WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] [5.0.4 Прегайд] "Земля на горизонте!".  (Прочитано 1319656 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Учитывая что фури ещё рандомней, там ещё жёстче. Чем больше класс на проках тем у меня больше с ним проблем.
Судя по всему ты не знаешь, что жажда смерти и ярость берсерка включают  иссупление и делают доступным яростный выпад.   О каком рандоме вообще идет речь, когда все контролируется ?    Да на коротком промежутке можно выдать омг дпс если вдруг удачно кританет и прокнет, но даже если и не прокнет, если все сделать правильно, дпс ниже определенной планки не опустится  и эта величина будет достаточно высокой.

Mudravrik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
Воин
«Оружие», 4 предмета: способности «Яростный выпад» и «Смертельный удар» с 13% вероятностью накладывают на цель эффект «Удар колосса» в течение 6 секунд.

Кстати, даже с моими кривыми подсчетами, аптайм коллоса у армса будет процентов так 60%. Может, еще апнут чуть-чуть и вкупе с назревающим нерфом фуриков, получатся два примерно равных спека.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Конкретно на цепях в зг. Считай тот же манекен, правда не боссовский.
совершенно дурацкое место. ни разу не манекен. цепи убиваются очень не долго и бОльшую часть времени ты стоишь ждешь пока прыгнет тролль и теряешь дпс.
тебе нужно что то вроде бэйлрока со всеми баффами минут на 5 и без аое.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
Воин
«Оружие», 4 предмета: способности «Яростный выпад» и «Смертельный удар» с 13% вероятностью накладывают на цель эффект «Удар колосса» в течение 6 секунд.

Кстати, даже с моими кривыми подсчетами, аптайм коллоса у армса будет процентов так 60%. Может, еще апнут чуть-чуть и вкупе с назревающим нерфом фуриков, получатся два примерно равных спека.

если прямые руки,то армс сейчас выдает не меньше фурика; у меня такое чувство,что в 4.3 армс будет гораздо удобнее фурика
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, как правильно открыть ротацию, если босс всегда сидит на танке, не кливает, не аоешит итд?
Например, начало боя на Рагнаросе.

При пуле делаю Яростный крик + Ярость Берсерка . Этого хватает чтобы прожать 1 удар колосса + (иногда) 1 кровожадность. Если при этом не прокнет Мания крови или Упоение боем, то все, "приехали" - можно стоять-курить. Т.к. рага оказывается в районе 0, входящего дамага нет и приходится стоять без раги вплоть до первого откидывания боссом или до отката Яростного крика :( После этого ситуация более-менее нормализуется, т.к. появляется урон от всяких "специальных" абилок босса. Но вот первые секунд 20-30 "беспомощности" после пула - как-то не радуют :(
Подскажите, я что-то делаю неправильно?

ЗЫ с похожей ситуацией сталкивался на треше в зулах, если танк хорошо держит агро.

Jmann

• Завсегдатай
  • **
  • I'm one with the warrior inside © Disturbed

• Сервер: Ясеневый лес
Подскажите, как правильно открыть ротацию, если босс всегда сидит на танке, не кливает, не аоешит итд?

При пуле делаю Яростный крик + Ярость Берсерка . Этого хватает чтобы прожать 1 удар колосса + (иногда) 1 кровожадность. Если при этом не прокнет Мания крови или Упоение боем, то все, "приехали" - можно стоять-курить. Т.к. рага оказывается в районе 0, входящего дамага нет и приходится стоять без раги вплоть до первого откидывания боссом или до отката Яростного крика :( После этого ситуация более-менее нормализуется, т.к. появляется урон от всяких "специальных" абилок босса. Но вот первые секунд 20-30 "беспомощности" после пула - как-то не радуют :(
Подскажите, я что-то делаю неправильно?

ЗЫ с похожей ситуацией сталкивался на треше в зулах, если танк хорошо держит агро.
ну для начала нужно глянуть скок у тя в тале на крик вкинуто - тут уже неоднократно приводилось что с 2 т12 идеал это одно очко, т.е. кд 45 сек, длительность - 9 сек, таким образом ротация выглядит как Ярость->Крик->Колосс->Ротация. Во всяком случае в моем представлении, ибо я еще эти 2 куска не купил, ток коплю (ибо на танка все купил, и только ща могу фуриком заняться). Не знаю чо у вас не так, я не имея 2х кусков успеваю под колосс влить 200к+ дамага. Конечно шмот у меня не впечатляющий на фури, ток вот 378й мея зоида наконец отхватил (ибо в статике фурик по приоритету первый все себе забирал, а как "Часто" он дропается, чую второй я увижу еще через месяца 2), остальное половина дропа которая на ДК фактически (скорость-искусность), но на бейлроке 26к+ дпс стабильно, на мажоре 22к дпс (ну, не по логам, по рекаунту), что меня вплоне устраивает. Глянем, чо изменится, когда будет 2т12.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 07:15:11 by Jmann »
Темпо-маги любят Fatboy Slim.

Марисфена

• Старожил

Ротация открывается: прыжок - BT-Крик-BT-CL-рекла+дедвиш-BT-RB-BT-и т.д.

PS:  О какой беспомощности в этом случае может идти речь - совершенно непонятно.  Если же еще и сразу прокнет  сердце ярости, то бурст первые 20-30 сек должен быть совершенно фантастический.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 08:42:48 by Марисфена »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
ну для начала нужно глянуть скок у тя в тале на крик вкинуто
Вкинуто 2/2. Т.е. Крик дает 30 единиц раги.

ротация выглядит как Ярость->Крик->Колосс->Ротация.
Это то понятно.
НО. После "Ярость->Крик->Колосс->Кровожадность" - просто-напросто не остается ярости на продолжение ротации. И ей неоткуда взяться, т.к. (в случае начала боя с Рагнаросом) я вообще не получаю никакого входящего дамага. И раги нет вплоть до 1го полученного мной дамага (на Рагнаросе это откидывание), либо отката крика. Но это 25-30 секунд простоя.

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Ротация открывается: прыжок - BT-Крик-BT-CL-рекла+дедвиш-BT-RB-BT-и т.д.
Хм... а такую то ротацию как прожать?
Перед пулом у меня раги 0.
1. Прыжок - после него опять раги 0.
2. Как прожать БТ, если раги 0??

PS:  О какой беспомощности в этом случае может идти речь - совершенно непонятно.
Попробую объяснить еще раз поэтапно:
1. Перед началом пула я стою без раги.
2. Пул пошел, танк взял Рагнароса.
3. Раги у меня нет, а босса бить надо. Поэтому юзаю крик (2/2 вкачана луженая глотка) - это дает мне 30раги.
4. Юзаю БТ(либо на разных пулах пробовал сначала Колосс  - без разницы). Это минус 20 раги. Остается 10раги.

Этих 10раги не хватает ни на колосс, ни на ЯВ, ни на БТ.
Рага при этом у меня не увеличивается, т.к. я не получаю никакого урона. Босс не кливает, не аоешит, и занят целиком танком.
Поэтому, у меня вообще не хватает раги для продолжения ротации.
Единственное, как я могу его еще раз "пнуть" - это понять себе ярость сам, заюзав Ярость Берсерка (с символом). Поэтому:

5. Юзаю Ярость Берсерка. Это дает мне еще немного раги
6. Юзаю Колосс (или пробовал опять БТ, и РБ на разных пулах) - результат один и тот же, рага тратится на этот удар, и ее становится 0.

Все, я остался с 0 раги, Крик и Ярость берсерка на кд, раге взяться неоткуда, т.к. урона я не получаю. Продолжить ротацию без раги я не могу. Именно это я и назвал "беспомощностью" выше.

Данное положение длится еще секунд 20-25 до того как босс всех откинет своей абилкой (т.е. я получу урон). Дальше все норм - и Крик откатывается, и урон пошел, и раги уже становится достаточно, чтоб "разогнаться" для прожатия ротации, проблем нет.
Мой вопрос конкретно про первые 30 секунд боя с Рагнаросом. Как там разгоняться? На каком этапе из вышеназванных я сделал что-то не так?

Может дело вот в чем: я обычно жду 1-2 секунды после пула, чтоб танк наагрил на себя босса. И только потом начинаю бить. Может на Рагнаросе надо пулить вместе с танком, не ждать пока он целиком заберет на себя (чтоб получить доп. ярость от нескольких ударов по себе)?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 12:31:37 by Maxxon »

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
Не нужно получать ударов по себе  ;D

достаточно, чтобы танк делал отсчет перед пулом (5-4-3-2-1). А ты на последних секундах пьешь пот и прыгаешь на босса. за счет первых простых атак у тебя будет достаточно раги для бт
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 16:35:21 by kirinara »
10ка

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
пьешь пот и прыгаешь на босса. за счет первых простых атак у тебя будет достаточно раги для бт
1. Т.е. первый БТ юзается без предварительного Крика?
2. "Прыгаешь" - имеется ввиду гер. прыжок?
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 13:05:21 by Maxxon »

StasASL

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
пьешь пот и прыгаешь на босса. за счет первых простых атак у тебя будет достаточно раги для бт
1. Т.е. первый БТ юзается без предварительного Крика?
2. "Прыгаешь" - имеется ввиду гер. прыжок?

Скорее всего да, но ключевой момент - рага идет не только от входящего дамага, но и от исходящих белых ударов по босу - между прожатым колосом и БТ, проходит белая атака, которая так же дает рагу (если конечно миса нет).

Варико

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Использование крика перед пулом при наличии 2т12 - ошибка.
Лично мой опенинг лип-бт+ярость(на 1й рб)-рб-бт-шаут-кол+рекла+дв-бт-рб-бт-...ротация.
Да, я именно сейчас отсрачиваю бт на 1 кд, но стакаю за счет этого бафы. Вариант спорный, но в данный момент делаю именно так. (Без наличия 2т12 естественно всего этого не надо)
Раги на 1й цикл ротации хватает сполна, а после кола и крика иногда приходится нажимать вя чтобы воткнуть несколько уг.
Сгущаются тучи над нами!
Нерфов представлен букет
Доживут ли до лайва...

Марисфена

• Старожил

Попробую объяснить еще раз поэтапно:
1. Перед началом пула я стою без раги.
2. Пул пошел, танк взял Рагнароса.
3. Раги у меня нет, а босса бить надо. Поэтому юзаю крик (2/2 вкачана луженая глотка) - это дает мне 30раги.
4. Юзаю БТ(либо на разных пулах пробовал сначала Колосс  - без разницы). Это минус 20 раги. Остается 10раги.

Этих 10раги не хватает ни на колосс, ни на ЯВ, ни на БТ.
Рага при этом у меня не увеличивается, т.к. я не получаю никакого урона. Босс не кливает, не

Босса берешь в таргет, после прыжка  сразу же происходит первый свинг автоатаки, который одномоментно дает 23.5-24 раги - достаточно чтобы прожать первый BT.  Дальше, если прокнуло на крит под шквалом+ гкд на шаут  достаточно для накопления 50+раги  и далее по циклу.   Судя по всему  твоя проблема в том, что ты не запускаешь автоатаку, прожимая первую абилку вперед нее.  Сделай макрос на кровожаднось и вставь туда /startattack.   

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
Учитывая что фури ещё рандомней, там ещё жёстче. Чем больше класс на проках тем у меня больше с ним проблем.
Судя по всему ты не знаешь, что жажда смерти и ярость берсерка включают  иссупление и делают доступным яростный выпад.   О каком рандоме вообще идет речь, когда все контролируется ?    Да на коротком промежутке можно выдать омг дпс если вдруг удачно кританет и прокнет, но даже если и не прокнет, если все сделать правильно, дпс ниже определенной планки не опустится  и эта величина будет достаточно высокой.

Не строй из меня идиота. Я ещё с НГ в курсе что обе эти абилки врубают иступление и активируют ЯВ.
Не в нём дело. Кстати на боссовском манекене замерять именно рандом. У меня половина колосов как назло парируется манекеном.

Maxxon
Одного не понял зачем босс должен тебя бить? Фури рагу получает от автоатаки, разве нэ?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 00:02:11 by Psoglawec »

закрыть