http://i.imgur.com/9qwdrEz.jpgПосмотрите, что можно улучшить? Стремлюсь к простоте, не люблю как в танке сидеть!
Появилось свободное время и я наконец выполнил обещание, данное Аметко полгода назад Встречайте AmUI Fun Update for 5.04! (показать/скрыть)1. Удалите папки Fonts, WTF и Interface или скопируйте их в другое место на компьютере.2. Скачайте архив и распакуйте его в папку с игрой.3. Откройте папку WTF, в папке Account переименуйте "ACCOUNT_NAME" в название вашего аккаунта (смотрите в старой папке WTF).4. Переименуйте "SERVER_NAME" в название вашего реалма. (смотрите в старой папке WTF)5. Далее переименуйте папку "CHARACTER_NAME" в имя вашего персонажа. (Если у вас несколько персонажей - для каждого надо создать папку и переписать соотв. файлы). После входа возможен запрос "Загрузить стандартные настройки?" - отвечаем "ДА"Прописываем в чат /reflux switch AmUI и играем!Советую так-же установить Aurora, Aurora MS и CleanIcons-Crisp для лучшей стилизации.После обновления DBM'a замените 2 файла в DBM-Core из этого архива DBMTemplate для восстановления шкурки DBM'a. (показать/скрыть) (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=i-3fgNcWbe0Удалены ForteXorcist и TellMeWhen (не до конца разобрался в новых механиках и не занимался его настройкой).Жду комментариев UPD: Чуть не забыл - сделано это под 1920*1080, на более низких разрешениях у вас чат и рекаунт будут налезать на панели.
Цитата: Rolf от 30 Августа, 2012, 19:55:42Появилось свободное время и я наконец выполнил обещание, данное Аметко полгода назад Встречайте AmUI Fun Update for 5.04! (показать/скрыть)1. Удалите папки Fonts, WTF и Interface или скопируйте их в другое место на компьютере.2. Скачайте архив и распакуйте его в папку с игрой.3. Откройте папку WTF, в папке Account переименуйте "ACCOUNT_NAME" в название вашего аккаунта (смотрите в старой папке WTF).4. Переименуйте "SERVER_NAME" в название вашего реалма. (смотрите в старой папке WTF)5. Далее переименуйте папку "CHARACTER_NAME" в имя вашего персонажа. (Если у вас несколько персонажей - для каждого надо создать папку и переписать соотв. файлы). После входа возможен запрос "Загрузить стандартные настройки?" - отвечаем "ДА"Прописываем в чат /reflux switch AmUI и играем!Советую так-же установить Aurora, Aurora MS и CleanIcons-Crisp для лучшей стилизации.После обновления DBM'a замените 2 файла в DBM-Core из этого архива DBMTemplate для восстановления шкурки DBM'a. (показать/скрыть) (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=i-3fgNcWbe0Удалены ForteXorcist и TellMeWhen (не до конца разобрался в новых механиках и не занимался его настройкой).Жду комментариев UPD: Чуть не забыл - сделано это под 1920*1080, на более низких разрешениях у вас чат и рекаунт будут налезать на панели.Случайно у кого-нибудь не завалялась моя старая сборочка? А то внезапный формат помешал планам возвращения с привычным интерфейсом.
Цитата: Rolf от 19 Сентября, 2014, 17:04:55Цитата: Rolf от 30 Августа, 2012, 19:55:42Появилось свободное время и я наконец выполнил обещание, данное Аметко полгода назад Встречайте AmUI Fun Update for 5.04! (показать/скрыть)1. Удалите папки Fonts, WTF и Interface или скопируйте их в другое место на компьютере.2. Скачайте архив и распакуйте его в папку с игрой.3. Откройте папку WTF, в папке Account переименуйте "ACCOUNT_NAME" в название вашего аккаунта (смотрите в старой папке WTF).4. Переименуйте "SERVER_NAME" в название вашего реалма. (смотрите в старой папке WTF)5. Далее переименуйте папку "CHARACTER_NAME" в имя вашего персонажа. (Если у вас несколько персонажей - для каждого надо создать папку и переписать соотв. файлы). После входа возможен запрос "Загрузить стандартные настройки?" - отвечаем "ДА"Прописываем в чат /reflux switch AmUI и играем!Советую так-же установить Aurora, Aurora MS и CleanIcons-Crisp для лучшей стилизации.После обновления DBM'a замените 2 файла в DBM-Core из этого архива DBMTemplate для восстановления шкурки DBM'a. (показать/скрыть) (показать/скрыть)http://www.youtube.com/watch?v=i-3fgNcWbe0Удалены ForteXorcist и TellMeWhen (не до конца разобрался в новых механиках и не занимался его настройкой).Жду комментариев UPD: Чуть не забыл - сделано это под 1920*1080, на более низких разрешениях у вас чат и рекаунт будут налезать на панели.Случайно у кого-нибудь не завалялась моя старая сборочка? А то внезапный формат помешал планам возвращения с привычным интерфейсом. час настроек, и прям как старая. Сейчас wtf и interface в облаке храню
И еще я давно хочу выпросить у Вукина его интерфейс, но к сожаленью стесняюсь своего английского. Может это кто другой сделает?
ПО: VYKINA НА 2 ОКТЯБРЯ 2013 Там я уже была,... Спасибо.