WORLD OF WARCRAFT

Тема: 20 лет Близзард: фотогалерея  (Прочитано 37712 раз)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: 20 лет Близзард: фотогалерея
« Ответ #75 : 28 Августа, 2011, 18:54:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы сами то как думаете интересно этот монолог("в...ны" хотел сказать) читать ? Близзы норм, игры их норм, WoW последний очень даже не чего после 100500 вайнов и кто бы чтобы там не говорил играть можно, и на данный момент сама интересная!

А  коментарии в 5000 символов я думаю не кому не интересны. Как бы интересны, но читать в лом этот маразм)

"Я сделал все что мог. Они сами избрали свой путь."
(показать/скрыть)

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 28 Августа, 2011, 19:51:20 »
Так вот он, цитадель зла  ;D

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #77 : 28 Августа, 2011, 21:23:15 »
1)Ухх фразы "создайте себе клуб ненавистников вов и там обсуждайте...", а вы создайте себе клуб "Фанаты самого лучшего дилера на просторах интернета". Я например писал пост выше не потому что мне не нравится вов, или не потому что я хочу слезть,а не могу и внутреннее недовольство своей слабой силой воли вымещаю на якобы потерявшем былое качество продукте Близард. Я считаю что игра хорошая, до сих пор интересная - но у нее есть минусы, и я излагаю всего лишь свое мнение как бы я эти минусы исправил, чтобы игра стала еще лучше. Писал я это 1ый раз и вижу что больше не стоит. И не потому, что якобы на нуб клабе много тролей или он хуже другого форума. Не потому, что идеи тут не дойдут до ушей Близард. А просто потому, что все умные,грамотные и просвещенные люди приходят сюда говорить,а не слушать. Главное высказаться,а на мнение остальных пофигу. Так делают и те кто играет в вов, и те кто играют в вов, но кричат какой он плохой.

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #78 : 28 Августа, 2011, 21:30:38 »
Близы молодцы,как и любой сложившийся коммерс.Начинали с "палатки на рынке",в настоящий момент имеют "мегамаркет".Пусть им сопутствует удача и успех.Хоть уже в WOW и не играю,но желаю им только добра!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

shyeye

• Новичок
  • *
  • you can't take the sky from me

• Класс: Enhance
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #79 : 28 Августа, 2011, 22:35:37 »
Единственное новшество Старкрафта - три стороны конфликта, до этого в играх было по две.
ну на самом деле три стороны было в dune 2 (атридесы/ордосы/харконены), приведенной при чем тобой же в качестве примера :)  просто они не так кардинально отличались.
Minds are like parachutes. They only function when open. (c) Sir Thomas Dewar

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 28 Августа, 2011, 23:02:59 »
Дело не в том, что тут кто-то якобы не воспринимает критику :) Дело в том, что, если вам все, связанной с этой компанией, игрой, форумом и т.п. доставляет такие неприятные ощущения,
Стоп :) А где я писал, что форум доставляет мне "неприятные ощущения"? И "все, связанное с компанией"?
Форум напротив мне очень нравится, в отличие от некоторых других игровых ресурсов (и контингентом участников, и структурой подачи информации). Когда я играл в вов, то находил здесь немало полезного, а когда перестал - нашел здесь информацию о Рифте, в который и сейчас поигрываю.
Относительно компании  - да просто высказываю свою точку зрения, и я кстати написал, что ранее она была одной из моих любимейших :) Сейчас отношение очень изменилось.. и как я вижу далеко не у меня одного и по абсолютно аналогичным причинам. Почему бы не обменятся мнениями?
то зачем сидеть здесь и разжигать бессмысленные споры?
Ну мне трудно судить, насколько выражение своего мнения является "разжиганием бессмысленных споров"...
Тон, использованный в этом абзаце не стоит воспринимать как неприятие критики или что-то в этом роде, это всего лишь... ммм... пародия, если можно так сказать.
А. Ну... Бог с ним, пародия так пародия... чтобы не разжигать бессмысленный спор :)
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2011, 23:21:21 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 28 Августа, 2011, 23:29:53 »
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.

(с) С.Джобс

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #82 : 29 Августа, 2011, 09:43:07 »
Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда.

(с) С.Джобс
Всегда обожал Стива.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

greydemon13

• Старожил
« Ответ #83 : 29 Августа, 2011, 10:25:59 »
Пол царства за статую дворфа-ханта
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 29 Августа, 2011, 10:50:03 »
Варкрафт1 и 2 - породил уйму клонов. РТС, где стороны отличались только внешним видом юнитов/построек и может суперюнитами (в хитовых в то время СнС отличие было только в цвете).
Старкрафт - породил уйму клонов, где стороны отличались РАДИКАЛЬНО. До этого все клепали Варкрафт2 клоны)

И Варкрафт, и Старкрафт не были первыми в жанре и сами фактически являлись клонами. Когда они вышли уже существовали подобные игры, причём весьма успешные и с сериями, те же Dune и C&C, например. Единственное новшество Старкрафта - три стороны конфликта, до этого в играх было по две. Радикальных отличий тоже не было и нет: всё тоже строительство баз, развитие технологий и постройка юнитов. В своё время игра Kingdoms была более радикальной - целых четыре расы, причём у одной и не вообще не было баз и юниты производились не в бараках и не на фабриках.
Задним числом можно переписывать историю, но в своё время игры Близзард были всего лишь ещё одним клоном из множества. Их заслуга в том, что они смогли выбиться из общей массы и стать ведущими в индустрии на данный момент.

Dune II - 1992 год. 3 фракции. Так, что даже здесь Старкрафт не первый.)

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 29 Августа, 2011, 11:17:32 »
Да, мне уже указали на эту неточность, спасибо. И это лишь подтверждает то, что Близзард была одним из множества последователей (клонов, как тут их пренебрежительно называют) действительных первопроходцев жанра.

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 29 Августа, 2011, 11:55:23 »
Так, что даже здесь Старкрафт не первый.)

а кто вообще в мире из пионеров остался? все пионеры, хоть они делали автомобили, хоть магнитофоны или операционные системы для компов почили в бозе. и чего? да ничего.
сам факт новаторства продукта потребителю интересен постольку, поскольку  маркетологи догадаются сделать из этого миф.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 29 Августа, 2011, 13:12:14 »
Так, что даже здесь Старкрафт не первый.)

а кто вообще в мире из пионеров остался? все пионеры, хоть они делали автомобили, хоть магнитофоны или операционные системы для компов почили в бозе. и чего? да ничего.
сам факт новаторства продукта потребителю интересен постольку, поскольку  маркетологи догадаются сделать из этого миф.

Я почти об этом же и писал в этом топике раньше. Просто не нужно Близзард называть "пионерами." Они ни сделали ни одной игры первооткрывателя жанра. Или скажем так "первого эталона." Они удачно и успешно копировали ранее придуманные чужие идеи и наработки, в то же время не совершая ошибок предыдущих компаний. Несомненно они делали это сверхуспешно и где-то даже гениально, но не нужно их называть первооткрывателями.
P.S.
Они даже сейчас копируют из других игр. Например эта новая фигня трансчегототам - Рифт. Артефакты в 4.3 - по сути опять тот же самый Рифт. Кто играет/играл в другие ММО, может скажут, что это было и до Рифта. Я просто такой инфой не владею.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2011, 13:16:00 by Диего »

ojo

• Старожил
« Ответ #88 : 29 Августа, 2011, 14:20:23 »
Лучше я буду хомячком который будет играть в этот оказуаленный вов, чем каждый год жрать один и тот же кактус инновационных убийц вова.  Если не ошибаюсь когда близы его выпускали они были на грани банкротства, т.е. ставки были очень высоки - пан или пропал. У них почему то получилось, у других компаний нет. Причем отговорок тысячи, начиная от плохого маркетинга(вот уж нашли что жаловаться, каждая выходящая ММО раскручивается дальше некуда) кончая "игроки не готовы". Только вот близы смогли, а другие компании нет.
Даже из того же рифта уже начинается отток игроков, а ведь это пожалуй первый достойный конкурент вову. Кто там следущий на очереди, swtor? Ну ну.

Я не понимаю чем может быть плох вов, если другие игры до планки качества так и не дотянули. Одно дело когда говорят о вкусах (я задрот, люблю фармить ла2), совсем другое когда "игра теперь говно, вов не торт". Кстати у меня из знакомых все кто завязал в вов сейчас не играют ни во что вообще (из ммо). Причем половина из них ждет d3.
Вов идет по процессу оказуаливания, но это вполне логичный и ожидаемый процесс. Любая популярная вещь начинается подстраивается под спрос, это не близы ошиблись и делаю говно, все делается специально. Ну и для хардкорных игроков все равно есть чем заняться (paragon: НИКОГДА мы не тратили столько усилий на убийство одного босса.)
Я не фанбой, но давайте смотреть на вещи обьективно. Пока что вовхейтеры такие вовхейтеры.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 29 Августа, 2011, 14:40:50 »
Лучше я буду хомячком который будет играть в этот оказуаленный вов, чем каждый год жрать один и тот же кактус инновационных убийц вова.  Если не ошибаюсь когда близы его выпускали они были на грани банкротства, т.е. ставки были очень высоки - пан или пропал. У них почему то получилось, у других компаний нет. Причем отговорок тысячи, начиная от плохого маркетинга(вот уж нашли что жаловаться, каждая выходящая ММО раскручивается дальше некуда) кончая "игроки не готовы". Только вот близы смогли, а другие компании нет.
Даже из того же рифта уже начинается отток игроков, а ведь это пожалуй первый достойный конкурент вову. Кто там следущий на очереди, swtor? Ну ну.

Я не понимаю чем может быть плох вов, если другие игры до планки качества так и не дотянули. Одно дело когда говорят о вкусах (я задрот, люблю фармить ла2), совсем другое когда "игра теперь говно, вов не торт". Кстати у меня из знакомых все кто завязал в вов сейчас не играют ни во что вообще (из ммо). Причем половина из них ждет d3.
Вов идет по процессу оказуаливания, но это вполне логичный и ожидаемый процесс. Любая популярная вещь начинается подстраивается под спрос, это не близы ошиблись и делаю говно, все делается специально. Ну и для хардкорных игроков все равно есть чем заняться (paragon: НИКОГДА мы не тратили столько усилий на убийство одного босса.)
Я не фанбой, но давайте смотреть на вещи обьективно. Пока что вовхейтеры такие вовхейтеры.

Тема не об этом вроде как...Я лишь утверждаю, что неверно Близзард называть пионерами в том или ином жанре - они ими не являются. Кем являются написал выше. Саму компанию я кстати очень сильно уважаю, хотя бы за стойкость и удивительно тонкое чутье аудитории. Blizzard - это Microsoft в мире MMORPG. Все ругают и все сидят в нём.))
На счёт Рифта. Хз, хз. Я не вижу оттока людей, а наоборот каждый день в гильдии новички. Кто из Вахи, кто из Вова, кто-то ещё откуда-то. Отток уже был. Остались те кому нравится. Приходит мало, но по-другому и быть не могло.

закрыть