WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319785 раз)

Dittohead

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Полутал Фетиш костяной сцепки. Так вот , что очень удивило, на Йор'садж Неспящий, в фури эта триня была на 3 месте в моем рекаунте :О (1-автоатака, 2-БТ)

Revoltzz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Помогите с ДПС, делал по статье. Но больше 17 к в 380 гире не получается выдать. Даже видео записал.
На реккаунте не видно из-за качества но там 16-17 к. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%81%D1%81/simple

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Полутал сворд с дезвинга , ожидал конеш что-то более менее внятное чем вылезающие раз в минуту тентакли ( хотя и тикают по 20к)
Обладатели сего веапона поделитесь впечатлениями.
Есть мысли что сворд затащит на дезвинге под хастой и прочей дрянью.
Сворд самый топовый в контенте, а тентакли прокают далеко не раз в минуту. У меня и по 3 штуки за раз вылезали, но даже при этом средний показатель от моего урона не превышает 7-9%.

Ну илвл то у него и действительно топовый , а дамаг жуткий рандом. Просидел пол ночи на манекене мерял от 10кк до 60 , дамаг составлял от 5% до 15%  , бывало тектакли спуавняться аш по 3 штуки  :o .
Элики толкуюи про топор с Йорсаджа как топовый.

chumaa

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: черный шрам
а что по поводу тринек? полутал вчера триньк со спины. сменил казгарот гер
бис шмот, который линковал Варико- точно верный?

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Вары, доброго времени суток.
Упала триня со спины "Око рассоздания" думаю воткнуть вместо казгорота, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу... Да, и замечания по армори тоже послушаю с удовольствием.
Втыкай тринкет вместо Казгарота. И с Экспертизой разберись.
До патча средний ДПС на манекене был 22.6к чистого(без баффов), после выхода патча больше 21.4 выдать не могу.
Я так понял из за нерфа варов. Но разве может быть такое рассхождение?
22,6 - 5% = 21,47. Такая вот занимательная арифметика.
Элики толкуюи про топор с Йорсаджа как топовый.
Гиде? Если ты про BiS list, то топор там оказался до апа тентаклей.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
я вот смотрю на эти разговоры про мечик и думаю - а действительно потеря кучи вторичных статов оправдана тентаклями?
кто-то уже бегает с таким именно в рейдах и может скажем логи кинуть, чтобы глянуть?
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

я вот смотрю на эти разговоры про мечик и думаю - а действительно потеря кучи вторичных статов оправдана тентаклями?
кто-то уже бегает с таким именно в рейдах и может скажем логи кинуть, чтобы глянуть?
7-10% ДПС, это в разы больше чем любые возможные вторичные статы.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
значит можно начинать фапать на него  ;D
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Это конечно приятно, но более чем  странно.    Думаю, последуют нерфы.  Дикий дисбаланс, сравнимый с легендарками.

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Это конечно приятно, но более чем  странно.    Думаю, последуют нерфы.  Дикий дисбаланс, сравнимый с легендарками.

Кто мешает переодеть потом ?
Или ты заведомо предлагаешь надевать меч похуже, потому что возможно тот что луче понерфят когда-то.

зюыю Теперь я понял почему многие кастеры не собрали легендарку - все от того, что ее потом (то есть сейчас уже) понерфили.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Тарик

• Новичок
  • *
чет я не совсем понимаю как пользоваться калькулятором... как загрузить своего персонажа, чтоб не тыркать по отдельности все шмотки, рефорджи и гемы...? с аглицким туго, поэтому на гайд можете не отправлять)) заранее спасибо!!!

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта

Хмм значит осталось полутать 2ой сворд и погялдеть будет ли прокать с обоих рук.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Хмм значит осталось полутать 2ой сворд и погялдеть будет ли прокать с обоих рук.
Прокает, только вот ppm, скорее всего будет, как это обычно бывает, низок.

zloy den

• Новичок
  • *

Я позабывал всё нафиг- а чего ppm уменьшится от оффхенда? Разве там были штрафы на скорость/меткость только для левой руки?

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт

Я позабывал всё нафиг- а чего ppm уменьшится от оффхенда? Разве там были штрафы на скорость/меткость только для левой руки?

Попадание оффхендом ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

закрыть