Согласен с Megerko.
Вы только подумайте сколько игре лет? WoW уже не в состоянии конкурировать в графическом плане ни с одной новой ММОРПГ. Вообще абсолютно никак. Те кто говорят, что графика не важна - врут. Важна. В трехмерном игровом мире, в многопользовательском мире она очень даже важна. Поэтому тот кто говорит, что WoW ещё и до 2020 года дотянет...Это если только на f2p. Blizzard просто выжмет остатки и всё.
Теперь про "Титан". Когда Близзард заявили, что разрабатывают, а дальше сказав, что уже имеют частично играбельную для внутреннего пользования версию, многие предположили, что WoW потихоньку помирает. Не знаю, похоже на то. Сколько можно-то уже играть?) Но и сами Близзард заявляли, что они не делают "Титан" заменой("We're not trying to replace World of Warcraft", Pearce continued. "We think that World of Warcraft can continue co-existing with our new MMO and some people might prefer the new one, some people might still prefer to play World of Warcraft.") WoW. И они же заявляли о более широкой аудитории для этого нового проекта, т.е. более казуальной. Будет-ли это именно MMORPG, а не MMOFPS(например)? Скорее всего нет. Будет-ли это фэнтези? Совершенно точно нет. В одном я уверен - это будет что-то новенькое, а поэтому заслуживающее внимания.
Касательно тех, кто кричит, что перейдет в "Titan." Я например знаю много игроков и реально и виртуально в WoW, которые терпеть не могут всё, что связано с sci-fi, постапокалиптикой и т.п. А на это не раз намекали Близзард. Поэтому даже в "Титан", даже от Близзард, они просто не пойдут. Им нужно фэнтези.
И на основании всего этого, я совершенно не верю, что Близзард что-то там в WoW, в игровой механике, отрабатывает, чтобы применить в "Титан". Отток от того, что просто надоело людям. Нельзя одно и тоже пальто носить круглогодично, каким-бы симпатичным оно не было - приедается.