутки и штурмуйте ХМы  (пропуск в ХМ то найдете) в гавно шмоте! докажите скилл ру вкладки!

Как Landsoul купил 3 шмотки за баджи разом? (1650+1250+700 = 3600)
А как можно больше 1000 ОД за первую неделю собрать???

закрыть