Ты знаешь какую то игру более играбильную чем вов? Такой нету, и миллионы игроков тому подтверждение. Близы говорили что новая игра будет не клоном вова а что то совсем новое (да и зачем им делать вов только с улучшенной графикой и другими моделями?) но в тоже время близы говорили что она будет супер казуальной а если учесть что все старые игроки ушедшие из вова ушли в основном из за оказуаливания то в успех "титана" я совсем не верю. В супер казуальную игру не будут играть игроки которые играли в первые года вова когда игры были намного сложнее и соответственно в титан будут играть только 12-16 летние люди (т.е. просто школота) из за чего в эту игру даже заходить страшно будет 
Впрочем это всего лишь мое мнение об игре у который пока даже названия нету. Как говорится: поживем - увидем 
такой игры пока что нету, потмоу все эти миллионы игроков сидят именно в вове) тут не поспориш. Но это абсолютно не значит, что появись такая игра, из вова не потекут туа игроки массово. Близзард это полюбому понимает и полюбому сделает чтобы этой игрой оказалсь именно их игра. Деньги никуда из компании не уйдут и они смогут и дальше занимать место короля игроиндустрии.
Суперказуальность не помеха всем нынешним игрокам в вове. Вов нынче и есть суперказуальный уже на низком уровне, и сверххардкорным на высоком (привет всяческие рагаросы синестры и остальные ласты хмов). Переделать весь вов на новый движок и внедрить, оптимизирвоать, все вещи имеющиеся в вове... наверное это крайне сложно. Они неоднократно писали про сложность переписывания кода ссаной начальной сумки 16слотовой, в уже имеющемся движке. И раз до сих пор не переписали, значит он оскорее так и есть. Написаный с нуля "титан" вполне решает эту проблему устаревших програмных кодов и тд и тп. И взятие туда всех наработко концептуальных из вова, вполне логичное решение. Я бы с удовольствием пперешел бы в новую рпг с современной гарфикой и оптимизированым нетормозящим в рейдах движком, но с оыбчной в вов механикой. И если будет так (свято верю что будет именно так), то естественно, что уйду туда как и еще куча миллионов игроков, особенно на фоне заф2пшеного вова. Запас прочности у этой игры уже иссякает, врядли близы это не понимают.
А заявление про 12-16 ленюю школоту смешат чес слово. У меня в 15 лет скорсоть реакции и обучаемость была в разы выше чем сейчас. Будь мне сейчас 15 лет, моя игра была бы в разы эффективнее. Вседа доставляли канеш эти фразы про школоту) В 15 лет у меня ыл первый мой комп и англоязычные игры аля фулауты и другие рпгшки и мне было все это крайне познавательно и интеерсно. Я мог сидеть со словарем не вылазия часов по 12, толком инчего не проходя...больше тратя время на перевод. А сейчас взрослы и занятой челвоек. С содроганием думаю что опять могу оказаться в таких услвоиях полного незнания и непонимания. Забиндены 10 кнопок в вове и больше биндить просто лень. "Школота" играет в игры намного лучше и эффективнее нешколоты.