WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1342852 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
irritable, написаноое тобою не правильно без пояснений:
Сульфа хм> зоид хм> топор хм >для орков, приблизительно равно для остальных сульфа нормал

to Шмек: Ну если бы ты почитал, что написал этот человек ты бы не спорил:
"Какие приоритеты по оружию из двуручек?
Топор с шэнокса гер/меч зоида гер/сульфурас норм,что из этого будет лучше и в какую руку что лучше одевать?"

Ну а пояснения есть тут
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Шмек

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-лич
извиняюсь, я уже понял, что невнимательно прочитал вопрос

Virus64

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою перековку. Армори. Все ли правильно?

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Сервер: Дракономор
Фактически всё правильно. Можно пропробовать использовать wowreforge.com для более тонкой подгонки рейтингов, но выигрыш будет не слишком большим.

Но вот карту новолуния лучше выкинуть и купить лицензию за справедливость.

Virus64

• Новичок
  • *

Ksidden, спасибо.
Можно много, что заменить. Согласен. На все не хватает сил и времени. За справедливостью нужно побегать в старые героики. В выходные возможно будет время. Я в основном танк. ДДшу только на Риолите, Бейлроке и Фэндрале.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста мою перековку. Армори. Все ли правильно?

В принципе если не жалко голды можно подогнать экспертизу к капу 781 тем самым выйграв немного рейтинга в хите, если интересно, можешь попробывать вот этот вариант, но существенного прироста это не даст приблезительно 5 10 дпс :)

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Ksidden, спасибо.
Можно много, что заменить. Согласен. На все не хватает сил и времени. За справедливостью нужно побегать в старые героики. В выходные возможно будет время. Я в основном танк. ДДшу только на Риолите, Бейлроке и Фэндрале.
Справедливость падает и с Зулов с каждого босса, плюс тебе как танку скорее всего будет бонус в виде мешка с голдой.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:48:14 by BlooDyMaster »

Virus64

• Новичок
  • *

Bloodscream, да-да экспертиза мне и не давала покоя :) но после раздумий решил оставить как есть, т.к. лишку всего 18 рейтинга. Спасибо за такую точную подгонку статов.

BlooDyMaster, справедливость падает в героиках в которые я уже давно не заглядывал. Тупо времени нет. Забегали только гильдейской патей за сферами если кому, что скрафтить нужно было.

А сколько в моем эквипе можно выдавать ДПС, например на бейлроке? Рейдим в десятке.

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Bloodscream, да-да экспертиза мне и не давала покоя :) но после раздумий решил оставить как есть, т.к. лишку всего 18 рейтинга. Спасибо за такую точную подгонку статов.

BlooDyMaster, справедливость падает в героиках в которые я уже давно не заглядывал. Тупо времени нет. Забегали только гильдейской патей за сферами если кому, что скрафтить нужно было.

А сколько в моем эквипе можно выдавать ДПС, например на бейлроке? Рейдим в десятке.
  Кроме тебя самого на этот вопрос ни кто не ответит, вот как побываешь и скажешь сколько сумел выдать, а потом уже можно будет судить нормально это для твоего эквипа или нет ;) Желательно перед этим поменять Новолуние на Лицензию.
  Да фурик очень критичен к бафам особенно а такому как мили хаст, по этому если у вас нет СурвХанта, фДК или шамана то полной картины ты так и не увидишь об этом забывать не стоит, а то были тут люди с вопросами а почему у меня такой дпс, как оказалось мили хаста у них в пати не было :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 14:55:08 by BlooDyMaster »

Virus64

• Новичок
  • *

Лицензию приобрести не успею (бейлрок(г) на сегодня запланирован), возьму субстанцию вместо карты (как-то я про нее забыл), не удобно правда юзать с инженерскими перчатками.
фДК в рейде есть. На прошлом кд в нормале, дпс был 21,5к, но тогда гир был похуже: зоида гер небыло - был крафтовый меч 365, брасы были пвпшные и штаны т11 нормал.
Насколько я понял, получив Зоид(г) и постояв у палки, сильнее всего дпс апается именно оружием.

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра.
Возник  вопрос,тут писали если есть 2т12 юзать крик не рекомендуется. Как же тогда бонус будет прокать???))

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Крик не рекомендуеться юзать перед пуллом.

Лицензию приобрести не успею (бейлрок(г) на сегодня запланирован), возьму субстанцию вместо карты (как-то я про нее забыл), не удобно правда юзать с инженерскими перчатками.

Бафать 2 колоса подряд 1ый триной 2ой перчатками 3ий идёт пустой  и потом по новой. Можно даже макрос для лентяев нарисовать чтоб сперва трина а потом перчи вубались.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2011, 19:43:01 by Ontop »

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Возник  вопрос,тут писали если есть 2т12 юзать крик не рекомендуется. Как же тогда бонус будет прокать???))

Толсто

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
Item - Warrior T13 Arms and Fury 4P Bonus (Colossus Smash) now has a 6% chance to proc from Bloodthirst and 13% from Mortal Strike. No longer procs from Raging Blow.
думаю это не плохо.

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Item - Warrior T13 Arms and Fury 4P Bonus (Colossus Smash) now has a 6% chance to proc from Bloodthirst and 13% from Mortal Strike. No longer procs from Raging Blow.
думаю это не плохо.

Сей бонус уже меняют 3 раз, посмотрим что будет до выхода в свет патча.

закрыть