WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319480 раз)

Max 13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Король-лич
У меня щас казгарот и лицензия стоит лицензию на субстанцию менять?

Бардак.

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Посмотрите пожалуйста:    http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple

Читал в гайде про тринкеты. Теперь вопрос: судя по гайду 1 из тринкетов желательно иметь либо лицензию либо сосуд. Мне стоит менять на лицензию какой-нибудь из своих (сосуда с рагны нет)? Если стоит менять, то подскажите плз какой.

SteelRat

• Новичок
  • *
Я почему-то предвидел этот ответ, но даже робот говорит об обратном:

Уже нашел свою ошибку, но до этого я видел:
(показать/скрыть)
Моя ошибка так же в скрине. :)
Армори кликаем тут:

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Если вы уверенны что понимаете как пользоваться субстанцией и грамотно реализуете эти знания в игре, то субстанция может позволить улучшить результат. В пассивном же случае лицензия превосходнейшая тринька не смотря на свой илвл.

з.ы. В общем-то все как и написано в самом гайде.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

grigaman

• Новичок
  • *

Варико тогда и мне подскажи - имея в наличии Сердце Ярости, Лицензию и Ярость кузни гнева. Какая лучше связка будет? Я пробегал долго с Сердцем и Кузней гнева, что считалость топовой связкой, потом поменял Кузню на Лицензию. вроде разницы не ощутил. По топ списку выходит что Ярость кузни гнева+Лицензия на моем этапе лучшая связка. Как тут быть?

Варико

• Завсегдатай
  • **

Сердце и кузня не работают же вместе сейчас, так что все верно лицензия + ярость лучший вариант будет.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Max 13

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Король-лич
Поставил вместо лицензии субстанцию на 2к дпс поднялся на моникене

Варико

• Завсегдатай
  • **

Разница прироста дпса тринек не превышает 350 дпс, так что можете дальше мерить что-то на мОникене.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

alikool

• Завсегдатай
  • **
Посмотрите пожалуйста:    http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0/simple

Читал в гайде про тринкеты. Теперь вопрос: судя по гайду 1 из тринкетов желательно иметь либо лицензию либо сосуд. Мне стоит менять на лицензию какой-нибудь из своих (сосуда с рагны нет)? Если стоит менять, то подскажите плз какой.
обе надо менять и не на лицензию)
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Разница прироста дпса тринек не превышает 350 дпс, так что можете дальше мерить что-то на мОникене.
Спредшит при переодевании в лучшем случае отображает уменьшение/повышение SEP шмота (+ учет тира). Говорить об абсолютных значениях прироста дпса глупо для казгорота, где юз на относительную прибавку к дпсу.
Вторичным статом большинство собирает крит, а это самый нестабильный стат, разброс дамага даже на отрезках в 6-10 млн урона может быть больше +/- 6%. 350дпс это, извините, для тех, у кого 5к дпс за бой, или у тех кто юзает кдшки по одиночке и не под КС.
Любите маникен!

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Спредшит при переодевании в лучшем случае отображает уменьшение/повышение SEP шмота (+ учет тира). Говорить об абсолютных значениях прироста дпса глупо для казгорота, где юз на относительную прибавку к дпсу.
Вторичным статом большинство собирает крит, а это самый нестабильный стат, разброс дамага даже на отрезках в 6-10 млн урона может быть больше +/- 6%. 350дпс это, извините, для тех, у кого 5к дпс за бой, или у тех кто юзает кдшки по одиночке и не под КС.
Любите маникен!
На длинном интервале (>=20млн) вся рандомность нивелируется  и можно вполне  оценивать изменение дамага в пределах одной вещи.   Да вообщем и за короткое время  можно увидеть истину сделав неск5олько  подходов. 
    И по поводу тринек - ап с них редко превышает 1.5%.   К примеру  замена лицензии на сосуд  апает на 1.16%,  а замена сосуда на сосуд(гер)  всего на 0.8%. , что при среднем  дпс 35к  не дотягивает даже до заявленых  350 дпс.     Спредшит лендсоула чем и хорош, что он не усредняет  показатели вещей и проки при расчетах,    а расчитывает цикл под  каждый прок и бурст индивидуально, как бы дискретно,   поэтому ценность каждой триньки  демонстрируется максимально праводоподобно.     

Варико

• Завсегдатай
  • **

Все что вам видится как туманная, математическая неопределенность, на самом деле высчитывается и сводится к приближенным боевым значениям. Никакой относительности, нестабильности и дивного волшебства спредшид не показывает. Выигрываете на одном участке боя, проигрываете на другом и никакого обмана. Если вы не понимаете как это работает, то попробуйте разобраться, а не думать что смена триньки на 10 млн урона на сотню пулов даст омфг100500тыщ прирост дпс.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
опять путаете вероятность со статистикой. Причем далеко не все в спредшите идеально в плане мат. модели.

Ну увидите вы на выходе 1 значение дпса, а целой картины (хотябы 5-тимерной матрицы 10х10х10х10х10) не видно. Единственная польза: сильно отстаем от выданого значения - значит нужно тренировать ротацию.

Вот когда будут на выходе матрицы, и задержка реакции игрока будет выбираться из вектора с нормализованными значениями по закону распр-я Вейбулла или нормального закона, тогда, пожалуй, буду пользоваться спредшитом чаще  :).

П.С. а в манекене только один недостаток - больше (чем в рейде) высыханий в рагопритоке, в остальном тест на манекене отражает рейдовый дпс.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 12:05:13 by HolyAlex »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
из за чего спредшит отказывается загрузить туда моего чара?
ошибка такая
(показать/скрыть)

Варико

• Завсегдатай
  • **

из за чего спредшит отказывается загрузить туда моего чара?
ошибка такая

Несколькими страницами ранее:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=13931.msg340317#msg340317

2HolyAlex
Мало того что ты не понимаешь предназначение спредшита, так еще и не понимаешь механику игры в целом.
И самое худшее что разобраться даже не пытаешься, а лишь хочешь увидеть 5ти мерную матрицу под носом.  :)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2011, 12:31:54 by Варико »
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

закрыть