WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1317290 раз)

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
После 2ых семян: рекла
После 2ого молота: Блудласт+Десвиш+тринкет
После появления Рагнароса: Десвиш+рекла+тринкет по окончанию реклы

Конец немного не понял.
2ой молот - это 2ой переход, как я понял? В чем разница между пунктом 'после 2ого молота' и 'после появления рагнароса'?
Или ты уже про 4ую фазу? Мне важно влить как можно больше именно на 3ей, даже если я потрачу кд так, что суммарный дпс за весь бой пострадает. Реклу я после 2ых семян не сливаю ( берегу на 3юю фазу ), 3ий раз дв+рекла и тринк сливаю под геру в начале 3ей. Вот и спрашиваю не будет ли лучше слить это на экзекуты. Просто нам три-пять % не хватает для перевода за один метеор, хотя за переход сносим около 3.5.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Конец немного не понял.
2ой молот - это 2ой переход, как я понял? В чем разница между пунктом 'после 2ого молота' и 'после появления рагнароса'?
Или ты уже про 4ую фазу? Мне важно влить как можно больше именно на 3ей, даже если я потрачу кд так, что суммарный дпс за весь бой пострадает. Реклу я после 2ых семян не сливаю ( берегу на 3юю фазу ), 3ий раз дв+рекла и тринк сливаю под геру в начале 3ей. Вот и спрашиваю не будет ли лучше слить это на экзекуты. Просто нам три-пять % не хватает для перевода за один метеор, хотя за переход сносим около 3.5.
Ну, друг мой, в таком случае ты же сам ответил на свой вопрос. Если твоя цель влить максимум на третьей фазе, то "газу до отказу, все педали (читай кудауны) разом". Стандартный опенер: пот+десвиш с реклой, по окнчанию реклы тринкет.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

Это понятно  :D Вопрос был в том, под что юзать все кд - под геру или под экзекут фазу. Все кд под +хастой vs экзекуты под 100к под всеми кд.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Это понятно  :D Вопрос был в том, под что юзать все кд - под геру или под экзекут фазу. Все кд под +хастой vs экзекуты под 100к.
Я ж написал "все педали".
Все педали - это влиться под БЛ.

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

Ясно.) Будем педалить.  :)

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Конец немного не понял.
Ну, друг мой, в таком случае ты же сам ответил на свой вопрос. Если твоя цель влить максимум на третьей фазе, то "газу до отказу, все педали (читай кудауны) разом". Стандартный опенер: пот+десвиш с реклой, по окнчанию реклы тринкет.
Речь идет о Казгороте же? Помню как то в одной из старых тем когда я спорил с кем то по поводу того как ее прожимать я придерживался мнения что нужно прожимать десвиш с реклой, по окончанию реклы тринкет. Он же что все вместе прожимается. Ты же Матф помнится сказал что мы оба не правы и разницы как бы нет, все же оказалось что вариант Казгорот после реклы выгоднее?

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
нужен совет по поводу экзикут фазы. в гайде написано

Итак, главное, что мы должны сделать с наступлением 20% - это настакать 5 стаков Палача. Далее идет возврат к основной ротации, в которой 4й такт мы используем для обновления этих самых стаков, а Мощный удар можем использовать, если испытываем проблемы с рагой, вместо 2го такта. Излишняя рага сливается так же Казнью.

ВНИМАНИЕ! Казнь используется только при наличии 30 ярости (механика способности позволяет использовать ее при наличии от 10 до 30 ярости). Так же экзекут фаза лучшее время для использования реклы и дв. Позаботьтесь заранее, чтобы они откатились к этому времени. Так же хорошей мыслью будет использование пота и наличие БЛа. (Под действием реклы – приоритетной способностью является казнь т.к. урон от ее крита выше всех остальных, но опять же только при наличии 30 ярости)

почти всегда на рейдовых боссах на экзикут фазе мы имеем 30+ ярости.

Как же эффективнее всётаки? реально закрывать казнью 4 тик или же просто спам. или допустим череда БТ с казнью

darthvedar

• Старожил

Я всегда получал 5 стаков и только поддерживал (с моим пингом 3 гкд). Криты от ВТ и ЯВ чаще, да и бьют не сильно хуже. Вот рагу сливать лучше не героиком, а казнью, при 60+ раги если кританет, так кританет.
May The Force Be With You

zezzz

• Новичок
  • *

• Класс: воин, друид
    • Сервер: гром, свеживатель душ
народ а где можно свои логи посмотреть

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
народ а где можно свои логи посмотреть

Логи пишут сами игроки. Достаточно дать команду или поставить аддон, который автоматически будет запускать запись.
Если кто-то записывал логи вашей битвы с кем то, то он может их просмотреть при помощи специальной программы или выложить на специальный сайт, который позволит просмотреть эти логи всем или же определенным лицам. Один из самых популярных сайтов: http://www.worldoflogs.com/
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Matf

• Старожил
  • Скользящий

Речь идет о Казгороте же? Помню как то в одной из старых тем когда я спорил с кем то по поводу того как ее прожимать я придерживался мнения что нужно прожимать десвиш с реклой, по окончанию реклы тринкет. Он же что все вместе прожимается. Ты же Матф помнится сказал что мы оба не правы и разницы как бы нет, все же оказалось что вариант Казгорот после реклы выгоднее?
Это не имеет никакой разницы в его случае
Просто он максит дамаг в первый КС, а я увеличиваю в оба. Это и правда не несет принципиальной разницы, т.к. тринкет увеличивает весь крит, включая его шанс у АА, мне же больше нравится этот крит "растягивать" из-за фларри. Но повторюсь: На вкус и цвет все фламастеры разные.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Прикольно читать такого рода комменты от вара,  у которого хаста на обоих топорах перекована в экспертизу :D
А это ошибка? Просто у меня на обоих мечах - тоже хаст в экспертизу рефоржнут для набора капа. Вроде как по гайду: хаст наименее ценный стат, вот для набора капа экспертизы и рефоржил его... Это неверно? А в чем нюанс?
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 10:48:19 by Maxxon »

Matf

• Старожил
  • Скользящий

А это ошибка? Просто у меня на обоих мечах - тоже хаст в экспертизу рефоржнут для набора капа. Вроде как по гайду: экспертиза>хаста, вот для набора капа экспертизы и рефоржил... Это неверно? А в чем нюанс?
Скорее всего в том, что кап экспертизы можно добрать рефорджа другой гир, на котором есть крит, дабы выше упомянутый хаст перековать в крит.
fxd :)
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 11:04:46 by Matf »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
А это ошибка? Просто у меня на обоих мечах - тоже хаст в экспертизу рефоржнут для набора капа. Вроде как по гайду: экспертиза>хаста, вот для набора капа экспертизы и рефоржил... Это неверно? А в чем нюанс?
Скорее всего в том, что кап экспертизы можно добрать рефорджа другой гир, на котором нет крита, дабы выше упомянутый хаст перековать в крит.
Ааа, вон что имеется ввиду... Ясно, спасибо!

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Всем добрый день.

При наборе шмотья на офф спек (фури) получились след. статы: при ~19 % крита я имею 20%+ хита.
Дпс устраивает, ниже 20 к (рагна), 28 к (окутар) не бывает.

Но я заметил, что несколько раз за бой у меня наблюдается жуткий дефицит раги, обратил снимание, что это происходит при спадении баффа на хасту. Выходит что я мало критую...

Собственно вопрос в след: будет ли профит от перегонки избыточного хита(>16%) в крит?

закрыть