Подскажите, как правильно открыть ротацию, если босс всегда сидит на танке, не кливает, не аоешит итд?
Например, начало боя на Рагнаросе.
Ротация открывается: прыжок - BT-Крик-BT-CL-рекла+дедвиш-BT-RB-BT-и т.д.
Хм... а такую то ротацию как прожать?
Перед пулом у меня раги 0.
1. Прыжок - после него опять раги 0.
2. Как прожать БТ, если раги 0??
PS: О какой беспомощности в этом случае может идти речь - совершенно непонятно.
Попробую объяснить еще раз поэтапно:
1. Перед началом пула я стою без раги.
2. Пул пошел, танк взял Рагнароса.
3. Раги у меня нет, а босса бить надо. Поэтому юзаю крик (2/2 вкачана луженая глотка) - это дает мне 30раги.
4. Юзаю БТ(либо на разных пулах пробовал сначала Колосс - без разницы). Это минус 20 раги. Остается 10раги.
Этих 10раги не хватает ни на колосс, ни на ЯВ, ни на БТ.
Рага при этом у меня не увеличивается, т.к. я не получаю никакого урона. Босс не кливает, не аоешит, и занят целиком танком.
Поэтому, у меня вообще не хватает раги для продолжения ротации.
Единственное, как я могу его еще раз "пнуть" - это понять себе ярость сам, заюзав Ярость Берсерка (с символом). Поэтому:
5. Юзаю Ярость Берсерка. Это дает мне еще немного раги
6. Юзаю Колосс (или пробовал опять БТ, и РБ на разных пулах) - результат один и тот же, рага тратится на этот удар, и ее становится 0.
Все, я остался с 0 раги, Крик и Ярость берсерка на кд, раге взяться неоткуда, т.к. урона я не получаю. Продолжить ротацию без раги я не могу. Именно это я и назвал "беспомощностью" выше.
Данное положение длится еще секунд 20-25 до того как босс всех откинет своей абилкой (т.е. я получу урон). Дальше все норм - и Крик откатывается, и урон пошел, и раги уже становится достаточно, чтоб "разогнаться" для прожатия ротации, проблем нет.
Мой вопрос конкретно про первые 30 секунд боя с Рагнаросом. Как там разгоняться? На каком этапе из вышеназванных я сделал что-то не так?
Может дело вот в чем: я обычно жду 1-2 секунды после пула, чтоб танк наагрил на себя босса. И только потом начинаю бить. Может на Рагнаросе надо пулить вместе с танком, не ждать пока он целиком заберет на себя (чтоб получить доп. ярость от нескольких ударов по себе)?