WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видеотактика Алисразор  (Прочитано 42621 раз)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: Видеотактика Алисразор
« Ответ #45 : 29 Августа, 2011, 12:44:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ПЗДЦ чем вам  так 10ка то приелась, я убивал и там и там, разница только в том что народу побольше летает и народу побольше бьет друидов и народу побольше хиляет все... Ещё раз ВСЕ.Что вам так не понятно то?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 29 Августа, 2011, 13:01:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПЗДЦ чем вам  так 10ка то приелась, я убивал и там и там, разница только в том что народу побольше летает и народу побольше бьет друидов и народу побольше хиляет все... Ещё раз ВСЕ.Что вам так не понятно то?
Непонятно зачем нужны такие видеогайды в конце августа на нормал, когда есть альтернативы с более удачным интерфейсом с нормальным разрешением монитора, от более хороших в плане прогресса гильдий. Причем есть уже на 6/7хм, скоро на Рагнароса доделают. А хотя да, конкуренты то набклаб не рекламируют, поэтому они плохие и упоминать их тут не рекомендуется. Ну и гайды на английском, это да тоже для некоторых минус.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #47 : 29 Августа, 2011, 13:01:47 »
Спасибо за видео и за лютый баттхерт двадцатипяточников =)
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #48 : 29 Августа, 2011, 13:17:29 »
Непонятно зачем нужны такие видеогайды в конце августа на нормал, когда есть альтернативы с более удачным интерфейсом с нормальным разрешением монитора, от более хороших в плане прогресса гильдий. Причем есть уже на 6/7хм, скоро на Рагнароса доделают. А хотя да, конкуренты то набклаб не рекламируют, поэтому они плохие и упоминать их тут не рекомендуется. Ну и гайды на английском, это да тоже для некоторых минус.
Зачем тогда вообще НК если есть ммочемпион?
Зачем разделы классов, если есть элисты?
Зачем разделы тактик, если есть танкспоты и т.п.?

Ты не задумывался, что каждому проекту хочется сделать что то свое? Ты думаешь Танкспот сразу выпускал грамотные видео? Или видеогайды от топ гильдий сразу были сделаны на ура?

Это первый опыт НК в видеотактиках. И то что люди стараются - вы должны быть только рады. ДА, не везде все идеально. ДА есть ошибки. Да проект поздно запустили, но. Это "наш" проект. Это наш НК. И для начала получается очень очень неплохо.

Конструктивная критика всегда приветствуется и всегда идет только во благо проекта. Но ваши фэйспалмы и ололоэтоже10ппл, ололо хил/танк/дд мудак, тролрло ябысделалв100разлучше можете выливать в отстойник на гохе или ПГ. На ваше конструктивное говно все наплевать.

Так что дибилы типа Dark_WilD и непонимающие Ниочем, если что то не нравится - вы можете закрыть браузер, потереть куки и никогда сюда не возвращаться.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 13:20:02 by Романтико »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 29 Августа, 2011, 13:32:34 »

Не надо утрировать, сделать субтитры к видео - дело одного дня. И это не перевод всего ммочана или элитистов.

Так что дибилы типа Dark_WilD и непонимающие Ниочем, если что то не нравится - вы можете закрыть браузер, потереть куки и никогда сюда не возвращаться.
Когда не хватает аргументов, стоит перейти на оскорбления оппонента, ты на верном пути.

P.s. Конструктивная критика была уже при первых гайдах, но повторюсь: неужели трудно настроить интерфейс. Зачем нижняя треть экрана занята непонятной и практически неиспользуемой хренью? Огромное окно чата, которое все равно приходится закрывать лого, экшен бары, которые можно сократить до одного, такая непропорциональная миникарта, омен со стандартным скином, куча ненужным таймеров от дбма...Продолжать можно долго. Про 4:3 монитор тоже говорилось, мы в каком году живем, в 2000? Но зачем совершенствоваться, ведь можно сказать что это первый блин и поэтому он такой получился.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 13:43:28 by Ниочем »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #50 : 29 Августа, 2011, 13:40:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда не хватает аргументов, стоит перейти на оскорбления оппонента, ты на верном пути.

Эм, я констатировал факт) Если для тебя это оскорбление, извини)

А на счет субтитров к видео я написал выше про собственный проект и самое его начало. Учись читать посты до конца.

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 29 Августа, 2011, 13:47:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ноунейм бичи требуют аргументов с авторов ролика, жесть :)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 29 Августа, 2011, 13:48:43 »
    Так что ДИБИЛЫ типа Dark_WilD и непонимающие Ниочем, если что то не нравится - вы можете закрыть браузер, потереть куки и никогда сюда не возвращаться.
Ты мне напоминаешь всяких умников, которые в интернетах желают всем рака. Зайди как-нибудь в онкологию и посмотри на больных, уверен "позитивного" заряда тебе хватит на всю жизнь. Знаешь что такое дебилизм во врачебной терминологии? Видел когда-нибудь матерей с ребенком дебилом? Ты даже слово то написать правильно не можешь, а уже разбрасываешься им.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 13:51:55 by Ниочем »

l33t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыц0рь Смерте
    • Сервер: оффициальный
« Ответ #53 : 29 Августа, 2011, 13:55:42 »
Тут примерно то же самое, но по-русски.
Аналогично ММО.
Ны ты понел, да?

Ты не задумывался, что каждому проекту хочется сделать что то свое? Ты думаешь Танкспот сразу выпускал грамотные видео? Или видеогайды от топ гильдий сразу были сделаны на ура?
Вообще-то, да. На то они и лидеры в своих направлениях, чтобы всё делать качественно и максимально быстро в актуальное время. Начать с фейла - фейлом и закончить. Ну сам посуди, какой смысл поддерживать человека с худшим продуктом, чем у конкурента, но зато твоей же национальности? (поддержи отечественный автопром, да)

Это первый опыт НК в видеотактиках. И то что люди стараются - вы должны быть только рады.
Можно ещё порадоваться стремлению(старанию) бомжей к випивке.

Конструктивная критика всегда приветствуется и всегда идет только во благо проекта. Но ваши фэйспалмы и ололоэтоже10ппл, ололо хил/танк/дд мудак, тролрло ябысделалв100разлучше можете выливать в отстойник на гохе или ПГ. На ваше конструктивное говно все наплевать.
О как.

Зачем ты учишь людей жить? Они пришли сюда и высказались по теме, а ты начал в очень агрессивной манере ругаться. Как говорится, не всё троллинг, что не совпадает с твоим мнением.
Кстати, "дебилы" пишутся так, а не иначе.

Варгана

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 29 Августа, 2011, 13:56:55 »
на сколько я помню этот раздел посвящен тактикам ОП в котором по логике должны быть освещены все стороны, соответственно что вы тут разнылись, что поздно выложили, что 10 нормал это для крабов. Поверте много людей которые на время лето были в отпусках и не ходили в это пресловутое ОП и как раз им это будет очень полезно. Спасибо ребятам за данный раздел и за их работу.

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 29 Августа, 2011, 14:00:36 »
на сколько я помню этот раздел посвящен тактикам ОП в котором по логике должны быть освещены все стороны, соответственно что вы тут разнылись, что поздно выложили, что 10 нормал это для крабов. Поверте много людей которые на время лето были в отпусках и не ходили в это пресловутое ОП и как раз им это будет очень полезно. Спасибо ребятам за данный раздел и за их работу.
ТРИ месяца в отпуске? Такое только в школе, декрете и на пенсии бывает.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #56 : 29 Августа, 2011, 14:01:08 »
l33t, а нахрена ты сюда вообще заходишь, если есть ММО, элитисты, танкоспот?
Зачем ты учишь людей жить? Они пришли сюда и высказались по теме
Вообще зачет. Ололо 10 уныла, кому нужны нормалы и прочий бред, теперь называются высказываниями по теме.
О как.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #57 : 29 Августа, 2011, 14:04:15 »
    Так что ДИБИЛЫ типа Dark_WilD и непонимающие Ниочем, если что то не нравится - вы можете закрыть браузер, потереть куки и никогда сюда не возвращаться.
Ты мне напоминаешь всяких умников, которые в интернетах желают всем рака. Зайди как-нибудь в онкологию и посмотри на больных, уверен "позитивного" заряда тебе хватит на всю жизнь. Знаешь что такое дебилизм во врачебной терминологии? Видел когда-нибудь матерей с ребенком дебилом? Ты даже слово то написать правильно не можешь, а уже разбрасываешься им.
Ты как бы не видел трейда с Dark_WilD. Потерли топики. Он тут и "
(показать/скрыть)
при встрече со мной собирался и обсирал всех и вся"

Если ты что то не знаешь, но решил блеснуть своим авторитетным мнением, то может стоит сперва разобраться?

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 29 Августа, 2011, 14:05:35 »
Если ты что то не знаешь, но решил блеснуть своим авторитетным мнением, то может стоит сперва разобраться?
Внимательно читаем мой ник, там написано Dark_WilD?

l33t

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 29 Августа, 2011, 14:08:59 »
l33t, а нахрена ты сюда вообще заходишь, если есть ММО, элитисты, танкоспот?
Я сюда захожу для общения, а не для новостей, как ты мог догадаться.
Зачем ты учишь людей жить? Они пришли сюда и высказались по теме
Вообще зачет. Ололо 10 уныла, кому нужны нормалы и прочий бред, теперь называются высказываниями по теме.
О как.
Не стоит обращать внимание исключительно на, выражаясь в твоих терминах, "унылости" и "прочий бред". Здесь верно подметили, что лучше вообще не делать, чем делать плохо, а также обратили внимание на неактуальность гайда (уточни у Ожегова про актуальность, адекватность и правильность). И заметь, в ответ на конструктивную критику людей обозвали дибилами (лол, про дИбилов я написал постом выше) и непонимающими, причём никак не обосновав "дИбилизм" и в чём заключается непонимание.

закрыть