WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая Ярмарка Новолуния  (Прочитано 60525 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Re: Новая Ярмарка Новолуния
« Ответ #150 : 26 Августа, 2011, 20:12:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У меня сложился строгий стереотип, если человек заводит речь о шмоте, то с большей вероятностью он его не имеет, как и скилла, поэтому перекладывает всю вину на тот самый пресловутый шмот.
До тебя видимо не дошло, что этим предложением я выразил желание всех игроков в вове, кому не хочется одеться? Да по моему никому. Рано или поздно пуги ходят в хм хотя-бы на одного босса, как это было на 4.1, сейчас почетное место пуго хм босса занял Шенокс. Пвп игроки тоже хотят разнообразить свой пвп шмот какой-нибудь 391ой шмоткой, дело в шмотках - потому-что всегда в вове шла и будет идти гонка эквипа.
Это последнее, что я поясню.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #151 : 26 Августа, 2011, 20:43:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
До тебя видимо не дошло, что этим предложением я выразил желание всех игроков в вове, кому не хочется одеться? Да по моему никому. Рано или поздно пуги ходят в хм хотя-бы на одного босса, как это было на 4.1, сейчас почетное место пуго хм босса занял Шенокс. Пвп игроки тоже хотят разнообразить свой пвп шмот какой-нибудь 391ой шмоткой, дело в шмотках - потому-что всегда в вове шла и будет идти гонка эквипа.
Это последнее, что я поясню.
Гонка эквипа?! lolwut??
Гонка всегда шла по прогрессу в ПвЕ и рейтингам\рангам (до БК) в ПвП. Эквип вообще не причем, достаточно вспомнить Васянапро, который в синем шмоте сделал 3600 рейтинга [сарказм мод офф]. Шмот нужен, чтобы ворваться в следующем контенте, очевидно, что человек в 359 эквипе и в 373 это совсем разные ребята и первому будет скорее всего нереально убить ХМы раньше второго, потому что шмот в ПвЕ добирается именно хорошо рейдящей гильдией, но тем не менее, в теории, парень в 373 может оказаться более плохим игроком, чем в 359, правда лишь в том, что вероятность этого крайне мала.

Praid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 26 Августа, 2011, 20:48:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Простите меня.. но вы ебанутые ? Вы видите в какой теме-то пишите ?
Здесь ярмарка, мать вашу.

azeus

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 26 Августа, 2011, 21:13:12 »
Вы шутите? "Столько всего вкусного добавили". Сколько??? Ссаный банк для хранения хлама + изменение внешнего вида вещей? Вам этого достаточно? Ну удачи вам.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #154 : 26 Августа, 2011, 21:15:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ладно... С новостями туго... Надо немного освежить тему нововведений в патче 4.3...

Начнем с того, что Близзарды вновь подняли вопрос об обновлении моделек персонажей... И хотя они пока ничего конкретного не обещают, ссылаясь на занятость дизайнеров, но чем черт не шутит - ведь мы уже привыкли к тому, что еще вчера разработчики могут говорить бескомпромисное "нет", а уже сегодня катать пафосные анонсы новых фич... Так что надежда на патч 4.3 есть... Ну а что? Это изменение назрело уже очень давно... Некоторые старые расы имеют вполне удачные модельки, все варианты которых используются очень активно(например таурены), а некоторы расы - всего пару удачных вариантов, которые все и используют(андэды, тролли, орки)... Так что тут одним увеличением полигональности не обойдешься... Но, как сказали сами Близзарды, надо быть очень осторожными, чтобы не испортить то, за что фанаты тех или иных рас их и выбрали... Но я думаю, у разрабов есть вся нужная статистика...

П.С. Кстати Близзарды объявили о вакансии на должность 3D-художника-аниматора, правда вовремя спохватились и поспешили заявить, что это не значит, что сейчас у них этим делом занимается черти-кто)))

Далее на тему нововведений в 4.3... Близзардам похоже мало того, что они собираются удовлетворить все самые заветные желания игроков... Сегодня начался второй тур прямого общения между сотруиками Близзард и игровым комьюнити... Первый тур был посвящен в основном ПВП... Тема же второго тура похоже "ваши предпочтения по поводу времяпрепровождения в игре"... Основные вопросы:
1) Ваши планы на выходные...
2) Что вас больше всего привлекает в патче 4.3?
3) Каковы ваши текущие цели в игре(прокачка, пвп, шмот и т.д.)?
4) Что такого есть в Вов, что до сих пор позволяет вам чуствовать себя в игре, как дома?
5) Ваше любимая цитата(не обязательно связанная непосредственно с игрой)...

Во как... Жаль это только для буржуев... Остается только надеятся, что их пожелания в большинстве своем не сильно отличаются от наших...

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 26 Августа, 2011, 21:59:16 »
Что не так? Огненные просторы перестали быть Огненными просторами в ХМ? Мобы, боссы, место, текстуры стали другими? Рейд-то один и тот-же, что не так? Механика изменена в некоторых фазах, сложность выше...и всё.
Скажи, а для чего по твоему в сингл-плеер играх есть выбор сложности игры? Ну там Easy, Medium, Hard? Ты за прохождение в более сложном режиме что-то получишь? Да нифига, кроме удовлетворения, что нубы проходят ее в Easy, а ты прошел в харде. Дух соперничества, соревнования, на то и нужны всякие wowprogress'ы, ilvl'ы и ачивки. Нормал это действительно для слабаков и неудачников, которые полгода делают дейлики, выходит новый контент, они фейсроллом его проносят в нормале (ибо нормал, по крайней мере в 4.2 по уровню сложности находится где-то рядом с 5ппл героиками) и потом еще полгода делают дейлики, пока не выйдет новый контент? А не бред ли? В то время как якобы "хардкорщики" траят новых боссов и делают киллы. Скажи, ты знаешь гильдию Парагон? Метод? Карфаген? Фо Зе Хорд? Энсидия? Знаешь? А почему? Не задумывался? Они одни из первых в мире убили боссов в ХАРД МОДАХ, о них говорят, их знает весь мир WoW'а (простите за тавтологию). А кто знает тебя? М? А чего ты добился? Посмотрел на текстурки? Класс, что сказать.

Это чего за аггро такое на меня? Все кто играют в WoW мечтают быть Парагонами и Карфагенами? Да, конечно я знаю эти гильдии и не только эти. Я правда не назову ни одного ника игрока из них. Мне просто похер на это. Первые? Рад за них...Но мне какое дело до этого? Я играю в игру, а не делаю в ней карьеру. Для этого у меня есть работа, которая даёт реальный, а не виртуальный выхлоп. Был бы я студентом или школьником, может и пытался бы выделиться таким способом. И я, кстати, ни разу этих ребят не осуждал за их образ жизни и задротство в игре. Каждому своё. Это их дело. Я же играю в игру. И вне зависимости от её статуса(сингл, MMO, MMORPG) мне важен визуальный ряд, чтобы просто отдохнуть в ней. Поэтому, пройдя нормал, я не собираюсь задрачивать ХМ. По причине банальной нехватки времени, нежелании и видеть всё тоже самое, только сложнее. Ещё раз - не осуждаю тех кто гонится за хардмодами - ваше дело. В игровом плане даже вызывают уважение. Но учтите, что очень много игроков кому это просто не нужно и они их даже и не пробуют. Я вот даже если бы жутко хотел траить актуальные рейды и в ХМ - не могу себе этого позволить. Не могу себе позволить стабильно приходить к РТ. Да и не хочу.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #156 : 27 Августа, 2011, 01:01:00 »
Всем Эдвард Каллен, посоны! (Новолуние)  :P

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #157 : 27 Августа, 2011, 01:40:12 »
Во как... Жаль это только для буржуев...
Которые в большинстве своем казуалы  :facepalm:
А обновление текстур хорошо. Лишь бы GW2  не получился :P

Скажи, а для чего по твоему в сингл-плеер играх есть выбор сложности игры? Ну там Easy, Medium, Hard? Ты за прохождение в более сложном режиме что-то получишь? Да нифига, кроме удовлетворения, что нубы проходят ее в Easy, а ты прошел в харде. Дух соперничества, соревнования, на то и нужны всякие wowprogress'ы, ilvl'ы и ачивки. Нормал это действительно для слабаков и неудачников, которые полгода делают дейлики, выходит новый контент, они фейсроллом его проносят в нормале (ибо нормал, по крайней мере в 4.2 по уровню сложности находится где-то рядом с 5ппл героиками) и потом еще полгода делают дейлики, пока не выйдет новый контент? А не бред ли? В то время как якобы "хардкорщики" траят новых боссов и делают киллы. Скажи, ты знаешь гильдию Парагон? Метод? Карфаген? Фо Зе Хорд? Энсидия? Знаешь? А почему? Не задумывался? Они одни из первых в мире убили боссов в ХАРД МОДАХ, о них говорят, их знает весь мир WoW'а (простите за тавтологию). А кто знает тебя? М? А чего ты добился? Посмотрел на текстурки? Класс, что сказать.
ALL CAPS RAGE >:( >:( >:(
Normal не для неудачников, а для казуалов. К чему оскорбления?

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 27 Августа, 2011, 01:48:59 »
Во как... Жаль это только для буржуев...
Которые в большинстве своем казуалы  :facepalm:
А обновление текстур - хорошо. Лишь бы GW2  не получился :P

ALL CAPS RAGE >:( >:( >:(
Normal не для неудачников, а для казуалов. К чему оскорбления?

pivich

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 27 Августа, 2011, 08:11:19 »
Причем тут епта скилл, в пве нет скилла, есть команда, в пвп ты зависишь от себя, нет скилла - нет успеха.
В пве есть хорошие игроки и вагоны, какой скилл ребят, я пвешу, но рассуждаю логически.

P.s У меня сложился строгий стериотип, если человек заводит речь о псевдоскилле, то с большей вероятностью он его не имеет,  зазнается сильно.

не хочу тебя расстраивать, но Окултар - это не ПВЕ
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо.

Квинтэссенция woh.ru (goodnight sweet prince)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 27 Августа, 2011, 09:16:09 »
....
какой бред. прям реликтовый идиотизм. желаю тебе попасть к дантисту, офигенно успешному в вов. обхихикаешся.
:D Пять баллов!
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 27 Августа, 2011, 09:36:04 »
Это чего за аггро такое на меня?
Обычное агро маньяков, спускающих свою жизнь в унитаз, чему тут удивлятся то :)
(с) Близзард

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #162 : 27 Августа, 2011, 10:15:00 »
Это чего за аггро такое на меня?
Обычное агро маньяков, спускающих свою жизнь в унитаз, чему тут удивлятся то :)
Это наверняка говорит мне человек с "богатой личной жизнью", yeah? :)

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 27 Августа, 2011, 10:32:37 »
Это я вообще не вам говорил, уважаемый, а Диего.
(с) Близзард

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #164 : 27 Августа, 2011, 11:02:00 »
Это я вообще не вам говорил, уважаемый, а Диего.
Да что вы? Диего обращался ко мне, вы якобы ему ответили, в чем причина моего "аггро". Я что-то не так понял?

закрыть