WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319876 раз)

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Когда рассчитываются значения второстепенных статов, то считают за единицу рейтинга, а не за 1%.
Для каждого определенного набора гира, значения SeP (Strength Equivalence Point) будут несколько изменяться.
В среднем, на уровне среднего гира для каждого контента, сейчас это выглядит, приблизительно, так:
Crit ~0.62 SeP
Hit ~ 0.52 SeP
Mastery ~ 0.42 SeP
Haste ~ 0.4 SeP
Это сферически, для простоты подсчетов и для TG.
Во! Примерно это и хотел! Спасибо :)
Еще б подсказали где самому можно посмотреть эти SePы?

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Да и вопрос почему "хит12,87% + крит21,08%" лучше, чем "хит13,94% + крит20,37%", чтото из раздела, почему полная литровая бутылка пепси лучше чем двух литровая той же пепси но почти выпитая где осталось 0,5 л.
Не согласен. В случае с пепси мы вообще теряем часть напитка. Здесь же - мы переводим из одной хар-ки в другую. И первая хар-ка не бесполезна, а просто менее ценна. И "вес" должен определяться каким-то коэффициентом.
Впрочем, мне выше уже подсказали эти коэффициенты.

Matf

• Старожил
  • Скользящий

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Howling Fjord EU
Еще б подсказали где самому можно посмотреть эти SePы?

Они индивидуальны для гира, но после набора основных капов (8% хита, 26 экспертизы), останутся, приблизительно, в таком соотношении ( в нынешнем контенте, вплоть до BiS-сборки). Получить более точные значения можно в калькуляторе Landsoul'a (ох, как же часто ему икается, как я думаю).

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Как там у хантов написано "Вот мой перс, но он отчего то не выдаёт омг дпс"
Дело не в том что мой вар не выдаёт омг дпс. Он в том же самом эквипе дамажит меньше чем в армс спеке. В чём дело?
Кстати сколько нужно силы анбаф для нормального дпса?

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Как там у хантов написано "Вот мой перс, но он отчего то не выдаёт омг дпс"
Дело не в том что мой вар не выдаёт омг дпс. Он в том же самом эквипе дамажит меньше чем в армс спеке. В чём дело?
Кстати сколько нужно силы анбаф для нормального дпса?
для нормального дпса нужно правильно прожимать ротацию  и кдшки.
правильно вливать в колосс с проками и прочим.
у армса ротация попроще :3
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 23:06:49 by OrKToS »
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Вот именно ротация, а у фури приоритеты. Нет у фури ротации. У него две из четырёх основных дамагающих абил от проков зависят.

Но на вопрос ответа не получил, простое сотрясение воздуха. Впрочем это обычное дело на ру форумах.
Так сколько силы примерно надо для норм дпса?
Сравниваю просто с хпалом. Пока не набрал 5к инты хилить было проблемно. После набора стало намного проще.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 03:18:56 by Psoglawec »

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
7120 силы нужно для нормального дпса, такой ответ устроит? Меня бы лично не устроил.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Вот именно ротация, а у фури приоритеты. Нет у фури ротации. У него две из четырёх основных дамагающих абил от проков зависят.

Но на вопрос ответа не получил, простое сотрясение воздуха. Впрочем это обычное дело на ру форумах.
Так сколько силы примерно надо для норм дпса?
Сравниваю просто с хпалом. Пока не набрал 5к инты хилить было проблемно. После набора стало намного проще.
для норм дпса одной силы не достаточно, нужно оружее с хорошим уроном, нужно достаточно хита чтобы по раге не сесть, нужно крита побольше чтобы держать аптайм шквала...
странные вопросы вы задаете товарищ и жалутесь что не получили ожидаемого ответа  :facepalm:

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Чего странного?
Я до этого времени был танком и хилом. Дд постольку поскольку. Но надоело быть ниже по дпс людей в равном шмоте и хочу узнать побольше.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
логи есть?
где то в гайде было написано. что разница между хорошим воином и плохим определяется в прожимании кдшек в нужный момент. ( что то в этом роде )
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 04:28:27 by OrKToS »

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Логов нет.

Вот только что в гере выдал 23к в армсе. В другое время там же и 14 может не быть. Геры не было.
Может чего не так делаю, но мне кажется это всё рандом.
Учитывая что фури ещё рандомней, там ещё жёстче. Чем больше класс на проках тем у меня больше с ним проблем.

BlooDyMaster

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это элементарно, потому что крит>хита после набора софт капа.
Не. Я имею ввиду вот что: скажем 1% крита разумеется лучше 1%хита. Тут вопросов нет и это понятно из "крит>хита".

Но! В процентах то мы при перековке теряем больше хита, чем набираем крита. Вот в чем дело.

Т.е. (в цифрах):
У нас было "хит13,94% + крит20,37%", мы перековались, получили "хит12,87% + крит21,08%"
Хита потеряли 1,07%
А крита приобрели всего 0,71%
Настолько ли крит "сильнее" хита, чтоб 0,71%крита был ценнее 1,07%хита?

И вообще, какой примерный коэффициент? Т.е. можно сказать, что 10%хита все-таки лучше 1%крита? Или нет? А 3%хита - лучше 1% крита? Или нет? На каком значении эта вот "граница"? Может быть есть какое-то "отношение", или "вес" этих характеристик по полезности?
Когда рассчитываются значения второстепенных статов, то считают за единицу рейтинга, а не за 1%.
Для каждого определенного набора гира, значения SeP (Strength Equivalence Point) будут несколько изменяться.
В среднем, на уровне среднего гира для каждого контента, сейчас это выглядит, приблизительно, так:
Crit ~0.62 SeP
Hit ~ 0.52 SeP
Mastery ~ 0.42 SeP
Haste ~ 0.4 SeP
Это сферически, для простоты подсчетов и для TG.
Матф не поделишься ценностью статов для СМФ? Или же судя по приоритетам статов будет одно и тоже лишь Искусность и Скорость поменяются местами? ::)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
баффы все ? фуррик очень критичен к наличию например милихаста  без которого раги нууу очень не хватает.
и что за гер?

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
Конкретно на цепях в зг. Считай тот же манекен, правда не боссовский.

213r

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: разувий
http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Кронул/advanced    все ли у меня правильно в перековке и камнях? и еще вопрос вот есть топор 391 из шенокса но нету 2й  2ручки, что делать?- крафтить 365двуруч или ждать дропа и бегать пока с колунами?

закрыть