WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318406 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
посоветуйте , что выбрать ?
есть 2-а топара 391 , 2-а сворда 391 и сульфурас 384.Что лучше взять ( щас с двумя топорами гоняю но думаю что лучше 2 сворда).Играю за орка.
и насщет пояса,какой лучше 391 танковский с шэнокса или пояс за репу 378-ой.

спредшит лендсоула говорит что топоры для орка выгоднее,  как и пояс с шена лучше 378-го

Пояс с Шена... ну можт по кальку он и лучше для какого-то гира, а на самом деле он сомнителен
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 08:48:37 by irritable »
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Пояс с Шена... ну можт по кальку он и лучше для какого-то гира, а на самом деле он сомнителен

Уже миллион раз обсуждалось, что в этой игре нет понятия  "для какого-то гира", как минимум  с введения рефорджа.  Все давно уже математически обосновано и просчитано.  По SEP этот пояс на ~15 единиц лучше 378-го.   Если одет  в рамках текущего 378-391 гира,  то  проблем, куда перековать лишнюю экспертизу - нет и не будет. Ну а если  если же человек каким-то образом умудрился собрать шмотки на воина с экспертизой со всего катаклизма,  тут конечно медицина бессильна.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 09:38:18 by Марисфена »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Здравствуйте. Не давно ходили со статиком на Фэндрала ХМ. У меня был не большой ДПС 28к... Бью по ротации. Подскажите как правильно дамажить на этом боссе, и какой в среднем можно выдать ДПС в моем эквипе? Заранее благодарен.

Это врядли, по двум причинам:
1 - Этот босс впринципе не даст соблюдать ротацию из-за вечных джампов и свитча целей.
2 - Ну не верю я людям, которые пишут "все по ротации", ибо сам знаю как это не просто.
В любом случае вопросы в стиле: "ЧЯДНТ?" без логов бессмысленны. Давайте логи, будем смотреть. Да и формат рейда даже не ясен. 10? 25? Ориентировочно, в таком гире можно сделать 40-45к в зависимости от проков.
Я бы взял на твоем месте наручи за баджи,на 378 лвл они лучше дроповых

Кто сказал?

Вроде бы считали уже 500 раз. Если сравнивать только пояса, отдельно от всего остального гира - он лучше, очень незначительно, но лучше. Для себя, его надо примерять отдельно. Когда полутал его я, то сравнивал 3 сборки. Текущую: пояс за репу+372 плащ с Алакира, 391 пояс+372 плащ, 391 пояс+378 плащ за репу. В моей сборке выгоднее оказалось 391 пояс+372 плащ, но это отнюдь не значит, что конкретно в вашей сборке будет также. И опять же - гимповать хит - это путь тех, кто следит за рагоменеджментом, если вы с этим не справляетесь, 378 пояс в вашем случае будет наверняка лучше.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
в таком гире можно сделать 40-45к в зависимости от проков.
Ну, надо добавит...40-45 в таком гире можно сделать, если: да, взависимости от проков, если не ловить косы вообще, если не танчить сферки и в 25-ке, где гарантированно есть все баффы.

Помощетреб

• Новичок
  • *
  • Ибо там и тогда, где и когда имеет место быть

• Сервер: Азурегос
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Ледобурр/advanced

Я хочу услышать да или нет (читать весь форум в поисках ответа честно не охота): 3 фиолетовых камня сменить на 3 красных на силу? 60 хрейта погоды вроде не сделает, а сила на 30 уже веселее, нет?

grigaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Поменяй на плечах фиолетовый +20силы+20меткости на красный +40 силы. в мече и поясе оставляй фиолетовый.

Помощетреб

• Новичок
  • *
  • Ибо там и тогда, где и когда имеет место быть

• Сервер: Азурегос
я почему то как раз думал наоборот... крит всё таки из второстепенных главный стат, а вот конвертнуть меткость в силу как раз улыбало... если я не прав поясните пожалуйста, окажите честь)

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вроде бы считали уже 500 раз. Если сравнивать только пояса, отдельно от всего остального гира - он лучше, очень незначительно, но лучше. Для себя, его надо примерять отдельно. Когда полутал его я, то сравнивал 3 сборки. Текущую: пояс за репу+372 плащ с Алакира, 391 пояс+372 плащ, 391 пояс+378 плащ за репу. В моей сборке выгоднее оказалось 391 пояс+372 плащ, но это отнюдь не значит, что конкретно в вашей сборке будет также. И опять же - гимповать хит - это путь тех, кто следит за рагоменеджментом, если вы с этим не справляетесь, 378 пояс в вашем случае будет наверняка лучше.

Оставте танковский пояс танкам  8), а вообще интересно чем он лучше ДД-шного, если силы меньше на поясе с Шена - 240 против 282, а сила как бы главный стат для ДД. Плюс на 278 поясе опять же - Крит и Хит - еще два самых главных стата, а на поясе с Шена - Искусность и Мастерство.

grigaman

• Новичок
  • *

я почему то как раз думал наоборот... крит всё таки из второстепенных главный стат, а вот конвертнуть меткость в силу как раз улыбало... если я не прав поясните пожалуйста, окажите честь)

Тут все просто - математика. ценность стата - посчитай что 1 ед сила = 2.98, 1 ед крит = 1.98, а хита после капа = 1.75.
40 силы = 40х2.98 = 119.
20 силы+20 меткости+10 крита(сокет бонус)= 59.6+35+19.8 = 114.4

отсюда 119>114.

Так же и в остальном - меч +30силы+20 меткости круче чем +40 силы, т.к. 20 меткости круче 10 силы. и с поясом то же самое

з.ы. написав только вспомнил что это перемывалось уже пару страниц назад. читайте друзи не только последнюю страницу темы.

Варико

• Завсегдатай
  • **

з.ы. написав только вспомнил что это перемывалось уже пару страниц назад. читайте друзи не только последнюю страницу темы.
Даже немного не так... это перемывается каждые 2 страницы, добавил бы в гайд, да вот 4.3 через 2 недели.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Варико

• Завсегдатай
  • **

Вдруг кто еще не видел изменений относительно МоП:

Воин

Кровь и гром смогут использовать и армс и прот вары.

Перехват заменен на Рывок. С талантами Рывок должен в итоге работать так же.

В MoP произойдут изменения в механике ярости. Некоторые ключевые способности воина будут генерировать ярость, а не поглощать ее. Это позволит сделать Ярость более интересным ресурсом.

Мощный удар у фуриков будет заменен на Wild Strike — мгновенную атаку со второй руки. Прилив крови позволит делать до 3 дешевых Wild Strikes за 1 секундную глобальную перезарядку. Так же у этой способности будет дебафф от Смертельного удара.

Стойка берсерка пересмотрена сквозь призму стойки для АоЕ. Все ограничения и штрафы этой стойки убраны.

Что-то мне подсказывает что изменения ближе к делу будут куда как существеннее, но пока тенденции мне нравятся, еще бы отрицательную рандомность выпилили, вообще цены бы этому пятому не было.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Стойка берсерка пересмотрена сквозь призму стойки для АоЕ.

Вот это мне не очень нравится.Как написал один человек на вовхеде в комментах. Армс  будет бить по -одиночной цели. Неистовство - АОЕ урон...

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Стойка берсерка пересмотрена сквозь призму стойки для АоЕ.

Вот это мне не очень нравится.Как написал один человек на вовхеде в комментах. Армс  будет бить по -одиночной цели. Неистовство - АОЕ урон...

Надеюсь не сделаю так, что армсы будут дамагать больше по соло цели, нежели фурики... Не хочу носить один двуручник :)

grigaman

• Новичок
  • *

Да пока только стойка берсерка огорчает. Хотя играя дуалвилд дк фростом - у него схожая ситуация  (сингл таргет - бить в анхоли, АОЕ во фросте).не так уж страшно, привыкли же к новым статам и новым талантам,ротациям и т.д.- и тут привыкнем
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 11:07:29 by grigaman »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Сервер: Howling Fjord EU
Хотя играя дуалвилд дк фростом - у него схожая ситуация  (сингл таргет - бить в анхоли, АОЕ во фросте)
Это 100% верная информация, и все ДК, играющие во фросте на всех боссах, заведомо фейлят?
upd: Из тех кто играет на PTR'e, никто не заметил никаких багов с варами?
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2011, 11:17:29 by Matf »

закрыть