Здравствуйте. Не давно ходили со статиком на Фэндрала ХМ. У меня был не большой ДПС 28к... Бью по ротации. Подскажите как правильно дамажить на этом боссе, и какой в среднем можно выдать ДПС в моем эквипе? Заранее благодарен.
Это врядли, по двум причинам:
1 - Этот босс впринципе не даст соблюдать ротацию из-за вечных джампов и свитча целей.
2 - Ну не верю я людям, которые пишут "все по ротации", ибо сам знаю как это не просто.
В любом случае вопросы в стиле: "ЧЯДНТ?"
без логов бессмысленны. Давайте логи, будем смотреть. Да и формат рейда даже не ясен. 10? 25? Ориентировочно, в таком гире можно сделать 40-45к в зависимости от проков.
Я бы взял на твоем месте наручи за баджи,на 378 лвл они лучше дроповых
Кто сказал?
Пояс с Шена... ну можт по кальку он и лучше для какого-то гира, а на самом деле он сомнителен
Вроде бы считали уже 500 раз. Если сравнивать только пояса, отдельно от всего остального гира - он лучше, очень незначительно, но лучше. Для себя, его надо примерять отдельно. Когда полутал его я, то сравнивал 3 сборки. Текущую: пояс за репу+372 плащ с Алакира, 391 пояс+372 плащ, 391 пояс+378 плащ за репу. В моей сборке выгоднее оказалось 391 пояс+372 плащ, но это отнюдь не значит, что конкретно в вашей сборке будет также. И опять же - гимповать хит - это путь тех, кто следит за рагоменеджментом, если вы с этим не справляетесь, 378 пояс в вашем случае будет наверняка лучше.