WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1318407 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
пухи местами поменяй и сделай 26\23 а не 26\29

Бред советуешь. Предлагаешь поменять оружие 365 с главной в офхенд, и 353 с офхенда в главную, то есть с 365 с верхним уроном 2769 поменять на 2546, дабы выйграть 90 рейтинга с экспертизы ?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2011, 15:03:02 by Bloodscream »

Onik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясененвый лес
180 в его случае так как надо 26\23

дурак

• Новичок
  • *
пухи местами поменяй и сделай 26\23 а не 26\29
но тогда ведь верхний дамг в МХ уменьшится

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
180 в его случае так как надо 26\23

Даже если возмем в тот факт что мы реферджнем получившуюся у нас лишнюю экспертизу в крит, 90 крит рейтинга уж точно не приоритетнее 223 урона оружием.

Onik

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясененвый лес
Тоже верно, тогда лучше будет купить 2 365 меч

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вопрос.

Есть два http://ru.wowhead.com/item=70164, играю в ТГ. Но так же есть 353 и 359 клинки с меткостью и критом (зульский резак и меч с Ал'Акира). Эти статы настолько приоритетны, что можно начать играть в СМФ?

zezzz

• Новичок
  • *

• Класс: воин, друид
    • Сервер: гром, свеживатель душ
Вопрос.

Есть два http://ru.wowhead.com/item=70164, играю в ТГ. Но так же есть 353 и 359 клинки с меткостью и критом (зульский резак и меч с Ал'Акира). Эти статы настолько приоритетны, что можно начать играть в СМФ?

двуручи лучше будут, т.к. выше илвл, следовательно соотношение урона на пухе выше будет на двуручах а урон важнее всяких критов и меткостей
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 16:07:02 by zezzz »

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Здравствуйте. Не давно ходили со статиком на Фэндрала ХМ. У меня был не большой ДПС 28к... Бью по ротации. Подскажите как правильно дамажить на этом боссе, и какой в среднем можно выдать ДПС в моем эквипе? Заранее благодарен.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%92%d0%b0%d0%b7%d0%b7%d0%b0%d1%80/advanced

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Здравствуйте. Не давно ходили со статиком на Фэндрала ХМ. У меня был не большой ДПС 28к... Бью по ротации. Подскажите как правильно дамажить на этом боссе, и какой в среднем можно выдать ДПС в моем эквипе? Заранее благодарен.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%83%d0%b2%d0%b8%d0%b8/%d0%92%d0%b0%d0%b7%d0%b7%d0%b0%d1%80/advanced

По поводу экипировки.Я бы взял на твоем месте наручи за баджи,на 378 лвл они лучше дроповых, идеально бы ещё и сапожки крафтовые, и плечи поменять,но это конечно по возможности. Ещё бы деревце поменять на что нибудь другое,например Устройство.
По поводу босса. Тут все зависит от того,по какой тактике идет ваш статик. Ну основной момент следующий: врубай бурст, когда на тебе 100% бафф урона и он должен на тебе сохранятся в течении всего бурста, ну а дальше ДВ по кд ( я его обыно врубаю вместе с устройством),а Реклу можно придержать под экзекут фазу. Ну и конечно препот и пот на экзекут фазе. Если тебе не приходится ловить шарики ( а по нормальному ты не должен этого делать), то дпс в твоем гире,по моим оценкам должен быть не ниже 35к.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

TukZar

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Большое спасибо за хороший ответ.

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Если тебе не приходится ловить шарики ( а по нормальному ты не должен этого делать), то дпс в твоем гире,по моим оценкам должен быть не ниже 35к.

Думаю даже больше можно выдать - в моем крапо ДД шмоте  с плечами и головой 353, пухи и тело 359, без тировских бафов - вышло 33к. И то я считаю что мало выдал - где-то в ротации косячил.

Я бы замахнулся на планку - 38-40к

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Если тебе не приходится ловить шарики ( а по нормальному ты не должен этого делать), то дпс в твоем гире,по моим оценкам должен быть не ниже 35к.

Думаю даже больше можно выдать - в моем крапо ДД шмоте  с плечами и головой 353, пухи и тело 359, без тировских бафов - вышло 33к. И то я считаю что мало выдал - где-то в ротации косячил.

Я бы замахнулся на планку - 38-40к

В общем да,но я говорю это так,на всякий непредвиденный случай. Мало ли,что может произойти во время боя. У меня например иногда выходит,что пол площади залито огнем (мы его держим в кошке,только в начале два раза скорпион) и приходится бить чуть ли не в морду боссу. По крайней мере,дпс 35к достаточно для спокойного убийства босса.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

спункилла

• Новичок
  • *

• Сервер: седогрив
посоветуйте , что выбрать ?
есть 2-а топара 391 , 2-а сворда 391 и сульфурас 384.Что лучше взять ( щас с двумя топорами гоняю но думаю что лучше 2 сворда).Играю за орка.
и насщет пояса,какой лучше 391 танковский с шэнокса или пояс за репу 378-ой.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
есть 2-а топара 391 , 2-а сворда 391 и сульфурас 384.Что лучше взять ( щас с двумя топорами гоняю но думаю что лучше 2 сворда).Играю за орка.
однозначно 2 сворда 391, о чем говорилось не раз и не два в этом топике.
насчет пояса - поддержу - действительно, что лучше? Сам задаюсь сим вопросом
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
спредшит лендсоула говорит что топоры для орка выгоднее,  как и пояс с шена лучше 378-го

закрыть